Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро.Морнинг! У меня объявляется неделя жесткой борьбы с целлюлитом. Дома есть такое злостное зеркало и освещение при нем, где видно то, чего даже нет. Страшно в него смотреться
Ух ты волшебное зеркалоМорнинг! У меня объявляется неделя жесткой борьбы с целлюлитом. Дома есть такое злостное зеркало и освещение при нем, где видно то, чего даже нет. Страшно в него смотреться
У самого дома похожее злое зеркало. Я в нем то толстый, то дрыщ...то толстый дрыщМорнинг! У меня объявляется неделя жесткой борьбы с целлюлитом. Дома есть такое злостное зеркало и освещение при нем, где видно то, чего даже нет. Страшно в него смотреться
Это супер! А у меня вся группа, как ни странно бросила курить ))).Привет! Хорошо сходила, на меня природа вообще магически действует. И даже не сорвалась (в плане курения), поэтому можно смело сказать, что отпуск удался!
А ещё они спят на балконе перед зимним походом, чтобы сразу акклиматизироватьсяОййй, я для начала без рюка буду бегать, а то запала надолго не хватит))
Продай на авито его и дело с концом!Морнинг! У меня объявляется неделя жесткой борьбы с целлюлитом. Дома есть такое злостное зеркало и освещение при нем, где видно то, чего даже нет. Страшно в него смотреться
А что врач говорит ? почему нет улучшений ?У меня из спорта одни только туалетные приседы остались. Нога болит( Таблетки пить перестала, и все( Хожу на лечение, только хуже еще, по-моему. Вчера правда ходила много. Может зря.
Так я к нему не ходила больше. Лечусь пока. Ну, наверное, не с чего пока быть улучшениям( У некоторых вообще никаких улучшений не наступает в таких случаях, живут с болью. Одна надежда на УВТ.А что врач говорит ? почему нет улучшений ?
Я думаю, что это - твоя заслуга!)А у меня вся группа, как ни странно бросила курить
Может и не с чего и ты зря поднимаешь бучу, а может и стоит держать врача в курсе для коррекции лечения.Так я к нему не ходила больше. Лечусь пока. Ну, наверное, не с чего пока быть улучшениям( У некоторых вообще никаких улучшений не наступает в таких случаях, живут с болью. Одна надежда на УВТ.
Ну какое там может быть лечение еще? Противовоспалительные пропила-мелоксикам, мазькой мажусь, на физио хожу. Не проходят такие вещи быстро, если вообще проходят( Что он сделает-то еще врач этот? Блокаду разве что, укол в пятку. Пойду теперь уже после отпуска, снимок сделаю и дальше посмотрим что да как.а может и стоит держать врача в курсе для коррекции лечения.
Кстати, по поводу тренировок. Можно рассмотреть и попробовать другие упражнения, которые не причиняли бы боли, пока ты лечишься.Ну какое там может быть лечение еще? Противовоспалительные пропила-мелоксикам, мазькой мажусь, на физио хожу. Не проходят такие вещи быстро, если вообще проходят( Что он сделает-то еще врач этот? Блокаду разве что, укол в пятку. Пойду теперь уже после отпуска, снимок сделаю и дальше посмотрим что да как.
Можно, но у меня такое удобное оправдание)) Я, кстати, так и приседаю в толчке и анжумаюсь иногда. Правда отжимаюсь не в толчке))Можно рассмотреть и попробовать другие упражнения
Приседаю на каблуках. Не очень комфортно - центр тяжести смещен...приседаю в толчке
Фух, отлеглоПравда отжимаюсь не в толчке))