Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
В осенней стодневке отчеты через 2 недели (мы стартовали с 01.10).Как? Ужеее?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В осенней стодневке отчеты через 2 недели (мы стартовали с 01.10).Как? Ужеее?![]()
У меня бывает, что к вечеру общая усталость накапливается. В последнее время могу и прилечь на час после работы и после 9ти иду с собакой погулять, подышать свежим с воздухом.У кого-нибудь наблюдается такое? Утром-днем хорошее настроение, все ОК, а к вечеру все идет по одному месту. Или это усталость дневная или что-то гормональное? Я уже много лет замечаю, что к вечеру портится настроение, особенно в холодное время года.
Проставлялся на ДР пирогами ШТОЛЛЕ – все забыли о калориях. Действительно вкусные.Коллега уходит в отпуск, проставился пирогами, ух и вкусные заразы сожрал два куска и это накануне отчёта ндааа.
Коллега уходит в отпуск, проставился пирогами, ух и вкусные заразы сожрал два куска и это накануне отчёта ндааа.
У нас тут у одного родился Максимка. Я сожрала кусок торта, хотя ничего такого не планировала.Проставлялся на ДР пирогами ШТОЛЛЕ – все забыли о калориях. Действительно вкусные.
Все будет) Всем привет, кушаю и тренируюсь) о результатах сложно сказать. В отчете напишу подробнее)Доброе утро!
Первые 2 недели подходят к концу.
14 октября отчет, не забываем отчитываться по форме.
Настроение у меня к вечеру не портится. Усталость -да,присутствует. В дни тренировок вечером бодр,как конь) А в обычные дни могу и уснуть в 21 час.У кого-нибудь наблюдается такое? Утром-днем хорошее настроение, все ОК, а к вечеру все идет по одному месту. Или это усталость дневная или что-то гормональное? Я уже много лет замечаю, что к вечеру портится настроение, особенно в холодное время года.
Если торт, то только из кулинарии р-на «Прага» на Арбате. Всю жизнь только там беру.У нас тут у одного родился Максимка. Я сожрала кусок торта, хотя ничего такого не планировала.
Вкуснее тортов с кулинарии "Праги" не бывает)Если торт, то только из кулинарии р-на «Прага» на Арбате. Всю жизнь только там беру.
А что касается настроения - Кузьмича сразу вспоминаю из «Особенности национальной охоты».
«У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много.»![]()
Это в Праге придумали рецепт торта «Птичье молоко». В восьмидесятые только там и ресторане «Таджикистан» в Перово делали.Вкуснее тортов с кулинарии "Праги" не бывает)
Зачем ты это сказал? Я не ппробовала Пргаги из куилинарии на Арбате(Если торт, то только из кулинарии р-на «Прага» на Арбате. Всю жизнь только там беру.
А что касается настроения - Кузьмича сразу вспоминаю из «Особенности национальной охоты».
«У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много.»![]()
Я взяла красную и желтую у разных продавцов, что соответствует Strong и medium.@Alegoria Оль, какие ты резинки выбрала? Я что-то стала смотреть, и зависла, не пойму, какие мне нужны по нагрузке, а какие нет...
Ну это да, понятно, что разная нагрузка. Просто думаю, что, может, самая жесткая, например, не нужна. Или самая слабая. Или средние)) На всякий случай взяла набор из 5-ти за 500 р)) Там какая-то распродажа сегодня.Я взяла красную и желтую у разных продавцов, что соответствует Strong и medium.
По нагрузке тоже понятия не имею, какие нужны, я так поняла, что те, которые помощнее, они более плотные. Ну и за такую цену я не жду чего-то прямо сильно качественного))
Посмотреть вложение 719554
Я тоже хотела взять набор, но жаба задушила, поскольку не знаю какое качество и буду ли пользоваться)Ну это да, понятно, что разная нагрузка. Просто думаю, что, может, самая жесткая, например, не нужна. Или самая слабая. Или средние)) На всякий случай взяла набор из 5-ти за 500 р)) Там какая-то распродажа сегодня.
Я думаю, для рук, например, чуть ли не самая слабая нужна, но могу ошибаться, Мы раньше использовали на групповых занятиях резинки, но какое там сопротивление было фиг знает. Помню, что не так-то это и просто)Там еще набор есть всех цветов, лучше наверное взять набор и посмотреть какая нагрузка нужна или чередовать
Хорошо. Это я уже просто напоминаю за пару дней, вдруг кто забудет об отчете.Все будет) Всем привет, кушаю и тренируюсь) о результатах сложно сказать. В отчете напишу подробнее)
Мне кажется, самые слабые- это для реабилитации после травм.Я думаю, для рук, например, чуть ли не самая слабая нужна, но могу ошибаться, Мы раньше использовали на групповых занятиях резинки, но какое там сопротивление было фиг знает. Помню, что не так-то это и просто)