ОльгаК
Оракул
Сочувствую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую
Чую через монитор)Доброе утро!!!
Насобирала зелени на чай.
Смородина, малина, мята.
Аромат бесподобный.
Посмотреть вложение 650563
Молодец - супер результат. Вот что значит наладить питание и спорт подключить.Доброе утро всем! Сегодня делаю себе разгрузку на воде, поэтому решила отчитаться сегодня. Потому что завтра результат будет не объективны́й.
Итак: отчёт-
Вес 81.1 (-2.4)
Ог 102(-0)
От 81 (-4 неправильно померила в прошлый раз наверняка)
Ож 96 (-2)
Об 112 (-2)
Питание: по возможности считала бжук, не переедаю. Сладкое не жру ваще. Кто молодец? - Я молодец!
Спорт: вот тут и лучше можно было. Много ленилась. За три недели ни разу утреннюю зарядку не пропустила, 6 раз делала силовые (вместо запланированных 9), добавила бег (на последней неделе 3 раза). Могла и лучше..
Вывод: медленно и постепенно продвигаемся к цели. А так хочется побыстрее
Терпения тебе, держись.Я так хочу стресс снять, выпить напитка, но это плюс 5 кг в моем случаи. Устала и морально и физически.Наготовила, собираюсь в больницу. В понедельник на выпеску, неделю ходить в каком то ортезе. А типа через 3 недели операция, но мы еще поедем втцентр где лечат спортсменов
Хороший результат. Записала.Привет всем!
Примите отчёт сегодня, а то завтра буду оффлайн
1.ПГ на фоне отказа от сахара и мучного
Вообще на настоящий момент считаю пг самой логически и физиологически обоснованной системой, которая подходит и под кето, и под палео, и под веганов и под углеводку.
2. Кардио ходьба + последняя неделя море))//
3. Самое сложное
Весы в гостинице безбожно врут. Снимок сделал, но 89 - это нереально
Запишите вес 94 - думаю, это реал
От 107,5
Об 104,5
4 Всем кайфа и позитива!
Посмотреть вложение 650675
Как со стенкой поговорил Ничего не поняла. Но главное, чтобы помогало.ПГ на фоне отказа от сахара и мучного
Вообще на настоящий момент считаю пг самой логически и физиологически обоснованной системой, которая подходит и под кето, и под палео, и под веганов и под углеводку.
Я знаю что такое кето и палео. Это системы питания: одна на жирах, вторая тоже на чем-то, без хлеба и круп вроде.Как со стенкой поговорил Ничего не поняла. Но главное, чтобы помогало.
А ПГ?Я знаю что такое кето и палео. Это системы питания: одна на жирах, вторая тоже на чем-то, без хлеба и круп вроде.
Стесняюсь спросить а что такое ПГ?Привет всем!
Примите отчёт сегодня, а то завтра буду оффлайн
1.ПГ на фоне отказа от сахара и мучного
2. Кардио ходьба + последняя неделя море))//
3. Самое сложное
Весы в гостинице безбожно врут. Снимок сделал, но 89 - это нереально
Запишите вес 94 - думаю, это реал
От 107,5
Об 104,5
4 Всем кайфа и позитива!
Посмотреть вложение 650675