Скульптура тела-2

Привет! Отчеты еще принимаете? Хотя мой отчет меня саму не радует(
вес 78,4 ОГ 107, ОТ 93, ОЖ106, ОБ 107
как только я решила худеть-у меня случился аврал по всем фронтам, ем как попало, что попало, спортом заниматься некогда. Надеюсь, что в ближайшие дни возьмусь за себя.

Привет! Отчеты еще принимаете? Хотя мой отчет меня саму не радует(
вес 78,4 ОГ 107, ОТ 93, ОЖ106, ОБ 107
как только я решила худеть-у меня случился аврал по всем фронтам, ем как попало, что попало, спортом заниматься некогда. Надеюсь, что в ближайшие дни возьмусь за себя.
Конечно принимаем. Возьмись с малого, может питание как-то планировать или зарядку не большую ввести.
Объемы у тебя не изменились, может и не так все страшно.

Я сейчас читала в нете про Бодрум и фотки смотрела-море, пляжи, все дела... И что-то мне подумалось, что последние несколько лет я не получаю должного удовольствия от отпуска именно по той причине, что мне нравится моя фигура, что я неуверенно себя из-за этого чувствую. В последнюю поездку в Европу так вообще не хотелось даже фотографироваться( В общем, надо что-то с этим делать. Жирнота портит мне всю малину)

А я сегодня проснулась в таком бодром состоянии в 5 утра. С собакой погуляла, дома прибралась (на выходные же уезжала). Еще оказалось на неделю горячую воду отключили пока холодильник разобрала, перемыла все в холодной воде. Наготовила.
Как крылья за спиной.
А потом что-то все стало валиться с первых минут на работе...
И вот я поужинала... 2 банана, салат из помидор+огурец+скумбрия кусочек...
Мда.
Так я долго буду худеть, на бананчиках вечером :facepalm:.
Позаниматься еще хочу, попозже.

Класс. А где это такие места с озёрами?
На самом Крайнем севере))))Мурманская область.
IMG_20170710_112739.jpg

Товарищи! Может кто-нибудь в курсе про напиток чайный гриб? А точнее про его калорийность? Считать весь сахар, который я туда кладу, или всё-таки гриб что-то потребляет? А то растёт он у меня дома, а как его считать не знаю. Вкусная и полезная штука, кстати..

Красиво,да ещё и тепло ,сегодня+26)))Наверное один день лета)))))быстро очень пролетает))
У меня прошлую неделю тепло постояло, выходные было пекло. Сейчас нормально, комфортно пока. Ветерок какой-то холодный.

Товарищи! Может кто-нибудь в курсе про напиток чайный гриб? А точнее про его калорийность? Считать весь сахар, который я туда кладу, или всё-таки гриб что-то потребляет? А то растёт он у меня дома, а как его считать не знаю. Вкусная и полезная штука, кстати..
Даже не знаю. Меня на такое не хватает. Раз квас ставила и кефир свой пару раз настаивала. Забот как с ребенком маленьким.
Йогурт еще пыталась в мульте делать. Вот йогурт вкусный.

Даже не знаю. Меня на такое не хватает. Раз квас ставила и кефир свой пару раз настаивала. Забот как с ребенком маленьким.
Йогурт еще пыталась в мульте делать. Вот йогурт вкусный.
Он у нас уже 4 года живёт. Прям член семьи. Мы к нему уже привыкли. Я когда от сахара отказалась перестала его пить. А сегодня попробовала, а он такой вкусный:smug:... Буду пить вместо чая.

Я сейчас читала в нете про Бодрум и фотки смотрела-море, пляжи, все дела... И что-то мне подумалось, что последние несколько лет я не получаю должного удовольствия от отпуска именно по той причине, что мне нравится моя фигура, что я неуверенно себя из-за этого чувствую. В последнюю поездку в Европу так вообще не хотелось даже фотографироваться( В общем, надо что-то с этим делать. Жирнота портит мне всю малину)
В отпуске нужно наслаждатьса отпуском просто забить на всех и отдыхать..
А насчёт полноты если хочеш изменить всё получитьса главное правильный настрой и терпение .

У меня сегодня в качестве активности много ходьбы. По данным шагомера 14 с чем-то км. Но это вместе с утренним бегом. Прогулялась я сейчас по ТЦ, чета мне грустно. Разглядывала людей думала, что наверняка большинство из них не парятся о своей фигуре, что они там поели или не поели, потренировались или нет. А я жирная и мне приходится об этом думать.

У нас такой не водится, но, сахар, думаю, стопудово считать. Даже если он его жрет, то потом он им какает)

У меня сегодня в качестве активности много ходьбы. По данным шагомера 14 с чем-то км. Но это вместе с утренним бегом. Прогулялась я сейчас по ТЦ, чета мне грустно. Разглядывала людей думала, что наверняка большинство из них не парятся о своей фигуре, что они там поели или не поели, потренировались или нет. А я жирная и мне приходится об этом думать.
Я думаю ты переборщила насчёт жирная

Он у нас уже 4 года живёт. Прям член семьи. Мы к нему уже привыкли. Я когда от сахара отказалась перестала его пить. А сегодня попробовала, а он такой вкусный:smug:... Буду пить вместо чая.
Там же заварка и сахар.Мы когда то тоже держали его дома)))вкусно,возможно он полезен,но сахар в немалом количестве...:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу