A
Alegoria
меня сыпало каждую осень, зиму и весну красной экземоподобной сыпью (по 5-6 месяцев), отказалась от рафинированных сладостей и майонеза - все ок.У высыпаний 1000 причин может быть всяких
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня сыпало каждую осень, зиму и весну красной экземоподобной сыпью (по 5-6 месяцев), отказалась от рафинированных сладостей и майонеза - все ок.У высыпаний 1000 причин может быть всяких
Если колбасит, лучше не тренироваться.Всем привет.
Планировал сегодня хорошую тренировку. Турник вчера даже повесил) А сегодня, как назло, голова просто раскалывается. Таблетки не помогают даже. Весь день валяюсь
Отдохни, здоровье важнее. Может давление, не измерял?Всем привет.
Планировал сегодня хорошую тренировку. Турник вчера даже повесил) А сегодня, как назло, голова просто раскалывается. Таблетки не помогают даже. Весь день валяюсь
Привет! Существуют, проходят время от времени.. тоже участвовала в 4х, из них два провалила по-моему..А я на этой неделе мудак. Хоть в отказник записывайся по сладкому. Они еще существуют, интересно?
Хреновенько( Выздоравливай!Я опять заболела. Температура гаденькая, чуть за 37..
Сначала главное стрейчинг сделала, а потом померила. Думаю, чего это мне так некомфортно.. и башка болит.
У нас сегодня первый снег выпал..
Не поздновато ли?Сожрать бы чего-нибудь...
Выздоравливай, а на спорт пока забей !Я опять заболела. Температура гаденькая, чуть за 37..
Сначала главное стрейчинг сделала, а потом померила. Думаю, чего это мне так некомфортно.. и башка болит.
У нас сегодня первый снег выпал..
Спасиб))Выздоравливай, а на спорт пока забей !
Кеся-меся...Намутил: 100 гр творога, залил 200 гр белого йогурта, покрошил туда галету , хлебец, сыпанул отрубей, горсть изюма, заправил чайной ложкой мёда. Ничё такая тема получилась!
Её же едят вроде бы ?Спасиб))
Кеся-меся...
А мне сегодня из Краснодара мама привезла на100ящей ( не замороженной) облепихи. Сбылась мечта идиота, уже третью чашку пью...
Я чаёк делаю)Её же едят вроде бы ?