Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У кого-нибудь наблюдается такое? Утром-днем хорошее настроение, все ОК, а к вечеру все идет по одному месту. Или это усталость дневная или что-то гормональное? Я уже много лет замечаю, что к вечеру портится настроение, особенно в холодное время года.
У меня бывает, что к вечеру общая усталость накапливается. В последнее время могу и прилечь на час после работы и после 9ти иду с собакой погулять, подышать свежим с воздухом.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Коллега уходит в отпуск, проставился пирогами, ух и вкусные заразы сожрал два куска и это накануне отчёта ндааа.
Проставлялся на ДР пирогами ШТОЛЛЕ – все забыли о калориях. Действительно вкусные.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Коллега уходит в отпуск, проставился пирогами, ух и вкусные заразы сожрал два куска и это накануне отчёта ндааа.

Проставлялся на ДР пирогами ШТОЛЛЕ – все забыли о калориях. Действительно вкусные.
У нас тут у одного родился Максимка. Я сожрала кусок торта, хотя ничего такого не планировала.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Все будет) Всем привет, кушаю и тренируюсь) о результатах сложно сказать. В отчете напишу подробнее)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
У кого-нибудь наблюдается такое? Утром-днем хорошее настроение, все ОК, а к вечеру все идет по одному месту. Или это усталость дневная или что-то гормональное? Я уже много лет замечаю, что к вечеру портится настроение, особенно в холодное время года.
Настроение у меня к вечеру не портится. Усталость -да,присутствует. В дни тренировок вечером бодр,как конь) А в обычные дни могу и уснуть в 21 час.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Alegoria Оль, какие ты резинки выбрала? Я что-то стала смотреть, и зависла, не пойму, какие мне нужны по нагрузке, а какие нет...

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня тренировка кстати. По совету Саши (@Bender) изменил упражнения ,сделав упор на базовые.
Буду стремиться к росту весов на штанге потихоньку)

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас тут у одного родился Максимка. Я сожрала кусок торта, хотя ничего такого не планировала.
Если торт, то только из кулинарии р-на «Прага» на Арбате. Всю жизнь только там беру.
А что касается настроения - Кузьмича сразу вспоминаю из «Особенности национальной охоты».
«У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много.»:)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Если торт, то только из кулинарии р-на «Прага» на Арбате. Всю жизнь только там беру.
А что касается настроения - Кузьмича сразу вспоминаю из «Особенности национальной охоты».
«У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много.»:)
Вкуснее тортов с кулинарии "Праги" не бывает)

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вкуснее тортов с кулинарии "Праги" не бывает)
Это в Праге придумали рецепт торта «Птичье молоко». В восьмидесятые только там и ресторане «Таджикистан» в Перово делали.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Зачем ты это сказал? Я не ппробовала Пргаги из куилинарии на Арбате(

A

Alegoria

@Alegoria Оль, какие ты резинки выбрала? Я что-то стала смотреть, и зависла, не пойму, какие мне нужны по нагрузке, а какие нет...
Я взяла красную и желтую у разных продавцов, что соответствует Strong и medium.
По нагрузке тоже понятия не имею, какие нужны, я так поняла, что те, которые помощнее, они более плотные. Ну и за такую цену я не жду чего-то прямо сильно качественного))
Screenshot_2018-10-10-11-07-38-525_com.alibaba.aliexpresshd.png

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я взяла красную и желтую у разных продавцов, что соответствует Strong и medium.
По нагрузке тоже понятия не имею, какие нужны, я так поняла, что те, которые помощнее, они более плотные. Ну и за такую цену я не жду чего-то прямо сильно качественного))
Посмотреть вложение 719554
Ну это да, понятно, что разная нагрузка. Просто думаю, что, может, самая жесткая, например, не нужна. Или самая слабая. Или средние)) На всякий случай взяла набор из 5-ти за 500 р)) Там какая-то распродажа сегодня.

A

Alegoria

Ну это да, понятно, что разная нагрузка. Просто думаю, что, может, самая жесткая, например, не нужна. Или самая слабая. Или средние)) На всякий случай взяла набор из 5-ти за 500 р)) Там какая-то распродажа сегодня.
Я тоже хотела взять набор, но жаба задушила, поскольку не знаю какое качество и буду ли пользоваться)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Там еще набор есть всех цветов, лучше наверное взять набор и посмотреть какая нагрузка нужна или чередовать
Я думаю, для рук, например, чуть ли не самая слабая нужна, но могу ошибаться, Мы раньше использовали на групповых занятиях резинки, но какое там сопротивление было фиг знает. Помню, что не так-то это и просто)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Все будет) Всем привет, кушаю и тренируюсь) о результатах сложно сказать. В отчете напишу подробнее)
Хорошо. Это я уже просто напоминаю за пару дней, вдруг кто забудет об отчете.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я думаю, для рук, например, чуть ли не самая слабая нужна, но могу ошибаться, Мы раньше использовали на групповых занятиях резинки, но какое там сопротивление было фиг знает. Помню, что не так-то это и просто)
Мне кажется, самые слабые- это для реабилитации после травм.

Назад
Сверху Снизу