Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Всем здравствуйте. Вот у меня начались проблемы по поводу сладкого.Я когда курила,относилась к сладкому равнодушно,для меня было лучше мясо съесть.Так как по жизни была полной,не контролировала свое питания,жрала все кроме сладкого.После бросания курить,взяла себя в руки и начала худеть,дошла до своей цели в 60 кг.Цель достигнута,начала пробовать сладкое,распробовала на свою голову,теперь мне нужно больше и больше сожрать сладкого чтобы мозг насытился,вплоть до блевоты и высыпания на теле.Пробывала отказаться от сладкого,начинается психологическая ломка,бросила одну гадость подсела на другую,в итоге +4 кг уже. Прошу помощи,как вы справляетесь с этой тягой к сладкому?

Всем здравствуйте. Вот у меня начались проблемы по поводу сладкого.Я когда курила,относилась к сладкому равнодушно,для меня было лучше мясо съесть.Так как по жизни была полной,не контролировала свое питания,жрала все кроме сладкого.После бросания курить,взяла себя в руки и начала худеть,дошла до своей цели в 60 кг.Цель достигнута,начала пробовать сладкое,распробовала на свою голову,теперь мне нужно больше и больше сожрать сладкого чтобы мозг насытился,вплоть до блевоты и высыпания на теле.Пробывала отказаться от сладкого,начинается психологическая ломка,бросила одну гадость подсела на другую,в итоге +4 кг уже. Прошу помощи,как вы справляетесь с этой тягой к сладкому?
Начни с малого.
Откажись от какой-то одной сладости. Ну там например от печенья (вообще всех видов), остальные сладости ешь (чуть больше нормы даже если), через неделю-другую ещё от чего-то откажись - от молочного шоколада, например. Подожди, пока привыкнет организм. Добавь горького шоколада, меда, сухофруктов. Потом откажись от всего остального так же постепенно.

Начни с малого.
Откажись от какой-то одной сладости. Ну там например от печенья (вообще всех видов), остальные сладости ешь (чуть больше нормы даже если), через неделю-другую ещё от чего-то откажись - от молочного шоколада, например. Подожди, пока привыкнет организм. Добавь горького шоколада, меда, сухофруктов. Потом откажись от всего остального так же постепенно.
Пробую,проблема в том,только в рот попала одна конфета как я не могу остановиться вообще,я ем все сладкое что есть в квартире,есть дочка маленькая поэтому не вариант не покупать сладкое.Сегодня был придел.Съела 6 сырков,20шт конфет одного вида,10шт другого вида,мед,10шт печенья.:oops:

Никак))) Вчера вечером шоколадку, козинак и киндер сожрала))) Но только с отказом это не связано у меня.
У тебя еще это мизерное количество сладкого по сравнению со мной((((

Пробую,проблема в том,только в рот попала одна конфета как я не могу остановиться вообще,я ем все сладкое что есть в квартире,
ну а ты сними с себя чувство вины в связи с тем, что типа конфету съела - нет воли - ну значит, жрать дальше надо до конца. гулять так гулять.
я вот только что здоровую ватрушку съела, по фиг, все скину и дальше есть не буду все подряд.

это я называю принципом "сделай паузу, находясь в зажоре, и приди в себя".

ну а ты сними с себя чувство вины в связи с тем, что типа конфету съела - нет воли - ну значит, жрать дальше надо до конца. гулять так гулять.
я вот только что здоровую ватрушку съела, по фиг, все скину и дальше есть не буду все подряд.

это я называю принципом "сделай паузу, находясь в зажоре, и приди в себя".
Спасибо за совет))))

У меня вроде все наладилось с питанием. На завтра наготовила скумбрии. Пахнет хорошо. Из допустимого съедаю в обед булочку с творогом или сырники на завтрак. Пару кусочков хлеба. Сладкое пока исключила. Но вкусные апельсины, мандаринки пошли, фиников есть мешочек - вроде пока не страдают. Яблоки зато как были дерево, так и остались. Тут в сырники одно яблоко хотела на терке потереть :facepalm:. Даже не терется.

У меня коллега один на них сидит
i

:inlove:

Пробую,проблема в том,только в рот попала одна конфета как я не могу остановиться вообще,я ем все сладкое что есть в квартире,есть дочка маленькая поэтому не вариант не покупать сладкое.Сегодня был придел.Съела 6 сырков,20шт конфет одного вида,10шт другого вида,мед,10шт печенья.:oops:
Так пусть дочка ест, а ты держись) хотя когда моя дочка у меня в комнате забывает что-то вкусное я редко могу удержаться, чтобы не сточить полностью всё оставленное ) Поэтому есть договорённость - дочка вкусности ест у себя в комнате или на кухне. А я у неё в этом случае редко что-то таскаю из сладкого)

Ну так это и без фармы легко. Если заниматься с прогрессом)
Вот так и буду заниматься. Осталось кого-нибудь в районе на бассейн уговорить, а то один наверное никогда не схожу) соседей что-ли подговорить

Вот так и буду заниматься. Осталось кого-нибудь в районе на бассейн уговорить, а то один наверное никогда не схожу) соседей что-ли подговорить
Я одна люблю ходить в бас. Бесят меня напарники)

Я вместо спорта нажралась сладкого и читаю инглиш. Мозги трещат уже, третий день читаю, как к Бильбо Беггинсу гномы нагрянули с Гендольфом и объедают его. Капец как в оригинале сложно читать. Я прям в печали, чувствую себя лузером. Мне кажется, что я никогда не буду знать язык в совершенстве.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу