Скульптура тела-2

Ну это безусловно - неправильным массажем можно очень сильно навредить(
У меня муж хорошо массаж делает, но вот года 3 я и ему не доверяю. Почему-то больно и облегченния нет, временами даже наоборот. Поэтому я лучше сама, растяжки - это же тоже своеобразный самомассаж.

У меня муж хорошо массаж делает, но вот года 3 я и ему не доверяю. Почему-то больно и облегченния нет, временами даже наоборот. Поэтому я лучше сама, растяжки - это же тоже своеобразный самомассаж.
и еще аппликатор Кузнецова можно на проблемные участки

Я вот так мясо... оно такое калорийное, что в одно время я его себе запретила есть, а теперь организм больше его не хочет принимать
:eek:Я вчера в шутку подумала, что, может, мне анорексичкой заделаться, чтобы я перестала любить еду. Так вчера поела стейк из говядины вечером и меня затошнило. Я испугалась, подумала, мысли материализуются:cold:

Всем превед! Я вчера вечером не занималась, что-то прям не хотелось и все тут. Утром побегала, поотжималась, поприседала и покачала пресс. Надеюсь, мне ежедневные пробежки зачтутся за тренировку)))

:eek:Я вчера в шутку подумала, что, может, мне анорексичкой заделаться, чтобы я перестала любить еду. Так вчера поела стейк из говядины вечером и меня затошнило. Я испугалась, подумала, мысли материализуются:cold:
:D
А вот и правда))) так что не думай всякое плохое :p )))

Вчера когда в зал пошол ,ну захожу в раздевалку смотрю там опять дед с одной рукой он тоже треньтьса причём с гантелями тоже одевает крюк какой то с ремнями и тренит..
Вобшем говорит мне ты молодец , я говорю ему какой же я молодец это вы молодец а я что я так.. говорит мне я уже 30 лет прихожу в зал , я ему говорю пытаюсь вернее как то сказал что таких героев как вы я ещё не встречал.. он мне говорит как ты дамаеш сколько мне лет.. ну говорю лет 60+ ... он мне говорит 76 я опупел:eek: он так бодро выглядел.. вот что значит 30 лет тренировки:skip:

Вчера когда в зал пошол ,ну захожу в раздевалку смотрю там опять дед с одной рукой он тоже треньтьса причём с гантелями тоже одевает крюк какой то с ремнями и тренит..
Вобшем говорит мне ты молодец , я говорю ему какой же я молодец это вы молодец а я что я так.. говорит мне я уже 30 лет прихожу в зал , я ему говорю пытаюсь вернее как то сказал что таких героев как вы я ещё не встречал.. он мне говорит как ты дамаеш сколько мне лет.. ну говорю лет 60+ ... он мне говорит 76 я опупел:eek: он так бодро выглядел.. вот что значит 30 лет тренировки:skip:
Old school

Всем превед! Я вчера вечером не занималась, что-то прям не хотелось и все тут. Утром побегала, поотжималась, поприседала и покачала пресс. Надеюсь, мне ежедневные пробежки зачтутся за тренировку)))
Меня сегодня тоже что-то лень одолела. Поотжималась, с резиновой лентой несколько упражнений сделала и усё. Неохота.

ну говорю лет 60+ ... он мне говорит 76 я опупел:eek: он так бодро выглядел.. вот что значит 30 лет тренировки:skip:
От занятий регулярных, вроде как, коллаген дополнительно вырабатывается, что и на коже сказывается. Так что...делаем выводы))

У меня рыбий жир закончился. Вроде вот недавно про него говорили, я на 30 капсул покупала.
И женские витамины тоже заканчиваются, последняя пластинка осталась. Их нужно было принимать по 3 раза в день, конечно это не удобная схема. В следующий раз нужно разовую таблетку искать.

Я вот не анорексичка, но чёт, по ходу, базиличка. надо это тоже в список РПП занести:)

У меня почему-то пузо торчит снизу, как у беременной. Это не жир, оно просто какое-то надутое. Меня это бесит. Как с этим бороться?

У меня почему-то пузо торчит снизу, как у беременной. Это не жир, оно просто какое-то надутое. Меня это бесит. Как с этим бороться?
Втянуть))
А вообще пузо, говорят, только хорошим питанием убирается. Спорт не поможет(

Втянуть))
А вообще пузо, говорят, только хорошим питанием убирается. Спорт не поможет(
Да одним питанием тоже не уберется. Всё-таки мышцы удерживают внутренние органы, за счёт чего живот не вываливается.
Вот мой живот при весе 53.6, рост 166, Как видите, тоже торчит. ибо нет спорта.

Вложения

• IMG_20180705_151036.jpg
    IMG_20180705_151036.jpg
    694,3 KB · Просмотры: 45
Да одним питанием тоже не уберется. Всё-таки мышцы удерживают внутренние органы, за счёт чего живот не вываливается.
Вот мой живот при весе 53.6, рост 166, Как видите, тоже торчит. ибо нет спорта.
Плохо видно;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу