Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я мясо только в шашлыках ем, ну еще иногда фаршем....абсолютно равнодушна к нему)))Я вот так мясо... оно такое калорийное, что в одно время я его себе запретила есть, а теперь организм больше его не хочет принимать ((А может и нервы это просто
![]()
Очень странноВот опять... полегче стало, после занятий как отпускает позвоночник. Вообще конечно странно.
Я сейчас с таким удовольствием творог ем с сахзамом и ягодами. Очень вкусно.Ой, я наверно всеядная. Ем все. Даже не знаю чего я не ем. Вот творог не люблю, совсем некстати совершенно, он на ужин идеально.
Это очень хорошо, перенесу данные с других таблицСпортивную таблицу открыла для общего пользования и редактирования.
В закрытом доступе плохо отмечаемся.
Теперь можно отметить свою спортивную активность за последнее время.
У меня набор всех возможных скалиозов и лардозов со школы. Поэтому я наоборот удивляюсь, что как-то более менее ещё без особых лечений прыгаю.Очень страннов твои годы я ходила на аэробику, нагрузка, прыжки, все в динамике, будь здоров, и ничего не болело, понятия не имели про боли, зажимы, клипатуры, получали удовольствие....
Да, перенесите. А то смотрю никто не пишет, чтобы отметили. Потом забывается.Это очень хорошо, перенесу данные с других таблиц![]()
Вначале было слово....Я вчера в шутку подумала, что, может, мне анорексичкой заделаться, чтобы я перестала любить еду. Так вчера поела стейк из говядины вечером и меня затошнило. Я испугалась, подумала, мысли материализуются
![]()
Главное, чтоб на пользу и не переборщитьУ меня набор всех возможных скалиозов и лардозов со школы. Поэтому я наоборот удивляюсь, что как-то более менее ещё без особых лечений прыгаю.
Не, я тихонечко всегда стараюсь, без фанатизма.Главное, чтоб на пользу и не переборщить![]()
Думаю ты слишком строга к себеДа одним питанием тоже не уберется. Всё-таки мышцы удерживают внутренние органы, за счёт чего живот не вываливается.
Вот мой живот при весе 53.6, рост 166, Как видите, тоже торчит. ибо нет спорта.
Вкусно расказываеш что о слюньки потекли у меня..А я бы только мясо и ела. И рыбу. Ну и тортики еще)) И запивала бы все ширазиком.
Я омегу тоже в обычной аптеке взяла@Natali100, тут в германии хорошо насчёт витаминчиков омегу 3 и тд почти в любом супере можно купить.. ну спортивные витамины я с амазон заказывал ..
Точно такие и продают и ещё вот такиеЯ омегу тоже в обычной аптеке взяла Посмотреть вложение 654645
Мы в прошлой Скульптуре по составу обсуждали какой омега бывает, там вполне нормальный. 1 капсула в день - очень удобно.
А вот для красоты брала. Не поняла. И по 3 таблеточки я конечно забываю пить. Максимум если 1.