Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Отчет
Питание ПП
Спорт стретчинг 3 раза в неделю
Вес 61,8
Ог-90, От-69,Ож-78,Об-96
IMG_20181112_065122.webp

Нужно просто добавить в лексикон пару тройку звучных матерных фраз на инглише и вставлять когда начинают чесать непонятно :cool:
Да у наших и так репутация так себе...

тогда нужно смотреть фильмы, общаться с носителями языка, причём сейчас кругом слэнг в основном :) , а чистый инглиш разве, что только в книгах можно встретить, параллельно учить слова ... ну я бы так поступил
Как всегда, капитан Очевидность в действии)))

судя по разговору , ты знаешь английский, просто боишься разговаривать на нем. а там как бы с нуля , хотя там конечно , как по мне его объяснили очень просто. я знаю несколько языков. но так как там английский нигде не объясняли) просто надо работать)
Я посмотрела вчера первый урок, мне понравилось. Правда, очень доходчиво. Я учила-учила и то тормозила в этих вопросах, а там правда за 20 минут все по полочкам. буду смотреть, лишним не будет, тем более я просто многое забыла уже в виду отсутствия практики. Так чито большое тебе спасибо!:kiss:

Я посмотрела вчера первый урок, мне понравилось. Правда, очень доходчива. Я учила-учила и то тормозила в этих вопросах, а там правда за 20 минут все по полочкам. буду смотреть, лишним не будет, тем более я просто многое забыла уже в виду отсутствия практики. Так чито большое тебе спасибо!:kiss:
Да посмотри, там потом поймёшь когда, что употреблять, очень просто) постарайся найти 15 мин. В день чтобы заниматься )

Да посмотри, там потом поймёшь когда, что употреблять, очень просто) постарайся найти 15 мин. В день чтобы заниматься )
Вот поэтому хочу себе план какой-то. Потому что цели достичь проще, когда идешь по плану, а не просто так эпизодически что-то там предпринимаешь. Ну еще в удовольствие, наверное, процесс должен быть. Только с памятью беда какая-то, я помню то, что запомнила раньше, а сейчас с запоминанием что-то беда. Пенсия итить)

Вот поэтому хочу себе план какой-то. Потому что цели достичь проще, когда идешь по плану, а не просто так эпизодически что-то там предпринимаешь. Ну еще в удовольствие, наверное, процесс должен быть. Только с памятью беда какая-то, я помню то, что запомнила раньше, а сейчас с запоминанием что-то беда. Пенсия итить)
Есть желание уже пол дела) что тренируется, то развивается)

Отчёт 11.11.2018
1. Питание: все бы ничего, но у меня какие-то траблы с поеданием сладкого, тортики, шоколадки. Какой-то серотониновый голод. И, что самое ужасное, что-то я перестала по этому поводу париться. Но это не есть гуд, надо исправляться. Вообще, питание больше похоже на интуитивное, в том смысле, что я перестала заморачиваться на тему, сколько грамм БЖУ в меня попадет. Просто стараюсь интуитивно соблюдать баланс.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.)-табата 3 раза в неделю. Закончила месячный курс, буду что-то менять.
3. Данные текущего веса и объемов-
Вес- 65,5 кг (было меньше, но проклятый шоколад)
ОГ-92
ОТ-75
ОЖ-92
ОБ-104
4. Другое -старюсь тщательнее ухаживать за лицом и волосами, а на тело что-то энергии не остается, дай Бог кремом после душа намазаться, и то через раз. надо исправляться как-то, наверное... Витамины никакие не ем вообще. Все закончилось и надоело. Сделаю паузу.

Последнее редактирование:
Всем привет.
Решил пройти все-таки обследование спины.
Заодно хочу узнать, что врач по поводу моей осанки скажет.
Буду сегодня центр медицинский искать.

Давно тут не был, возвращаюсь к привычному образу жизни – работа, зал, дом. До этого почти пять дней прожил как герой фильма «День сурка» в Панксатоне т.е дни насыщенные событиями, встречами, алкоголем и каждое утро просыпался в чистой комнате с аккуратно уложенными вещами и абсолютно чистой памятью. Не был тут 40 лет, узнал дом прадеда, которому больше 120 лет, спустился с гор вниз на машине так что от перепада давления заложило уши. Целый город родни. Алкоголь измеряется литрами, Пиво, вино, вискарь, коньяк – все эти зерновые и виноградные напитки мешались и перемешивались, при этом голова утром была свежа. Дважды пил кофе с молоком, утром до прихода братьев ))) По итогу вес около 125 кг !!! Вывод такой, что интуитивное питание, таким как я его понимаю – не для меня !!! Только жесткая полноценная диета и минимальный алкоголь!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу