ОльгаК
Оракул
Хочу быть дрищом!Дрищ. Съешь шоколадку
И шоколадку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу быть дрищом!Дрищ. Съешь шоколадку
Дрищ. Съешь шоколадку
Стопудово)))
Ну вот и брат мне так же... а еще что меня скоро мыши утащат в подпол и съедят
Вот вы блин сговорились все )))Стопудово)))
А кирпич с собой носить не предлагают ещё?Вот вы блин сговорились все )))
Не... предлагали к ноге веревку привязывать, а другой конец к дому, чтобы если что далеко не улетела, ветра у нас тут случаются )) ... деятели короче, с фантазией ))А кирпич с собой носить не предлагают ещё?
Вот ведь...у кого какие проблемы)Не... предлагали к ноге веревку привязывать, а другой конец к дому, чтобы если что далеко не улетела, ветра у нас тут случаются )) ... деятели короче, с фантазией ))
Да вообще)))Вот ведь...у кого какие проблемы)
Натуль я сдержалась) только немного суши слопала на обед. Ужин кефир . Жара аппетита нет. Думаю завтра с утра на треню, настрой есть. Надо не забыть взвеситься завтра)Терпения тебе, держись.
Добрый вечер. Мой отчет.
1. По питанию. От сладкого почти отказалась, но полностью не могу, ну очень люблю. Так что шоколадкой или сырком глазированным иногда себя балую. Зато мучное, - всякие булочки, пирожки не ела. Фруктов много ем. А в остальном - обычное питание, не голодаю.
2. Тренировки. Занималась каждый день, не пропускала ни разу. Джилиан Майклс чередовала Убийцу булок и Плоский живот за 6 недель. Катаюсь на велосипеде почти каждый день, иногда минут 15, а иногда и по часу.
3. На 30.06 ОГ - 87 (ну вот почему отсюда в первую очередь уходит?), ОТ - 67, ОЖ - 74, ОБ- 89. Так вот равномерно везде минус по 1 см, а в груди - 2. Вес - 54.2, минус 1.3 кг.
4. Еще начала курс обертываний. Делаю через день, сама, дома. Чередую шоколадные и медовые. Чтобы кожа тоже в тонус приходила. Сделала уже 6 раз, результатом довольна. Вот закончу с отчетом и пойду седьмое делать. Вроде бы больше ничего нового.
Умница, дисциплинированная (не то что мы...) Хороший результат!Отметьте, пожалуйста с 22 по 30 июня, пропусков не было.
Отчёт принят. У тебя совсем не большой привес. Ничего страшного.Всем доброго . Как я не хочу отчитываться. Огромный привес, только за один день 800 гр.
по одежде не чувствую, а объёмы вроде тож увеличились на 1 см(((
Что толку мне писать что я делала, результата нет( пересмотрю пп. Тренировки как получиться.
Вес-67,9
Ог-100
От-84
Об-99
Ож-99
Не исключайте меня, а то я совсем расклеюсь(((я буду стараться. Посмотреть вложение 651099
Отчёт принят. Вес пошел вниз, об'емы уменьшаются. Осталось ещё немного метаболизм разогнать и результат точно будет.Отчет на 1 июля 2018 года:
1. Питание: питание сбалансированное, с соблюдением норм КБЖУ и ведением дневника питания. Норму Ккал превышала лишь дважды. Суммарный дефицит калорий за 3 недели составил 7400 Ккал, только толку от этого не видно пока ((.
2. Тренировки: ежедневно в будни ходьба на 3 км со скоростью 6 км/час и Революция тела с Джилиан Майклс, 6 дней в неделю. БЕЗ ПРОПУСКОВ.
3. Данные текущего веса и объемов: ОГ - 103, ОТ - 89, ОЖ - 107, ОБ - 110, вес - 85,7 кг (фото весов прилагается). Честно говоря, я в прострации, полгода усилий, а вес с объемами и ныне там, можно утешать себя тем, что не поправилась и то хорошо, но это не тот результат, на который я рассчитываю! Отекаю?! Под жиром мышцы растут?! Бросить заниматься?! Что не так-то?!
4. Другое: последнее время плохо сплю.
з.ы. вчерашний сабантуйчик подпортил графики