Скульптура тела-2

Вот не могу я чёрный есть. Зато без ума от белого. (как называет @Langolier - говнолад))) Как можно такой горький есть с удовольствием- категорически не понимаю. Поэтому стараюсь отказаться от шоколада в принципе.
Оля))))
Я вот нашел тут шоколад 99%
Так после него 85% мне просто приторными кажутся))))))))))))))))))))
отказываться полностью от шоколада - смысла нет, тк это очень полезный продукт. А есть его разбавленным жирами и сахарами тоже смысла нет, потому что вред от них превышает пользу от какао))

Заметила, что мне вообще не подходят послеобеденные сны
Я дневной сон терпеть не могу. Даже ребенком не спала днем, кроме как в детском саду, но там заставляли, это такое мучение для меня было. Заметила, если днем посплю, аппетит потом зверский и вся как пожеванная.

Оля))))
отказываться полностью от шоколада - смысла нет, тк это очень полезный продукт. А есть его разбавленным жирами и сахарами тоже смысла нет, потому что вред от них превышает пользу от какао))
Я как-то просто бобы пробовала какао, они такие же на вкус как этот 99% шоколад. Прикольно, только не сладко))

Оля))))
Я лучше тогда какао с молоком буду пить)
Я дневной сон терпеть не могу. Даже ребенком не спала днем, кроме как в детском саду, но там заставляли, это такое мучение для меня было. Заметила, если днем посплю, аппетит потом зверский и вся как пожеванная.
А для меня днём поспать по выходным - святое дело. Вот про аппетит- правда! Жутко голодная всегда встаю. И злая ещё иногда ((
А вот когда хочется спать после работы после 18 - то тут точно лучше перетерпеть

Ой)) примерно 30%)) Я имела в виду по 500 ккал на БЖУ приходится примерно.
А у меня вот так
Screenshot_2018-08-03-14-47-27-365_com.bolsh.calorie.webp

Я как-то просто бобы пробовала какао, они такие же на вкус как этот 99% шоколад. Прикольно, только не сладко))
Я вечером дома сфоткаю шоколадку 99
Мне нравится. И горечи дикой нету

Вот. Я эмоционально стрессирую от того что не могу уснуть.!! Бесит это меня!!
Убери кофеиновые напитки и добавь в рацион травяные чаи
А что это в глубокой тарелке?
Кабачок с яйцом
Это очень грустно. Грустные цифры. Море потерянных экселевских возможностей...)
Меня устраивает функционал 2003-го, 2007 пробовал, там есть неплохие фичи, но они необязательны.

И, кстати, причина мигреней, как отдельного заболевания, до сих пор не выяснена. Поэтому ограничить причины головной боли этим списком - маловозможно.
Да причин может быть огромное количество, но можно исключить те ,что твоих возможностях.

выгул собаки
Я писала про интервалку - чередование - раньше ей занималась на беговой.
Может, если лень на улицу идти будет опять начну на беговой занятия - там хоть запрограммировать под себя можно.
Так у тебя есть беговая дорожка! Ну это вообще по красоте.
Заметила, что мне вообще не подходят послеобеденные сны и вторичное засыпание (если засну конечно)
я тоже не сплю в обед
Минималка - пол-часа, а там смотря какое занятие. Но после Бегинера например обязательно легкое кардио дополнительно давала (не хватало нагрузки) - душа и тело требовало.
Это нормально, организм адаптируется к нагрузкам довольно быстро в этом случае нагрузку нужно увеличивать. Здесь основное правило, чтобы не было слишком легко.
Да хорошо достигло, и вес долго стоял когда всё забросила (еще раз повторюсь, что забросила из-за проблем в семье, а не из-за того что перетрен был).
От этого никто не застрахован
Ну а теперь и лень начинать - без пинка никак завестись не могу.
Давай ка я тебе помогу :D
175530697.187338630.jpeg

Не пойму чему удивляться, у меня веса на тот момент были уже приличные, жим лёжа 4 подхода, вес 70 кг на 10-12 повторений, присяд со штангой 90 кг 4 подхода на 10-12 повторений, становая тяга 4 подходя вес 90 кг на 10-12 повторений, подтягивания 4 подхода по 15 или 4 подхода по максимуму с дополнительным весом (20 кг) ну и плюс всякая мелочь типа бицеп, трицепс, дельты. При таких нагрузочках горит только в путь!

У шефа нашнего есть свой спортзал крутой - там была когда расчеты по работам делала ну и потом на приёмке и открытии.
Но сам шеф наверное пузатый и нихрена не занимается ? :)
Так этот жлоб только скидку в 50% своим дал, но всё равно супротив наших З/П дороговато выходит(((
Ну это свинство конечно
У меня 3-й :D - особо не набегаешься. Так еще и собакен, млин, привык на лифте ехать))) уговоры не помогают.
У меня тоже дома третий, а на работе пятый. Собакену пендаля недолго отвесить :rolleyes:

а-а-а так это я уже после этого. С собакеном не побегать - он у меня очень ленивый, только выходит и фсёёёё язык чуть ли не на спине и телепается еле-еле. Только услышит слово "домой" - вот здесь сразу голова наверх и вперёд без остановки до подъезда меня ведёт.
Давай ка я тебе помогу :D
175530697.187338630.jpeg

Я хожу пешком уже 6 лет по 2,5 км на работу и обратно и пешком на 6й этаж с высокими потолками.
Отлично, как дополнение к основной программе это круто! Но всё таки ходьба относится к низкой физической активности, тогда как ходьба под рюкзаком или в гору это уже высокая физ активность.
Я уж думаю, может, в толчке приседать по 15 раз, когда иду туда)))
Ну если больше негде-то почему бы и нет, мышцы ног у нас самые крупные в теле, соответственно сокращаясь тратят больше всего энергии.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу