Скульптура тела-2

А моей подруге в басике попался мужик-жопник))) Он, проплывая мимо, трогал ее за *опу. Сначала она думала, что показалось, а потом, убедившись, что не показалось, двинула его со всей силы ногой)
Жопник:D:D

Барышни то есть, но замечание было от организации бассейна, причем в котором моя дочь и занималась отдельно в группе с тренером. А вот если она пришла с мамой поплавать... мало того что я писала простыни заявлений, что все риски за нее беру на себя, так ещё и на дорожках отчитывают. Что-то у меня это была последняя капля.
Сделали современный, красивый бассейн, а обслуживание не меняется.
Я бы тоже разозлилась, бред какой-то!

Я бы тоже разозлилась, бред какой-то!
Я не разозлилась, но мне смысл плыть в радиусе шаг даже от своего ребенка. Вся мысль этого мероприятия изначально проваливается. Я плывут в своем темпе, она другим методом в другом - просто время провести, ну это дороговатое конечно времепрепровождение получается по 200 руб. с человека за 45 минут с сомнительной пользой.
Все таки экономический момент тоже не на последнем месте.

IMG_20180727_184144.webp

Для администрации бассейна, походу, тоже)))
Видимо. Потому что у меня как раз дочка перешла во вторую смену учиться, с занятиями с тренером не получалось по времени. Стали хоть по каким-то дням ходить, как мне удобно.
Вот и получили.
Я считаю это прошлый век какой-то, пусть даже сделали по евростандартам, бассейн шикарный, но ходить оправдываться бесконечно тот ещё трюк.

Решила сегодня поджиллиться (надо привыкать потихоньку;)).
Замахнулась на НПЗ. Сделала половину. Чуть не умерла (((
Бегиннер - мой уровень:cry:
Нет проблемным зонам? Делай в выходной, хорошая программа.

Всем привет!Оттренилась сегодня,прям горда за себя.
Кстати,тоже люблю заниматься,ездить на велике,на лыжах,в басике -одна....Иначе это получается не треня,а прогулка с ля-ля...По-этому всех,кто пытается приклеиться культурно отшиваю))))
Максимум на лыжах могу прихватить мужа и то в шкурных интересах-он носится гораздо быстрее меня ,я догоняю))

Я наоборот не люблю одна. Сама я и дома могу потренироваться когда и как мне удобно. А если это групповые какие-то занятия лучше найти компанию. Сейчас на фитбол нас уже трое ходит :), очень удобно.
Иногда так устанешь на работе, спортивная форма дома, по времени какая-то чехарда.
Девчонки звонят, ты идёшь?
Конечно :).
И удобно, например один не смог пойти, значит другой тебя запишет на следующий раз. Там запись на каждый день отдельно нужно подтверждать.
В бассейн я одна вообще не люблю ходить.
Если только бегать, там в принципе особо то компании и не нужно. Но если я когда-нибудь буду бегать собаку буду с собой брать :D.

Позавчера фотались

Вроде и ноги как ноги, чего я к ним пристала что они полненькие :D.
Конфигурация видимо такая.

Последнее редактирование:
Я наоборот не люблю одна. Сама я и дома могу потренироваться когда и как мне удобно. А если это групповые какие-то занятия лучше найти компанию. Сейчас на фитбол нас уже трое ходит :), очень удобно.
Иногда так устанешь на работе, спортивная форма дома, по времени какая-то чехарда.
Девчонки звонят, ты идёшь?
Конечно :).
И удобно, например один не смог пойти, значит другой тебя запишет на следующий раз. Там запись на каждый день отдельно нужно подтверждать.
В бассейн я одна вообще не люблю ходить.
Если только бегать, там в принципе особо то компании и не нужно. Но если я когда-нибудь буду бегать собаку буду с собой брать :D.
Я наоборот люто ненавижу такой сарафан))) У меня есть только одна подруга, с которой можно посещать спортивные мероприятия. Приезжает четко по времени и вообще никакого свойственного женщинам соплежуйства.

Позавчера фотались

Вроде и ноги как ноги, чего я к ним пристала что они полненькие :D.
Конфигурация видимо такая.
Хорошие ноге! Не гони) Мне тут вчера сестра прислал фотку с моря, он у меня тощая, как арматура, пузо прилипает к спине. А вот на фото в купальнике прям жируха. Я уж про себя смолчу, в зеркало смотришь-вроде с пивом пойдет, а на фото кошмар какой-то, шматок сала. Я вот давно пришла к выводу, что надо позингу учиться. Но мне лень)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу