Скульптура тела-2

Мне у него основная идея нравится не в том, чтобы есть одну курогрудь и крупы, а в том, чтобы избавить себя от зависимости от еды, находить кайф в своём теле, а не в продуктах, не стремиться пожрать повкуснее, а получать удовольствие из других сфер жизни.
Это ответ сразу на все вопросы, согласна.
Но...явно же у него есть семья, пусть не частые но шашлыки, вылазки куда-то.
В общем по поводу этого отношения к еде я делю всё, что он говорит на два.
По простому: у него был лишний вес, алкоголизм и если он сейчас развяжется...
У него нет другого выбора как все это любить и из других вещей удовольствие получать.
Не всем это нужно на самом деле в таком жёстком варианте.

Последнее редактирование:
Судя по последним событиям до пенсии нам еще очень далеко, дожить бы...
Так что не прибедняйтесь:D
во кстати не так давно наткнулась на приколы))) мне понравилось
10.jpg

Добрый))))) Джилиан сделала, растяжку сделала))) Чего вес-то не меняется!!!! и питание контролирую.. а он стоит на месте :cry:.... обьемы не измеряла, а то совсем расстроюсь :giggle:))) стала гибче и кардио делаю сейчас на раз-два :wavespin:)))) раньше прям тяжко было))) Так что плюсы есть, но хочется же прям большего))

Добрый))))) Джилиан сделала, растяжку сделала))) Чего вес-то не меняется!!!! и питание контролирую.. а он стоит на месте :cry:.... обьемы не измеряла, а то совсем расстроюсь :giggle:))) стала гибче и кардио делаю сейчас на раз-два :wavespin:)))) раньше прям тяжко было))) Так что плюсы есть, но хочется же прям большего))
За сегодня отметила.

Во-первых, может то что жарко - где-то отекаешь,
Во-вторых, нагрузки увеличиваются - мышцы могут тоже подотекать.
У меня от Джиллиан обычно хорошие минусы когда курс закончишь и не большой перерывчик сделать.
Там и вес и объемы сразу подсдуваются.
А выносливость хорошо тренируется, ты вот так сейчас уже и сможешь прыгать эти кардио. Тело запоминает хорошо.
Я себя год назад вспоминаю до занятий... боже, эти рипы несчастные - я выла на планках, силовых каких-то вещах. Сейчас тоже конечно попотеть приходится и бывает выползаешь мокрая как мышь с коврика, клепатурит тоже бывает - но уже такая хорошая уверенность появляется, что смогла, смогу и это.

Я с суб. уже буду на месте и начну :skip:
Надеюсь не критично оторвался :unsure:
Да не критично. В отпуске нужно максимально отдыхать. Я хочу хоть недельки на 2 уехать из дома в другие окрестности.

56,5, вроде не жирею, это самое важное:facepalm:Даже не знаю худеть или нет. Больше склоняюсь к мышцам, пофиг на кг, главное чтоб красиво было.

56,5, вроде не жирею, это самое важное:facepalm:Даже не знаю худеть или нет. Больше склоняюсь к мышцам, пофиг на кг, главное чтоб красиво было.
Тоже к этому склоняюсь. Пусть не так быстро, но я никуда не тороплюсь. Меня сейчас руки очень радуют, у меня извечная проблема была - руки в рукавчики не входят (особенно в летние, где на уровне выше локтя). Сейчас все входит, но все равно еще крылышки небольшие нужно убирать.

Тоже к этому склоняюсь. Пусть не так быстро, но я никуда не тороплюсь. Меня сейчас руки очень радуют, у меня извечная проблема была - руки в рукавчики не входят (особенно в летние, где на уровне выше локтя). Сейчас все входит, но все равно еще крылышки небольшие нужно убирать.
Думаю за год регулярных занятий себя не узнаем, все крылышки с спасательными кругами поотваливаются.

Я блин ногу сломала, и нажрала ещё 2 кг. Пипец просто. Но сейчас гипс сняла,ковыляю с палочкой, сижу на диете (лёгкие супы и овощи) спорт пока отменился. Но с 3 июля должна быть в строю. Все занятия спортом сводятся к тому чтобы погулять вокруг дома с клюкой)))

Я блин ногу сломала, и нажрала ещё 2 кг. Пипец просто. Но сейчас гипс сняла,ковыляю с палочкой, сижу на диете (лёгкие супы и овощи) спорт пока отменился. Но с 3 июля должна быть в строю. Все занятия спортом сводятся к тому чтобы погулять вокруг дома с клюкой)))
Аня, выздоравливай. Отчёт в это воскресенье, как раз успеваешь.

Доброе утро!!! Идет 18 день нашей Скульптуры тела. Осталось 82 дня - мы еще в самом начале.

01.07.2018 г. (воскресенье) первый отчет в Скульптура тела-2.

Отчет заполняется по форме:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
2. Тренировки: (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).
3. Данные текущего веса и объемов: ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ (фото весов на дату отчета).
4. Другое: (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.).

Все отчеты размещаются в теме, данные в таблицу по весу разносить самостоятельно не нужно.

О, нифига себе. Я думала, ты когда-то давно ногу сломала, а это, оказывается, свежая травма. Желаю скорейшего выздоровления!

О, нифига себе. Я думала, ты когда-то давно ногу сломала, а это, оказывается, свежая травма. Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо))) недавно сломала недели три назад,ток заживает долго зараза((((

Хотелось бы бывать на форуме чаще. В понедельник обнаружил, что +2,2 кг. Вот три дня добираюсь до зала уже после 21.00. Сжег за эти три дня 4,4 кг. Дедлайн 3 дня . Отчет смогу отправить 02 июля (критично ?).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу