Скульптура тела-2

Доброе утро всем, приятных выходных!
516515657970310.gif

Всем морнинг! На меня какая-то лень чудовищная снизошла. Я вчера прилегла вечерком на кроватку и вырубилась в 8 часов. Позже проснулась, но даже не встала, кровать не расправила и не разделась. У меня такого не бывало даже если я на бровях домой приходила. Столько дел и потусить надо, а я что-то ничего не хочу. Не знаю, может, распродажи меня из койки выманят. И то сомневаюсь.

Я так хочу стресс снять, выпить напитка, но это плюс 5 кг в моем случаи. Устала и морально и физически.Наготовила, собираюсь в больницу. В понедельник на выпеску, неделю ходить в каком то ортезе. А типа через 3 недели операция, но мы еще поедем втцентр где лечат спортсменов

Доброе утро всем! Сегодня делаю себе разгрузку на воде, поэтому решила отчитаться сегодня. Потому что завтра результат будет не объективны́й.
Итак: отчёт-
Вес 81.1 (-2.4)
Ог 102(-0)
От 81 (-4 :eek: неправильно померила в прошлый раз наверняка)
Ож 96 (-2)
Об 112 (-2)
Питание: по возможности считала бжук, не переедаю. Сладкое не жру ваще. Кто молодец? - Я молодец!:kiss:
Спорт: вот тут и лучше можно было. Много ленилась. За три недели ни разу утреннюю зарядку не пропустила, 6 раз делала силовые (вместо запланированных 9), добавила бег (на последней неделе 3 раза). Могла и лучше..:(
Вывод: медленно и постепенно продвигаемся к цели. А так хочется побыстрее:rolleyes::)

Вложения

• IMG_20180630_121457.jpg
    IMG_20180630_121457.jpg
    532,6 KB · Просмотры: 28
Доброе утро всем! Сегодня делаю себе разгрузку на воде, поэтому решила отчитаться сегодня. Потому что завтра результат будет не объективны́й.
Итак: отчёт-
Вес 81.1 (-2.4)
Ог 102(-0)
От 81 (-4 :eek: неправильно померила в прошлый раз наверняка)
Ож 96 (-2)
Об 112 (-2)
Питание: по возможности считала бжук, не переедаю. Сладкое не жру ваще. Кто молодец? - Я молодец!:kiss:
Спорт: вот тут и лучше можно было. Много ленилась. За три недели ни разу утреннюю зарядку не пропустила, 6 раз делала силовые (вместо запланированных 9), добавила бег (на последней неделе 3 раза). Могла и лучше..:(
Вывод: медленно и постепенно продвигаемся к цели. А так хочется побыстрее:rolleyes::)
Молодец - супер результат. Вот что значит наладить питание и спорт подключить.

Я так хочу стресс снять, выпить напитка, но это плюс 5 кг в моем случаи. Устала и морально и физически.Наготовила, собираюсь в больницу. В понедельник на выпеску, неделю ходить в каком то ортезе. А типа через 3 недели операция, но мы еще поедем втцентр где лечат спортсменов
Терпения тебе, держись.

Привет всем!
Примите отчёт сегодня, а то завтра буду оффлайн
1.ПГ на фоне отказа от сахара и мучного
Вообще на настоящий момент считаю пг самой логически и физиологически обоснованной системой, которая подходит и под кето, и под палео, и под веганов и под углеводку.
2. Кардио ходьба + последняя неделя море))//
3. Самое сложное
Весы в гостинице безбожно врут. Снимок сделал, но 89 - это нереально
Запишите вес 94 - думаю, это реал
От 107,5
Об 104,5
4 Всем кайфа и позитива!
IMG_20180630_120957.jpg

Привет всем!
Вообще на настоящий момент считаю пг самой логически и физиологически обоснованной системой, которая подходит и под кето, и под палео, и под веганов и под углеводку.
3. Самое сложное
От 107,5
Об 104,5
4 Всем кайфа и позитива!
Посмотреть вложение 650675
Хороший результат. Записала.

ПГ на фоне отказа от сахара и мучного
Как со стенкой поговорил:D:eek: Ничего не поняла. Но главное, чтобы помогало.

Как со стенкой поговорил:D:eek: Ничего не поняла. Но главное, чтобы помогало.
Я знаю что такое кето и палео. Это системы питания: одна на жирах, вторая тоже на чем-то, без хлеба и круп вроде.

Привет всем!
3. Самое сложное
От 107,5
Об 104,5
4 Всем кайфа и позитива!
Посмотреть вложение 650675
Стесняюсь спросить а что такое ПГ?

Сегодня с утра "напрыгалась" - перемыла везде окна включая и балконные... прям как молодая :DОпять пропущу тренировки - уже и не хочу ничего - устала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу