Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Спацибо за медальку![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спацибо за медальку![]()

Блин вкусноБелково-углеволный завтрак заработала 5-тикилометровой интервальной пробежкой и треней на улице. Творожные вафельки с арахисовой пастой, мёдом и ягодами. Хочу, чтобы всегда было лето
Посмотреть вложение 681002

Тут один инжир стоит 1 евро и блин конечно он не вкусныйОщенно даже.
Это же германия страна почти без солнца тут всё привозное тут и апельсины помню покупал 1 евро штука но вкусные есть и дешевле но только за вид заплатишФигасе, че так дорого? Я по 40 руб./шт. покупала. Конечно, не как с дерева сорванный, но ниче так.

Ну я как бе тоже не в Еспании, у нас вон вообще медведи по Красной площади гуляют)))Это же германия страна почти без солнца тут всё привозное тут и апельсины помню покупал 1 евро штука но вкусные есть и дешевле но только за вид заплатиш![]()
Сфоткайся с медведем и на профильНу я как бе тоже не в Еспании, у нас вон вообще медведи по Красной площади гуляют)))

вот тоже на групповуху задумалась на пару месяцев. Может поможет организоваться в плане занятий ,а то прям ленивой задницей себя чувствую ,а перебороть никак.Упс...заработалась,извините.
Внесите пожалуйста вес 61.500,объёмы прежние.Питания придерживаюсь,изредка грешу,занимаюсь периодически.Но очень много хожу..ежедневно нахаживаю по 12-15000 шагов.
Записалась с сентября на веверние групповые занятия бодифлексом,ибо дома обленилась...
Я всю неделю молодцом, после работы не жрала. Сегодня вот только с фруктами согрешила чуток.
лучше бы я фруктами согрешилаФрукты то ладно, я вот с пломбиром грешууже пол кила вточил )))
а то опять шоколадки
Муж в отпуске на море...я ему так и написала,что во вторник у меня групповухавот тоже на групповуху задумалась на пару месяцев. Может поможет организоваться в плане занятий ,а то прям ленивой задницей себя чувствую ,а перебороть никак.

Муж в отпуске на море...я ему так и написала,что во вторник у меня групповуха
Вторые сутки пытает:точно ли это спортивная?
зато подбодрила его)))Не жена, а находка!Муж в отпуске на море...я ему так и написала,что во вторник у меня групповуха
Вторые сутки пытает:точно ли это спортивная?
Мужа на моря отправляет вместо того, чтобы самой разъезжать
Круто!!! И немного завидно....Я гуляла по ВДНХ и нечаянно попала в концерт)) Больше я не асилила)

Я тоже завидую ! И фрукты и концертыЯ гуляла по ВДНХ и нечаянно попала в концерт)) Больше я не асилила)

ээээх, у нас из-за отсутствия уличного освещения и такой веселухи не увидишьПьяная драка-это тоже весело)