Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
#Отчет 11.11.2018

Ник: Михаил mik
Вес: 62,9
ОГ: 94
ОТ: 84
ОЖ: 84
ОБ: 92

Тренировки те же, только заболел, стал из-за температуры, насморка и состояния разбитости их пропускать. В итоге потеря в весе до 62.9.

Вложения

• 20181110_100907.webp
    20181110_100907.webp
    16,8 KB · Просмотры: 51
#Отчет 11.11.2018

Ник: Михаил mik
Вес: 62,9
ОГ: 94
ОТ: 84
ОЖ: 84
ОБ: 92

Тренировки те же, только заболел, стал из-за температуры, насморка и состояния разбитости их пропускать. В итоге потеря в весе до 62.9.
При болезни, а тем более температуре лучше сделать передышку. Наверстаешь ещё. Отчёт принят. Поправляйся!

Отчёт 11.11.2018

1. Питание: 3 основных питания в лень, 3-4 перекуса. Все устраивает. Не чувствую себя голодной.
2. Тренировки: упражнения с резинками для фитнеса 30 мин в день. 6 дней в неделю. Увеличу нагрузку со следущей недели.
3. Данные текущего веса и объемов
DSC_0001.webp
ОТ: 69
ОЖ: 76
ОБ: 97
ОГ: 88
4. Чувствую себя хорошо. Вес меня устраивает) Хочу кубики на прессе))) знаю они не надолго. Но очень хочется посмотреть)

Отчёт 11.11.2018

1. Питание: 3 основных питания в лень, 3-4 перекуса. Все устраивает. Не чувствую себя голодной.
2. Тренировки: упражнения с резинками для фитнеса 30 мин в день. 6 дней в неделю. Увеличу нагрузку со следущей недели.
3. Данные текущего веса и объемов
ОТ: 69
ОЖ: 76
ОБ: 97
ОГ: 88
4. Чувствую себя хорошо. Вес меня устраивает) Хочу кубики на прессе))) знаю они не надолго. Но очень хочется посмотреть)
Отчёт принят:)
Вот и мне на такое питание нужно переходить. Но как-то психологически страшно. Будет казаться, что постоянно ем..

Ухуху. Мне надо план тренировок составить с резинками. И что еще хуже план занятий английским, так как я решила его выучить. Ну прям совсем-совсем выучить. Ненавижу всякие планы писать.

Всем добрый вечер.1. Питание: Придерживаюсь пп,потом как нажрусь сладкого и так по кругу:facepalm:
2. Тренировки;ходьба по квартире
3. Объемы без изменений.wqd_UDXTL58.webp

Ухуху. Мне надо план тренировок составить с резинками. И что еще хуже план занятий английским, так как я решила его выучить. Ну прям совсем-совсем выучить. Ненавижу всякие планы писать.
Кхе кхе. Вчера во время некультурного отдыха тоже пришли к мысли вплотную заняться инглишем, чтобы можно было вести непринужденную беседу. :D

А вот вопрос зачем принимать коэнзим:unsure: он вам реально чем то помогает или профилактика что ли

Всем добрый вечер.1. Питание: Придерживаюсь пп,потом как нажрусь сладкого и так по кругу:facepalm:
2. Тренировки;ходьба по квартире
3. Объемы без изменений.Посмотреть вложение 746736
Отчёт принят:)
Вот и я так, ПП держу, а потом как нажрусь. Только не сладкого, а мяса. Или картошки жареной целую сковороду наверну:timebomb:

А вот вопрос зачем принимать коэнзим:unsure: он вам реально чем то помогает или профилактика что ли
Не знаю, говорят, что помогает, бодрит типо. Но я пока не ощутила. Может дозировка маленькая.. в общем жру как все. Это типа фишка этой стодневки - жремс коэнзим...

Не знаю, говорят, что помогает, бодрит типо. Но я пока не ощутила. Может дозировка маленькая.. в общем жру как все. Это типа фишка этой стодневки - жремс коэнзим...
клёвоя фишка
:rofl::rofl::rofl:

Кхе кхе. Вчера во время некультурного отдыха тоже пришли к мысли вплотную заняться инглишем, чтобы можно было вести непринужденную беседу. :D
Вот я тоже хочу владеть на уровне носителя. Вчера смотрела про Познера, он русский сам выучил с нуля. А это нихрена не инглиш. Стремно не выучить.

Лучше начинать с разговорного английского, запоминается значительно лучше. А смысл в углублённом инглише ? если постоянно его не юзать он забывается ;)

Иностранцев что ли много знакомых ?

Вот я тоже хочу владеть на уровне носителя. Вчера смотрела про Познера, он русский сам выучил с нуля. А это нихрена не инглиш. Стремно не выучить.
А в чём стрёмность-то ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу