Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Привет всем!
Примите, плиз, отчет.
Вес стал удерживаться в районе 90 кг (+-100 грамм). так что можно зафиксировать -500 грамм, то есть 90 кг )))
ОЖ (ОТ) 102 см
ОБ - 101 см.
Физической активности из-за суставов не было. Вообще врачи всучили трость и грозят выдать костыли((((((
На неделе меня сунули в камеру гипербарической оксигенизации (пипец словечки )))) Камера древняя. советская, так что не особо комфортно в плане клаустрофобии, но при выборе мне шепнули, что современная большая камера активно юзается, в том числе пациентами гнойной хирургии в период реабилитации, поэтому рекомендовали все же лезть в малоиспользуемую узкую древнюю капсулу смерти
Несмотря на дороговизну процедуры и неудобства, я очень доволен результатом. Самочувствие улучшилось. Есть один интересный эффект, возможно. он связан с ГБО: Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ХОТЕТЬ ЕСТЬ. Я не вру и не лукавлю - спокойно обошелся без ужина в среду, и вышло, что со вторника 20.30 и до четверга 20.30 не ел и не есть не хотел
На следующей неделе продолжу эту самую оксигенизацию - еще 5 сеансов
ОГ добавь для таблицы

Так-сс, все отчеты разнесла, проверяйте, кто хочет.

Отчёт 11.11.2018
1. Питание: все бы ничего, но у меня какие-то траблы с поеданием сладкого, тортики, шоколадки. Какой-то серотониновый голод. И, что самое ужасное, что-то я перестала по этому поводу париться. Но это не есть гуд, надо исправляться. Вообще, питание больше похоже на интуитивное, в том смысле, что я перестала заморачиваться на тему, сколько грамм БЖУ в меня попадет. Просто стараюсь интуитивно соблюдать баланс.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.)-табата 3 раза в неделю. Закончила месячный курс, буду что-то менять.
3. Данные текущего веса и объемов-
Вес- 65,5 кг (было меньше, но проклятый шоколад)
ОГ-92
ОТ-75
ОЖ-92
ОБ-104
4. Другое -старюсь тщательнее ухаживать за лицом и волосами, а на тело что-то энергии не остается, дай Бог кремом после душа намазаться, и то через раз. надо исправляться как-то, наверное... Витамины никакие не ем вообще. Все закончилось и надоело. Сделаю паузу.
Отчёт принят. Вот, правильно человек делает, не парится! А я уже иногда ловлю себя на мысли, что ни о чем другом думать не могу. РПП мне светит...
Всем привет.
Решил пройти все-таки обследование спины.
Заодно хочу узнать, что врач по поводу моей осанки скажет.
Буду сегодня центр медицинский искать.
Это правильно. Тем более, если что-то беспокоит.
Давно тут не был, возвращаюсь к привычному образу жизни – работа, зал, дом. До этого почти пять дней прожил как герой фильма «День сурка» в Панксатоне т.е дни насыщенные событиями, встречами, алкоголем и каждое утро просыпался в чистой комнате с аккуратно уложенными вещами и абсолютно чистой памятью. Не был тут 40 лет, узнал дом прадеда, которому больше 120 лет, спустился с гор вниз на машине так что от перепада давления заложило уши. Целый город родни. Алкоголь измеряется литрами, Пиво, вино, вискарь, коньяк – все эти зерновые и виноградные напитки мешались и перемешивались, при этом голова утром была свежа. Дважды пил кофе с молоком, утром до прихода братьев ))) По итогу вес около 125 кг !!! Вывод такой, что интуитивное питание, таким как я его понимаю – не для меня !!! Только жесткая полноценная диета и минимальный алкоголь!!!
С возвращением в наши ряды скульптурных фанатиков)) Отчет по форме напиши, пожалуйста (объемы, вес, фото весов)
На диете сидел
И как? Похудел?

Ну с такими раскладами пожалуй стоит заморочиться, тогда нужно смотреть фильмы, общаться с носителями языка, причём сейчас кругом слэнг в основном :) , а чистый инглиш разве, что только в книгах можно встретить, параллельно учить слова ... ну я бы так поступил.
пс
Наоборот круто по моему базарить с тяжёлым русским акцентом и ещё коверкать слова с намёком на то, что нехрена латиницу свою пиарить пущай кирилицу учат скоты :cool:
я читала книги в оригинале, много общалась с носителями инглиша и вообще иностранцами, спустя 10 лет отсутствия практики все еще хорошо изъясняюсь, понимаю почти все, но... мне все это не пригодилось в жизни) так что надо хорошо понимать, зачем это ПРАКТИЧЕСКИ надо, прежде чем что-то учить.

я читала книги в оригинале, много общалась с носителями инглиша и вообще иностранцами, спустя 10 лет отсутствия практики все еще хорошо изъясняюсь, понимаю почти все, но... мне все это не пригодилось в жизни) так что надо хорошо понимать, зачем это ПРАКТИЧЕСКИ надо, прежде чем что-то учить.
Ты как будто помирать уже собралась) Пригодится еще. Так же читать можно и фильмы смотреть в оригинале хотя бы. Интересней же.

У меня стоит вопрос о полном отказе от мяса (не по идейным соображениям и вообще не для фигуры, а просто так надо), соответственно, заменит ли мне яичный белок полностью все необходимые аминокислоты? Неоднократно читала, что по содержанию аминокислот и их усвояемости яичный белок превосходит мясо (белок яйца еще называют идеальным белком), значит ли это, что я могу употреблять только белок и получать всё что нужно? (На данный момент ем только курицу из мяса).
e654364nsdkjnls.jpg

У меня стоит вопрос о полном отказе от мяса (не по идейным соображениям и вообще не для фигуры, а просто так надо), соответственно, заменит ли мне яичный белок полностью все необходимые аминокислоты? Неоднократно читала, что по содержанию аминокислот и их усвояемости яичный белок превосходит мясо (белок яйца еще называют идеальным белком), значит ли это, что я могу употреблять только белок и получать всё что нужно? (На данный момент ем только курицу из мяса).
e654364nsdkjnls.jpg
нет конечно, одними яйцами мясо не заменишь, рыбу тоже нельзя? Я думаю нужно употреблять тогда больше рыбы, морепродуктов, бобовых, ну и молочки

нет конечно, одними яйцами мясо не заменишь, рыбу тоже нельзя? Я думаю нужно употреблять тогда больше рыбы, морепродуктов, бобовых, ну и молочки
Почему не заменишь? Посмотри таблицу с аминокислотным составом, у тебя есть какая-то информация, подтверждающая, что незаменимо мясо яйцами?

Рыбу ем, молочку, бобовые все ем.
В принципе, насколько я знаю, яичный белок заменяет мясо, просто хотела в этом убедиться, может, у кого-то есть другая информация (научная желательно).

Почему не заменишь? Посмотри таблицу с аминокислотным составом, у тебя есть какая-то информация, подтверждающая, что незаменимо мясо яйцами?

Рыбу ем, молочку, бобовые все ем.
В принципе, насколько я знаю, яичный белок заменяет мясо, просто хотела в этом убедиться, может, у кого-то есть другая информация (научная желательно).
ну информацию можно найти в нете, это я сказала свое мнение, основанное на знаниях принципов ПП, если ты отказываешься от мяса, то нельзя сказать, что его можно заменить определенным монопродуктом, в этом случае важно соблюдать сбалансирование питание, налегать на рыбу, крупы, овощи и т.д.

ну информацию можно найти в нете, это я сказала свое мнение, основанное на знаниях принципов ПП, если ты отказываешься от мяса, то нельзя сказать, что его можно заменить определенным монопродуктом, в этом случае важно соблюдать сбалансирование питание, налегать на рыбу, крупы, овощи и т.д.
Это я понимаю, что моно не заменить)) а вот набором, надеюсь, что получится...

Вот и я того же мнения, не хочу тратить время на то, что не пригодится или пригодится совсем чуть чуть. Один хрен мы для иностранцев медведи :) не вижу смысла разубеждать их в обратном :cool:.

Вот и я того же мнения, не хочу тратить время на то, что не пригодится или пригодится совсем чуть чуть. Один хрен мы для иностранцев медведи :) не вижу смысла разубеждать их в обратном :cool:.
Суровый/брутальный северный медведь Саша))

e654364nsdkjnls.jpg
Да по любому удовлетворит

Я как-то 3 месяца не жрал: молочку, мясо, рыбу, яйца, морепродукты и при этом занимался спортом, чувствовал себя при этом замечательно и вес держался на прежнем уровне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу