Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Как почему? Разнесет же моментально. Если отказываться - то уже навсегда. А то нет никакого смысла в отказе на один-два сезона (или пока вес невысокий), а потом опять подсаживаться. Да и потом я предпочитаю крайности - все или ничего))
Но все же есть пока продукты, которые рука дрожит заносить в черный список - тот же горький и сухофрукты) хотя надо бы.
Может, не разнесет. Раньше же не разносило

Ко всему привыкаешь и от всего отвыкаешь) вопрос в мотивации да и только)
Тоже правильно. Поэтому я до 58 кг. не могу дойти, кажется вроде и так норм. Мне же не на обложках журнала фотографироваться. Хотя кг. 10 спокойно можно убирать. Опять начинаются оханья коллег, что ты такая осунувшаяся, куда тебе еще худеть... По лицу то уже и некуда дальше, а вот некоторые места, которые как дирижабль не уходят.

Все, решено. Объявляю свой личный месячник отказа от сладостей и булок. А то неужель я тварь дрожащая? Тут вот как раз из Киева конфеты привезли))) Буду закалять силу воли. Оставляю только ПП вафельки, хлебцы и лаваш. Даже никакого горького шоколада с утра. Все.
А чем шоколад-то плох?

У меня список есть - там черным по белому написано, что мне можно/нужно есть, а что нельзя. Очень помогает когда что-то где-то прописано на бумаге, как рецепт, что ли) открываешь читаешь - булки, торты, молочный шоколад нельзя НИКОГДА в этой жизни. И все сразу встаёт на свои места)))
Прям по методу :)

Может, не разнесет. Раньше же не разносило
Ну, раньше в свободном питании я весила 58-60. Сейчас мне такая форма не катит. Мало того, что лет уже 35, 40кет не за горами, так ещё и полной ходить?)

1.Шичко открыл социально-психологическую запрограммированность поведения всех людей.

2.Шичко открыл, что слово, написанное человеком перед сном в просонном состоянии, действует на сознание и подсознание в сто раз сильнее, чем слово услышанное, увиденное или сказанное.

3.Шичко открыл, что ложная программа разрушается у человека во сне, когда он спит после написания специального дневника и самовнушения.

Ну, раньше в свободном питании я весила 58-60. Сейчас мне такая форма не катит. Мало того, что лет уже 35, 40кет не за горами, так ещё и полной ходить?)
На меня что-то вообще ничего не действует. Действовать начинает, когда я в одежку не помещаюсь, и то как мука и наказание.

Забил сегодня ставить имплант, нашёл наконец кабинет врача которого долго искал. Завтра пойду к нему консультироваться.

Шичко открыл, что слово, написанное человеком перед сном в просонном состоянии, действует на сознание и подсознание в сто раз сильнее, чем слово услышанное, увиденное или сказанное.
Что-то в этом точно есть. Но на сколько это на всех работает. У меня например со слухом проблемы, и на слух я очень плохо, практически на ноль информацию воспринимаю. Особенно если это большая аудитория и люди с какими-то проблемами дикции, тихо говорят. Поэтому у меня больше зрительная память. Написал, отметил, прочитал, запомнил. Мне бы этот метод точно подошел.

У меня на работе есть тётки на вид 80-90 кг, курят и походу считают, что это норма!

1.Шичко открыл социально-психологическую запрограммированность поведения всех людей.

2.Шичко открыл, что слово, написанное человеком перед сном в просонном состоянии, действует на сознание и подсознание в сто раз сильнее, чем слово услышанное, увиденное или сказанное.

3.Шичко открыл, что ложная программа разрушается у человека во сне, когда он спит после написания специального дневника и самовнушения.
Фигасе. То-то я смотрю чё я так писать люблю на бумаге планы)

На меня что-то вообще ничего не действует. Действовать начинает, когда я в одежку не помещаюсь, и то как мука и наказание.
Да у меня сейчас просто ещё зубы посыпались, а цены на них конские, вот что-то прямо втройне захотелось теперь собой заняться, чтобы хоть что-то в теле и организме было во внятном состоянии))

У меня на работе есть тётки на вид 80-90 кг, курят и походу считают, что это норма!
Ну вес и курение я пока вместе не связываю слав всему. Как-то у меня это не связано почему-то. Не набираю особо, наоборот худею, стройнею. Где-то у меня видимо отключена функция заедать проблемы, это радует конечно. Наоборот на стрессах худею, кусок в горло не лезет.

Главное, что они счастливы при этом (если счастливы). Есть же такие люди, которые курят и не парятся, толстые-да и ладно. А я вот парюсь по любому поводу)))

Фигасе. То-то я смотрю чё я так писать люблю на бумаге планы)
Я вообще ненавижу. У меня все в голове, ну или в телефоне. Никогда никаких ежедневников не было, не приживаются у меня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу