Скульптура тела-2

А кирпич с собой носить не предлагают ещё?
Не... предлагали к ноге веревку привязывать, а другой конец к дому, чтобы если что далеко не улетела, ветра у нас тут случаются )) ... деятели короче, с фантазией :facepalm:))

Не... предлагали к ноге веревку привязывать, а другой конец к дому, чтобы если что далеко не улетела, ветра у нас тут случаются )) ... деятели короче, с фантазией :facepalm:))
Вот ведь...у кого какие проблемы)

Я сегодня вела себя прилично, не считая абрикосов. Даже позанималась интенсивненько вечерком в надежде, что к завтрашнему утру я сожгу все нажранное за неделю неправедной жизни)) Очково так взвешиваться, мне кажется я нажрала все, от чего за 1,5 месяца избавилась.

Добрый вечер. Мой отчет.

1. По питанию. От сладкого почти отказалась, но полностью не могу, ну очень люблю. Так что шоколадкой или сырком глазированным иногда себя балую. Зато мучное, - всякие булочки, пирожки не ела. Фруктов много ем. А в остальном - обычное питание, не голодаю.

2. Тренировки. Занималась каждый день, не пропускала ни разу. Джилиан Майклс чередовала Убийцу булок и Плоский живот за 6 недель. Катаюсь на велосипеде почти каждый день, иногда минут 15, а иногда и по часу.

3. На 30.06 ОГ - 87 (ну вот почему отсюда в первую очередь уходит?), ОТ - 67, ОЖ - 74, ОБ- 89. Так вот равномерно везде минус по 1 см, а в груди - 2. Вес - 54.2, минус 1.3 кг.

4. Еще начала курс обертываний. Делаю через день, сама, дома. Чередую шоколадные и медовые. Чтобы кожа тоже в тонус приходила. Сделала уже 6 раз, результатом довольна. Вот закончу с отчетом и пойду седьмое делать. Вроде бы больше ничего нового.

Вложения

• 20180630_202510.jpg
    20180630_202510.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 30
Терпения тебе, держись.
Натуль я сдержалась) только немного суши слопала на обед. Ужин кефир . Жара аппетита нет. Думаю завтра с утра на треню, настрой есть. Надо не забыть взвеситься завтра)

Добрый вечер. Мой отчет.

1. По питанию. От сладкого почти отказалась, но полностью не могу, ну очень люблю. Так что шоколадкой или сырком глазированным иногда себя балую. Зато мучное, - всякие булочки, пирожки не ела. Фруктов много ем. А в остальном - обычное питание, не голодаю.

2. Тренировки. Занималась каждый день, не пропускала ни разу. Джилиан Майклс чередовала Убийцу булок и Плоский живот за 6 недель. Катаюсь на велосипеде почти каждый день, иногда минут 15, а иногда и по часу.

3. На 30.06 ОГ - 87 (ну вот почему отсюда в первую очередь уходит?), ОТ - 67, ОЖ - 74, ОБ- 89. Так вот равномерно везде минус по 1 см, а в груди - 2. Вес - 54.2, минус 1.3 кг.

4. Еще начала курс обертываний. Делаю через день, сама, дома. Чередую шоколадные и медовые. Чтобы кожа тоже в тонус приходила. Сделала уже 6 раз, результатом довольна. Вот закончу с отчетом и пойду седьмое делать. Вроде бы больше ничего нового.

Отметьте, пожалуйста с 22 по 30 июня, пропусков не было.
Умница, дисциплинированная (не то что мы...) Хороший результат!
Данные в таблицы внесла.

Спасибо. Есть во мне перфекционизм, иногда мешает, иногда помогает. Знаю, что если начну пропускать, то могу совсем забросить. Еще работа на дому дисциплинирует. Сам себя не заставишь, никто не заставит)

Всем доброго . Как я не хочу отчитываться. :oops: Огромный привес, только за один день 800 гр.
по одежде не чувствую, а объёмы вроде тож увеличились на 1 см(((
Что толку мне писать что я делала, результата нет( пересмотрю пп. Тренировки как получиться.
Вес-67,9
Ог-100
От-84
Об-99
Ож-99
Не исключайте меня, а то я совсем расклеюсь(((я буду стараться. image.jpeg

Отчет на 1 июля 2018 года:

1. Питание: питание сбалансированное, с соблюдением норм КБЖУ и ведением дневника питания. Норму Ккал превышала лишь дважды. Суммарный дефицит калорий за 3 недели составил 7400 Ккал, только толку от этого не видно пока ((.

2. Тренировки: ежедневно в будни ходьба на 3 км со скоростью 6 км/час и Революция тела с Джилиан Майклс, 6 дней в неделю. БЕЗ ПРОПУСКОВ.

3. Данные текущего веса и объемов: ОГ - 103, ОТ - 89, ОЖ - 107, ОБ - 110, вес - 85,7 кг (фото весов прилагается). Честно говоря, я в прострации, полгода усилий, а вес с объемами и ныне там, можно утешать себя тем, что не поправилась и то хорошо, но это не тот результат, на который я рассчитываю! Отекаю?! Под жиром мышцы растут?! Бросить заниматься?! Что не так-то?!

4. Другое: последнее время плохо сплю.

з.ы. вчерашний сабантуйчик подпортил графики :D:oops:

Вложения

• IMG_20180630_071152_HHT.jpg
    IMG_20180630_071152_HHT.jpg
    964,8 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2018-07-01-09-13-54-583_com.android.browser.png
    Screenshot_2018-07-01-09-13-54-583_com.android.browser.png
    190,1 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_2018-07-01-09-15-53-344_com.android.browser.png
    Screenshot_2018-07-01-09-15-53-344_com.android.browser.png
    139,3 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Всем привет - отчет :facepalm:
1. Питание:
Убрала все "прелести" в виде кондитерских изделий. Был один раз "залёт" по ним но после ни-ни. Не буду лукавить - тяжело без них но возможно))) В остальном как обычно, без особых излишеств. Чувствую, надо немного пересмотреть именно стандарт что в себя закидываю.
2. Тренировки:
В основном занималась йогой. Было пара-тройка раз окрыление в виде беговой дорожки. С Лесли не ходила. Вину спихиваю на установившуюся жару :D. Но всё, беру "себя в руки" по спорту и начинаю вводить занятия с обязательным отчетом.
3. Данные текущего веса и объемов:
Вот оно истинное лицо безолаберности :furious:
вес 83,9 - это по диагностическим. По первым весам (которые выставляла в начальном этапе) у меня показало 83,0, но увидев первый вес....не-е-е лучше тогда будем ориентир брать по диагностике, там более стимулирующе.
ОГ (был 99) - 99 - изменение 0 /но вроде бы как уменьшаться то там и не чему/
ОТ (был 86) - 84 - изменение -2 /лучше бы другое место так менялось/
ОЖ (был 102) - 101 - изменение -1 /ёлки-метёлки ну не знаю как правильно его мерить чуть выше-чуть ниже и размеры прям сильно меняются. ну пусть будет так/
ОБ (был 115) - 115 - изменение 0
DSCN0225.JPG
также дополнительно по диагностике показало:
% жира 34,6 (млииииин я жирная :cry:)
% воды 44,9 (вроде бы и нормально, но сейчас только и пьёшь воду постоянно)
% мышц 31,7 (чего-то прямо на пределе - надо тренироваться)
4. Ну что сказать из выше изложенного - фиговато. Надо менять очень многое. Сильно я расслабилась. Очень тяжело начинать после долгого перерыва - всё время находятся оправдания. Вроде взрослая женщина...эээээх.....

Всем доброго . Как я не хочу отчитываться. :oops: Огромный привес, только за один день 800 гр.
по одежде не чувствую, а объёмы вроде тож увеличились на 1 см(((
Что толку мне писать что я делала, результата нет( пересмотрю пп. Тренировки как получиться.
Вес-67,9
Ог-100
От-84
Об-99
Ож-99
Не исключайте меня, а то я совсем расклеюсь(((я буду стараться. Посмотреть вложение 651099
Отчёт принят. У тебя совсем не большой привес. Ничего страшного.

Отчёт 01.07.18 @Natali100
Боялась взвешиваться, думала все будет гораздо хуже.
Вес-65,5
ОГ-91
ОТ-75
ОЖ-90
ОБ-104
Оноги(бедро)-57
Почти все время, за исключением последней недели соблюдала диету (БУЧ), тренировки 3 раза в неделю по видео+бег.
Но я собой не довольна. Сфотокалась, сделала коллаж, кажется, ничего не изменилось, 69 кг против 65. И вообще, понимаю, что мне еще до приличного вида как до Китая раком. Ну и еще, что нельзя мне себе никаких поблажек давать. Это грустно.

Вложения

• 20180701_081455-1.jpg
    20180701_081455-1.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Отчет на 1 июля 2018 года:

1. Питание: питание сбалансированное, с соблюдением норм КБЖУ и ведением дневника питания. Норму Ккал превышала лишь дважды. Суммарный дефицит калорий за 3 недели составил 7400 Ккал, только толку от этого не видно пока ((.

2. Тренировки: ежедневно в будни ходьба на 3 км со скоростью 6 км/час и Революция тела с Джилиан Майклс, 6 дней в неделю. БЕЗ ПРОПУСКОВ.

3. Данные текущего веса и объемов: ОГ - 103, ОТ - 89, ОЖ - 107, ОБ - 110, вес - 85,7 кг (фото весов прилагается). Честно говоря, я в прострации, полгода усилий, а вес с объемами и ныне там, можно утешать себя тем, что не поправилась и то хорошо, но это не тот результат, на который я рассчитываю! Отекаю?! Под жиром мышцы растут?! Бросить заниматься?! Что не так-то?!

4. Другое: последнее время плохо сплю.

з.ы. вчерашний сабантуйчик подпортил графики :D:oops:
Отчёт принят. Вес пошел вниз, об'емы уменьшаются. Осталось ещё немного метаболизм разогнать и результат точно будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу