В общем, вычитала, что хард боди - это УМ и НПЗ в одном.Пробовать нужно обязательно - а вдруг именно это и твоё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем, вычитала, что хард боди - это УМ и НПЗ в одном.Пробовать нужно обязательно - а вдруг именно это и твоё
Поняла про какую ты программу говоришь. Я ее делала, не понравилась. Там много балета какого-то не понятного с гантелями.хард боди
Да чё тосковать то, пока можно и другие упражнения поделать.думая с тоской, что я раньше побегать так выходила.
Достаточно !В принципе, таких упражнений было бы достаточно для жизни, поддержания тонуса
Ты , что на обложку журнала готовишься ?если нет цели накачать себе жопу или что-то еще.
Ой, балет в фитнесе я тоже не люблю. Мне надо, чтоб легко и просто: упал-отжался.Поняла про какую ты программу говоришь. Я ее делала, не понравилась. Там много балета какого-то не понятного с гантелями.
Вот из отзыва нашла
В данном курсе используется много нестандартных упражнений, сложных связок и непростых комбинаций. Не каждому это приходится по душе.
Мне тоже эти длинные, сложные связки пришлись не по душе.
Я по такому же принципу люблю.Ой, балет в фитнесе я тоже не люблю. Мне надо, чтоб легко и просто: упал-отжался.
Ну и у нас потоп. Массажистка написала, что я могу прийти завтра, чтобы не плавать. Я согласилась. Хотя, конечно, гарантий нет, что не будет такого же потопа.У нас завтра прям какой-то потоп нарисован в Гисметео)) Реснице отклеятся)))
А я наоборот. Постоянно шарю по квартире в поисках съестного. Я ж стала пить Тройчатку - травяной какой-то препарат, типа от паразитов. Мне глубоко пофиг на паразитов, но у него есть побочный эффект: он повышает аппетит за счет того, что там в составе полынь и имбирь. И побочка не заставила себя долго ждать. Хожу, как зомби, постоянно поджираю что-то. Как бы такими темпами не только набрать вес, но и не перебрать.Странно, но голода совсем не чувствую и мысленно даже не хочу найти что-то съедобное и сожрать.
Главное штоб на мозги плавно не перешлаА я наоборот. Постоянно шарю по квартире в поисках съестного. Я ж стала пить Тройчатку - травяной какой-то препарат, типа от паразитов. Мне глубоко пофиг на паразитов, но у него есть побочный эффект: он повышает аппетит за счет того, что там в составе полынь и имбирь. И побочка не заставила себя долго ждать. Хожу, как зомби, постоянно поджираю что-то. Как бы такими темпами не только набрать вес, но и не перебрать.
Это я и без Тройчатки могу.Главное штоб на мозги плавно не перешла
Это я и без Тройчатки могу.