Скульптура тела-2

Горячего копчения стараюсь совсем не есть. Только на домашней коптильне делаем карасиков, окуней.
Сейчас из рыбы я можно сказать готовлю только скумбрию. Мне удобно: запекла с овощами и на 2 дня обед есть.
Но вчерашняя на 2 дня не получилась. Семья тоже ее распробовала, пока вечером пришла - один хвостик остался.
Я купила рыбу голец. Не знаю вот что с ней сделать.

Сегодня опять на коктейле, пол банана еще добавила:
20180704_120949.jpg

Сегодня опять на коктейле, пол банана еще добавила:
Посмотреть вложение 653543
Я с кефиром или ряженкой обычно такое делаю и без сахера. А я вчера голубики и черешни прикупила. В пятницу на ярмарке тоже затарюсь разными ягодами. Как-то я их гораздо больше фруктов люблю.

Я с кефиром или ряженкой обычно такое делаю и без сахера. А я вчера голубики и черешни прикупила. В пятницу на ярмарке тоже затарюсь разными ягодами. Как-то я их гораздо больше фруктов люблю.
А я еще иногда ванильный добавляю, попробую с сахзамом, вроде так же получается )

@Альмира Пупыра, с днём варения тебя !буть всегда счастлива:thumbsup:
Спасибо большое))
Я все проворонила, но лучше поздно чем никогда.
Альмира, поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе счастья, здоровья, чтобы дети и муж тебя радовали.
Очень хорошие пожелания, спасибо, Наташ :kiss:

Отчет:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет). Питалась без счета, без ограничений.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). Не занималась пару недель, какую то заразу подхватила - все суставы ломит, функционирую не очень то, какие там тренировки
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). IMG_20180704_075719.jpg вес 64, ОР 27, ОГ 90, ОПГ 78, ОТ 74, ОБ 92, О1Б 52
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). Ничего не делаю похудательного, дел много, за день 10000 шагов это норма

А я еще иногда ванильный добавляю, попробую с сахзамом, вроде так же получается )
Я просто не люблю сладкие напитки, мне сахара в ягодах за глаза) Хотя сейчас тоже на сахзам подсела в блюдах, где подсластитель подразумевается. Вроде ниче так, если не переборщить.

Морнинг! Побегала сегодня. Уже не так бодренько. Чувствуется, устали мои ноженьки. Все-таки нужно организьму отдыхать. Но я все-таки попробую эту неделю осилить.

Я так на работу утром собираюсь: вещей, хоть рюкзак за плечи.
Спортивка на тренировку (с работы только вечером успеваю), тормозки на обед, ноут если нужен :).
И все надо :facepalm:.

Отчет:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет). Питалась без счета, без ограничений.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). Не занималась пару недель, какую то заразу подхватила - все суставы ломит, функционирую не очень то, какие там тренировки
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). Посмотреть вложение 653563 вес 64, ОР 27, ОГ 90, ОПГ 78, ОТ 74, ОБ 92, О1Б 52
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). Ничего не делаю похудательного, дел много, за день 10000 шагов это норма
У тебя хорошее удержание, конечно с маленькими детьми марафонские дистанции можно за день находить.
Ещё ОЖ не хватает для таблицы.

Морнинг! Побегала сегодня. Уже не так бодренько. Чувствуется, устали мои ноженьки. Все-таки нужно организьму отдыхать. Но я все-таки попробую эту неделю осилить.
Сейчас гуляю по утрам с собакой вдоль речки не большой. В принципе там можно и побегать заодно , но пока не настроилась.
Хотя и просто прогулка по сонному, не проснувшемуся еще городу бодрит.

Отмечаюсь (если не поздно).Вес 116,4,Ог 122,От 113, Ож 113, Об 116.
За это время 12 тренировок силовых и завершал бЕгом - 19,5км. Дистанции от 1000 до 4000 м/
Перестал пить матрикс - много углеводов, перешел на изолят и БЦАА. При этом регулярно срываюсь в питании. Без углей тяжело. Голова перестает соображать без глюкозы. В целом все в порядке.

Ты 15 минут ходишь или 45? Я как то начинала 15 мин, бодренько так и физически ощутимо)))
у меня программка 3 Mile Вейт лосс на 45. Меньше брала - мне не хватает нагрузочки. А в этой действительно ну очень бодренько - под конец уже и ноги как положено не поднимаются :D

Сейчас гуляю по утрам с собакой вдоль речки не большой. В принципе там можно и побегать заодно , но пока не настроилась.
Хотя и просто прогулка по сонному, не проснувшемуся еще городу бодрит.
А у тебя что за собачка? У меня ши-тцу - с ней не побегаешь))) только выходим и язык на плечо /у собаки)))/

У тебя хорошее удержание, конечно с маленькими детьми марафонские дистанции можно за день находить.
Ещё ОЖ не хватает для таблицы.
Забыла про живот совсем :facepalm: через часик напишу, не дома уже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу