Скульптура тела-2

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А фигурка у нее ничего так, уютненькая такая
Мне вот странно, что она такая пышечка. Вроде, на фитнесе постоянно и ест очень мало. Может, рост маленький очень, из-за этого. Кстати, у нее есть видео о том, что лучше раньше заканчивать со жратвой вечером, вот я с этим с ней согласна, тоже как-то опытным путем к этому пришла, что мне хорошо при таком режиме.

A

Alegoria

Мне вот странно, что она такая пышечка. Вроде, на фитнесе постоянно и ест очень мало. Может, рост маленький очень, из-за этого. Кстати, у нее есть видео о том, что лучше раньше заканчивать со жратвой вечером, вот я с этим с ней согласна, тоже как-то опытным путем к этому пришла, что мне хорошо при таком режиме.
Да я бы не сказала, что она пышечка. Просто нормальная такая пышущая здоровьем тетка.
Не жрать вечером мне неудобно, я ем, но только то, что проверено, не мешает мне это пока.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я!

Анкета:
  1. Ник. Альмира Пупыра
  2. Цели - удержать вес
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 64,5 и объемы (Рост 170, ОГ- 93, ОТ- 75, ОЖ- 85, ОБ- 91) на дату подачи заявки.
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 62-63 кг и удерживать. Совсем худая я себе не нравлюсь теперь, хочу мышечную массу нарастить.

5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание (какой системы питания планируете придерживаться: ПП, отказ от определенных продуктов, не есть на ночь, и др.). Дробное питание каждые три часа. Подсчет кбжу.
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься. Количество занятий в неделю (не менее 3 х раз в неделю). Тренинг в зале с весами, ходьба.
5.3. Другое (процедуры по уходу за телом, прием витаминов, микроэлементов и др.). Омега 3, поливитамины

6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. Подтверждаю

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
наешь, я вообще чем больше слушаю этих фитнес чуваков, тем больше понимаю, что какая-то база ментальная у них общая со всеми этими вегами, они, сами того не осознавая, где-то пересекаются.
Что там, что там - не профи, а чердак немножко подтёк и начинают проповедовать свою личную точку зрения. :confused:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот и я!

Анкета:
  1. Ник. Альмира Пупыра
  2. Цели - удержать вес
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 64,5 и объемы (Рост 170, ОГ- 93, ОТ- 75, ОЖ- 85, ОБ- 91) на дату подачи заявки.
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 62-63 кг и удерживать. Совсем худая я себе не нравлюсь теперь, хочу мышечную массу нарастить.

5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание (какой системы питания планируете придерживаться: ПП, отказ от определенных продуктов, не есть на ночь, и др.). Дробное питание каждые три часа. Подсчет кбжу.
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься. Количество занятий в неделю (не менее 3 х раз в неделю). Тренинг в зале с весами, ходьба.
5.3. Другое (процедуры по уходу за телом, прием витаминов, микроэлементов и др.). Омега 3, поливитамины

6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. Подтверждаю
Записываю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да я бы не сказала, что она пышечка. Просто нормальная такая пышущая здоровьем тетка.
Не жрать вечером мне неудобно, я ем, но только то, что проверено, не мешает мне это пока.
Мне по нескольким причинам лучше не жрать. Во-первых, я свою норму за день съедаю и ужинаю на работе, во-вторых вечером самый жор начинается и очень сложно не переесть, и, в -третьих-это самочувствие утром. Когда рано поужинаешь, такой себя свежей и бодрой чувствуешь.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Нашла себе платьишко льняное и белые балэтки) Надену на днюху на роботу. Правда не глажено и сфоткать себя не могу по-человечьему)))

Вложения

• 20180611_161828.jpg
    20180611_161828.jpg
    631,5 KB · Просмотры: 55

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нашла себе платьишко льняное и белые балэтки) Надену на днюху на роботу. Правда не глажено и сфоткать себя не могу по-человечьему)))
Тебе очень идёт, фигура такая статная.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тебе очень идёт, фигура такая статная.
Спасибо? Жирная т. е.?)) Я что-то из-за сисек в последнее время себе в платьях не очень. Как матрона кустодиевская))) Все-таки на плоских титьках многие вещи лучше смотрятся. Хотя, бывает и наоборот, кнешна.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Ну, дык с Днюхой тебя! :luggle:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, дык с Днюхой тебя! :luggle:
Рано еще) Я готовлюсь только. 23-го у мну. Вот винишко безалкогольное себе присмотрела))) Глядишь скоро на резинового мужчину созрею.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вот винишко безалкогольное себе присмотрела))) Глядишь скоро на резинового мужчину созрею.
Блин, такими темпами скоро канал на ютубе откроешь.
Вино хоть нормальное возьми. Мужыга можно и резинового. :D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Блин, такими темпами скоро канал на ютубе откроешь.
Вино хоть нормальное возьми. Мужыга можно и резинового. :D
Не могу Я записалась в стодневку. Буду бухать, никогда не похудею(

A

Alegoria

таки на плоских титьках многие вещи лучше смотрятся
Да, я так считаю. Поэтому мечтаю о плоских ))
Ну, у тебя в этом платье все гармонично, кстати)
Тока как-то чёрное на др? И белые балетки? Ох, муж щас бы закомментил в его стиле, будь это я)))

Arthour

Демиург
Реакции
89.702
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я думаю, это скорее понты, чем реклама. Она такая, вся на люксе. Ну может себе позволить, почему бы нет. Я сейчас пересмотрела, поржала, что я тоже независимо пришла к тому, что мне Омега-3 и Q10 необходимы на постоянной основе. Я вообще думала часто по поводу добавок пищевых. Вот взять америкосов с их высокой продолжительностью жизни, они же все на добавках сидят. Возможно, это вправду помогает немного латать организм. Что касается меня, то я тут в деда пошла, люблю всякие колеса жрать) Не лечебные, а именно профилактические. У меня когда все заканчивается, мне как-то некомфортно даже. Наверное, это тоже болезнь)
Я уж думала, что я одна такая. Тоже постоянно что то принимаю для профилактики. Уже настолько привыкла к этому, что когда заканчиваются очередные пилюли, ищу еще что нибудь полезное. Вот сейчас пью льняное масло, там много Омега-3. А еще подсела на индийские препараты, они все на травках и эффект хороший.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»