Саморитянка
Особист (-ка)
Я без мяса вообще не могу. Если день его не будет - всё...жизнь потеряна.Я сладкого мало ем, мясо- вот, где слабость)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я без мяса вообще не могу. Если день его не будет - всё...жизнь потеряна.Я сладкого мало ем, мясо- вот, где слабость)))
аг-ага - так еще и поймать еду надо было не то что сейчас - пришёл-затарился и ушел жрать.Да тогда вообще проблема со жрачкой была - не только с сахаром. И скульптуриться вообще не надо было
Я вообще не поднимая зад с дивана заказала сегодня.пришёл-затарился и ушел жрать
Если бы он был откляченый - то ̶п̶и̶с̶ь̶к̶у̶ было бы видно.... Тоже голосую за фотошоп.Мне типа такой норм.
Круто было бы. Слил и всё... Класс!!Сделали бы лучше кран для откачки!
Вот по фото такое ощущение, что ее вообще нет. Или она в очень странном месте.Если бы он был откляченый - то ̶п̶и̶с̶ь̶к̶у̶ было бы видно.... Тоже голосую за фотошоп.
Круто было бы. Слил и всё... Класс!!
Странно всё этоИли она в очень странном месте.
Ну не везде жешь проблема то была, где-то и изобилие было.Да тогда вообще проблема со жрачкой была - не только с сахаром. И скульптуриться вообще не надо было
Да ну брось давай я его как то 3 месяца не ел и ничего - не помер и при этом занимался спортом и чувствовал себя нормально.Я без мяса вообще не могу. Если день его не будет - всё...жизнь потеряна.
Надо такой типа штуцер, чтоб был к которому подключаешь шланг от насоса, ложишься спать, а утром у тебя -3 кг так можно будет жрать торты день на пролёт !Круто было бы. Слил и всё... Класс!!
Другими словами - ещё одну дырку!Надо такой типа штуцер, чтоб был к которому подключаешь шланг от насоса, ложишься спать, а утром у тебя -3 кг так можно будет жрать торты день на пролёт !
Ещё один способ это перестать всяким масс медийным персонажам навязывать людям с экранов образ стройных красоток и начать пиарить сайз плюс, тогда все постепенно привыкнут к пышным формам и это станет нормой !Другими словами - ещё одну дырку!
И все бы хорошо, если бы не существенный вред для здоровья.Ещё один способ это перестать всяким масс медийным персонажам навязывать людям с экранов образ стройных красоток и начать пиарить сайз плюс, тогда все постепенно привыкнут к пышным формам и это станет нормой !
Скорее фотожопФотошоп же.
Пошли в Джиллиан. Я почти вошла в свою форму. Подзакисла до этого немножко. Как это быстро все заплывает. Вот думаю может мне на Революцию 3й кружок пойти. А то я расслабилась с Бегинерами, отпусками, послеотпусками. Надо браться за себя. Идея понижать уровень не очень хорошая оказалась.А тем временем до лета осталось всего лишь 8 месяцев и целых 10 кыгы