Саморитянка
Особист (-ка)
не представляю даже такое!Да ну брось давай я его как то 3 месяца не ел и ничего - не помер и при этом занимался спортом и чувствовал себя нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не представляю даже такое!Да ну брось давай я его как то 3 месяца не ел и ничего - не помер и при этом занимался спортом и чувствовал себя нормально.
а чего же ты Новый год то пропустилаА тем временем до лета осталось всего лишь 8 месяцев и целых 10 кыгы
и чё. Это разве красиво? Не, ну может на картине и ничего так всё ровненько без бугорков и ямок, а на самом то деле с такими формами - тело пипец.
Александр Сурков 1958
Да у вас жеж там каждый день и интенсив. Я ведь бегаю. Фитнес у меня будет, но уже не в таких количествах.Пошли в Джиллиан. Я почти вошла в свою форму. Подзакисла до этого немножко. Как это быстро все заплывает. Вот думаю может мне на Революцию 3й кружок пойти. А то я расслабилась с Бегинерами, отпусками, послеотпусками. Надо браться за себя. Идея понижать уровень не очень хорошая оказалась.
Эту неделю нормально отренилась, даже очень рада. Могу.
не боись - мы с тобой без медальки будемДа у вас жеж там каждый день и интенсив. Я ведь бегаю. Фитнес у меня будет, но уже не в таких количествах.
Ну так этаж картина, а не фотка я к тому, что если это начнут пиарить-то постепенно все привыкнут и это станет эталономи чё. Это разве красиво? Не, ну может на картине и ничего так всё ровненько без бугорков и ямок, а на самом то деле с такими формами - тело пипец.
Схалтурил художник то, не всё прорисовал)))
Да у меня с ним как-то не критично. Вот если уехать надолго - другое делоа чего же ты Новый год то пропустила
Так тоже берут? Ну тогда пойду.не боись - мы с тобой без медальки будем
У меня пока тоже чередование. Но там хоть стимул (лишний пендель) будет.
ну так этож очередной не нормальный (не здоровый) эталон...хотя всё возможно.Ну так этаж картина, а не фотка я к тому, что если это начнут пиарить-то постепенно все привыкнут и это станет эталоном
Берут. Пошли.Так тоже берут? Ну тогда пойду.
Я с вами. Записаться надо.Берут. Пошли.
Надо. Может тряхнем стариной, еще разок по Революции? По мне пока это самая сбалансированная программа у Джилл для тех кто с подготовкой.Я с вами. Записаться надо.
Можно и тряхнуть. А что там с НПЗ? И еще у нее Хард кор , вроде, какой-то был для мышц?Надо. Может тряхнем стариной, еще разок по Революции? По мне пока это самая сбалансированная программа у Джилл для тех кто с подготовкой.
НПЗ точно не на каждый день, как вариант раз в неделю. Хард кор не видела.Можно и тряхнуть. А что там с НПЗ? И еще у нее Хард кор , вроде, какой-то был для мышц?
НПЗ обычно чередуют с УММожно и тряхнуть. А что там с НПЗ? И еще у нее Хард кор , вроде, какой-то был для мышц?
Не найти мне нужную страницу. Хард боди, наверно- то что я имею в виду. Где-то была сводная таблица по её тренировкам. УМ- это что?НПЗ обычно чередуют с УМ
Хардкор тоже не видела и не смотрела что это такое.
К Киллер боди и хард боди я присматривалась. Надо будет попрбовать.
Пробовать нужно обязательно - а вдруг именно это и твоёК Киллер боди и хард боди я присматривалась. Надо будет попрбовать.