Скульптура тела-2

Ниче так, но одна плоскотитечная, а вторая слишком одетая)) Мне надо более обнаженную)
Мне кажется такие больше мотивируют:
RmU0FwvSD24.jpg

8LJn87CUtMc.webp

Мне нужна какая-нить мотивационная картинка с суперской телкой, повешу на холодильник. Есть у кого?
Нафига тебе суперская телка....вот повесь на холодильник:rofl::rofl:
Меня мотивирует....как телка мне не стать,а вот такую жопку я точно боюсь))
-tCHTMB6XzM.webp

Последнее редактирование:
Делал планку опять по приложению 4-х минутную. Все-таки это очень нагрузочное, хорошее упражнение. Казалось бы, какие-то 4 минуты, а я вся взмокла и не доделала даже последнее упражнение-боковые подъемы тулова.

Тебе вообще можно не худеть :)
Спасибо:kiss: я для поддержания веса как раз вписалась сюда и уже 1 кг лишний привесила)) а меньше 55кг не получается все равно, никак вообще.

Спасибо:kiss: я для поддержания веса как раз вписалась сюда и уже 1 кг лишний привесила)) а меньше 55кг не получается все равно, никак вообще.
У меня такие же почти параметры, рост, вес, и фигура прям почти такая же)
Тоже ниже 55 с трудом. Но мне все равно не нравится этот вес на мне. Хотелось бы 50, но увы и ах... Кость не та)

У меня такие же почти параметры, рост, вес, и фигура прям почти такая же)
Тоже ниже 55 с трудом. Но мне все равно не нравится этот вес на мне. Хотелось бы 50, но увы и ах... Кость не та)
:DЭто тот случай, когда стоит сказать - мне б такие проблемы...:giggle::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу