Скульптура тела-2

Хотелось бы бывать на форуме чаще. В понедельник обнаружил, что +2,2 кг. Вот три дня добираюсь до зала уже после 21.00. Сжег за эти три дня 4,4 кг. Дедлайн 3 дня . Отчет смогу отправить 02 июля (критично ?).
Привет, отправляй 02.07, спасибо что предупредил.
Отвес :thumbup:, очень здорово - молодец.

Пицца-сожрана) Дни рождени эти заколебали.
Как я тебя понимаю, у меня ещё на выходных дачные отмечалки.
Не хочу :facepalm:. И времени нет, и работы до и больше, и дома бы что-то поделать хоть в выходной.
Но обещала уже будут ждать, подарки приготовили. Вроде как неудобно.

Я тут ЖК сегодня пасищала, пока моя докторша торчала в пробке, я от скуки рост померила. 163 см намерила. А то он у меня какой-то плавающий. От 162 до 165 колеблется.

@Natali100, Натуль приветик)до выходных задвинула трени(дочь вчера попала в больницу, разрыв миниска. Разрываюсь. Дом работа больница.. но пп держу.надеюсь в воскресенье попасть в зал.

@Natali100, Натуль приветик)до выходных задвинула трени(дочь вчера попала в больницу, разрыв миниска. Разрываюсь. Дом работа больница.. но пп держу.надеюсь в воскресенье попасть в зал.
Какая серьезная травма, лечитесь. У моей дочки 2 растяжения было на играх и то очень не приятно.

Вообще я после этих травм дочери на большой спорт смотрю с таким больше не одобрением, по крайне мере для своих детей. По большому счету оказалось, что никому кроме родителей эти травмированные дети не нужны, страховки не разу не попали в эту категорию и дочь ушла из такого спорта, чему я безмерно рада. Сейчас занимается для себя, но без фанатизма.

Всем привет)))Я конечно отчитаюсь о своём пищевом разврате...просто беда...лето у меня началось значительно позже остальных областей...а значит-шашлыки-машлыки)))
Ну и днюхи,просто нашествие именинников)))Ну,что имею,то и покажу))))
С понедельника-новая жизнь))))

Всем привет)))Я конечно отчитаюсь о своём пищевом разврате...просто беда...лето у меня началось значительно позже остальных областей...а значит-шашлыки-машлыки)))
Ну и днюхи,просто нашествие именинников)))Ну,что имею,то и покажу))))
С понедельника-новая жизнь))))
Это только начало, что есть то и отчитаемся. Я тоже не думала, что лето так ударит. Вроде установка была зиму, запас жиров, холода пережить.
Пережили, привет :ku:.

Ох... Где это ее так угораздило?
Хрен знает где(нога ныла 4 месяца. Ходили к травматолог и хирургу у вас блин растяжение. А вчера заклинело коленный сустав и боль адцкая. По скорой отвезли в больницу вправили. Сегодня сделали эмрт колен сустава. Завтра ждем решение врачей(пойду отдыхать. Блин я без сил.

А мне через 2 месяца уезжать. Но на ногу наступать можно, сгибать нельзя(может за 2 месяца утресется. Билеты куплены

Хрен знает где(нога ныла 4 месяца. Ходили к травматолог и хирургу у вас блин растяжение. А вчера заклинело коленный сустав и боль адцкая. По скорой отвезли в больницу вправили. Сегодня сделали эмрт колен сустава. Завтра ждем решение врачей(пойду отдыхать. Блин я без сил.
Конечно отдохни, представляю что это такое. Не переживай сильно, ребенок выздоровеет. Время нужно на лечение, но главное диагноз поставили.

Вы только аккуратней, если на операцию будут разводить. У меня тоже травма мениска была, один вдалбливал, что без операции ну вообще никак. Я что-то засомневалась, решила выждать. Потом узнала, что это просто развод, и в моем случае травма такая, что никакая операция не нужна, все зажило и никаких ограничений на дальнейшую жизнедеятельность нет. Прошло уже больше 7-ми лет точно. о травме я даже не вспоминаю. Лучше перепроверить в других источниках.

Вы только аккуратней, если на операцию будут разводить. У меня тоже травма мениска была, один вдалбливал, что без операции ну вообще никак. Я что-то засомневалась, решила выждать. Потом узнала, что это просто развод, и в моем случае травма такая, что никакая операция не нужна, все зажило и никаких ограничений на дальнейшую жизнедеятельность нет. Прошло уже больше 7-ми лет точно. о травме я даже не вспоминаю. Лучше перепроверить в других источниках.
Обязательно, типа нас напровляют в какой то центр. Так что и туда сгоняем.Я начиталась уже что операция не обязательна и многие живут с этим нормально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу