Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ржавчины лизнуть :)
Лучше употреблять моллюсков, белую фасоль, говяжью печень или шпинат а тут Бендер себя начинает предлагать ))))
«Когда Бендер перестаёт употреблять алкоголь (источник энергии для всех роботов-сгибальщиков), на утро у него вокруг рта образуется ржавчина, внешним видом напоминающая щетину у мужчин». (С)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Лучше употреблять моллюсков, белую фасоль, говяжью печень или шпинат а тут Бендер себя начинает предлагать ))))
«Когда Бендер перестаёт употреблять алкоголь (источник энергии для всех роботов-сгибальщиков), на утро у него вокруг рта образуется ржавчина, внешним видом напоминающая щетину у мужчин». (С)
:rofl::rofl::rofl:

A

Alegoria

По железу недавно смотрела, долго оно восстанавливается, и там как раз продукты первостепенную роль играют, а не добавки. Красное мясо, печень и все такоеэ.
а я вот не могу его пить - непереносимость даже маленьких количеств (10 мг минимально в бадах уже вызывают сильнейший запор), из-за этого приходится все витамины брать без железа, а таких не так много

A

Alegoria

Надо тоже, тем более, я никуда не спешу)))
вот и я решила не спешить. оч боюсь переусердствовать (в контексте собственных темпов, а не объективно) и послать все на фиг. Поэтому прям приседаю и отжимаюсь по капельке, лишь бы не спугнуть желание))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
bender.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня как-то сам собой прошел жор. Я не знаю с чем это связано, то ли что я успокоилась, что буду удерживать 63 кг. и не нужно себя загонять за каждую печеньку, то ли что сейчас в упражнениях по стретчингу прорабатывается дыхание, то ли коэнзим ку 10 так работает ;)...
Вес пошел вниз, хотя я особо как цель над этим и не работала, чудеса.
Таким путем я скоро к интуитивному питанию приду, хотя никогда его не понимала применительно к себе (но что-то в этом определенно есть, очень много у нас в голове).

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, у меня прогресс вчера закинулся коэнзимом и омегой спал 6.5 часов , оно конечно может и не по этому, но имеет место быть. Проснулся в пол пятого на бодряках, приготовил завтрак поел опять закинулся, посмотрим будет ли рубить на работе.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У кого-нибудь наблюдается такое? Утром-днем хорошее настроение, все ОК, а к вечеру все идет по одному месту. Или это усталость дневная или что-то гормональное? Я уже много лет замечаю, что к вечеру портится настроение, особенно в холодное время года.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Коллега уходит в отпуск, проставился пирогами, ух и вкусные заразы сожрал два куска и это накануне отчёта ндааа.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я уже много лет замечаю, что к вечеру портится настроение, особенно в холодное время года.
Бывает, зависит от общего настроения и коллчества стрессов за день.

Назад
Сверху Снизу