Скульптура тела-2

Я сейчас с таким удовольствием творог ем с сахзамом и ягодами. Очень вкусно.
Я смотрела Базилио. Он предложил следующее: если вечерняя тренировка, то 2 часа ждем и можно перекусить творогом с ягодами, даже орехами, но лучше за 2 часа до сна.
Попробовала так делать и правда нормально. Если уж прям совсем, совсем голод одолел, можно спокойно этим советом пользоваться.
Поэтому я тоже начинаю творог любить, надо значит надо.

Ой, я наверно всеядная. Ем все. Даже не знаю чего я не ем. Вот творог не люблю, совсем некстати совершенно, он на ужин идеально.
Я такая. Ем всё подряд, кроме печени и гороховой каши))

Я такая. Ем всё подряд, кроме печени и гороховой каши))
Я и печень ем :giggle::giggle:. Поэтому мне где-то проще, если нормально все спланировать, готовить, собирать тормозки на работу, то сразу есть сдвиги.
Насколько я поняла продукты на которых срываюсь максимально убирать. Если без них, то в принципе я тоже могу быть базилианкой :D.

Очень странно:eek: в твои годы я ходила на аэробику, нагрузка, прыжки, все в динамике, будь здоров, и ничего не болело, понятия не имели про боли, зажимы, клипатуры, получали удовольствие....
Тебе 90 что ли?:D

Печень полезная вобше то ... :wavespin:
Знаю, но я её на дух не переношу почему-то. Даже запах, не то, что вкус.. Куриную ещё могу съесть, но говяжью и свиную - неееее!!

Я и печень ем :giggle::giggle:. Поэтому мне где-то проще, если нормально все спланировать, готовить, собирать тормозки на работу, то сразу есть сдвиги.
Насколько я поняла продукты на которых срываюсь максимально убирать. Если без них, то в принципе я тоже могу быть базилианкой :D.
Я тоже сегодня думала о том, что если не видишь, то и не хочется всякую запрещёнку. Поэтому просто не покупать и обходить стороной. А вообще, я сегодня читала рецепты тирамису)))

Знаю, но я её на дух не переношу почему-то. Даже запах, не то, что вкус.. Куриную ещё могу съесть, но говяжью и свиную - неееее!!
Тут всегда говяжью привозят в ресторан пока я её нарежу :facepalm:

А я наоборот все вонючее мясо люблю)) Баранину, утку, и печень) У меня, наверное, один пунктик-кипяченое молоко и пенка молочная)

А я наоборот все вонючее мясо люблю)) Баранину, утку, и печень) У меня, наверное, один пунктик-кипяченое молоко и пенка молочная)
А я пенку люблю очень. Особенно с домашнего молока. Закипятишь в кастрюле, а она такая толстая, желтенькая, вкуснющаяяяя....

А я пенку люблю очень. Особенно с домашнего молока. Закипятишь в кастрюле, а она такая толстая, желтенькая, вкуснющаяяяя....
Я блюю автоматически))) Это еще с детского сада.

И я, оооочень люблю. Специально молоко кипячу, чтоб пенку поесть. И горячее молоко на ночь пью, а парное просто обожаю:thumbsup:

Всем привет! Пошла заполнять спорт-табличку :running:
Про молочку - не пью молоко уже ооочень давно, а тут всю неделю меня прет по молочным коктейлям! Один в день да выпиваю - прям требует организм!

Да одним питанием тоже не уберется. Всё-таки мышцы удерживают внутренние органы, за счёт чего живот не вываливается.
Вот мой живот при весе 53.6, рост 166, Как видите, тоже торчит. ибо нет спорта.
Вроде не торчит......
:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу