Скульптура тела

Да? Чот не обращала внимание
7e25dc342672328985bdb29006e2eb60

Это у нас чо, греческие корни , что ли?

Хм. У меня 41-й размер. Не знала, что такие ноги греческими называются.
С длинным вторым пальцем - греческие))

Отчёт: вес 82.8 (+0.4)
Объёмы те же.
Питание: нарушала всё заявленное, списываются на весеннюю апатию. Ничего не хочется, ничего не можется. По спорту то же самое.
Начинаю ставить под сомнение своё право участвовать в стодневке. Ничего не выполняю. Ставлю под удар боевой дух команды:(:cry:

Вложения

• IMG_20180417_084538.jpg
    IMG_20180417_084538.jpg
    694,5 KB · Просмотры: 32
И я опоздуха(
Объемы теже.
Вес стоит +/- 2 кг топчу уже год.
То болею то выздоравливаю... как-то так.
В общем я чегото тааак расслабилась разрешила себе все радости жизни... а теперь каааак вступила еще и в месячник по отказу от пищевых пристрастий тк лелею еще надежду хоть немного похудеть к лету...
В общем запустила очередной жизненный цикл, когда начала новую жисть с понедельника теперь и калории даже считаю целый один день и даже вчера на разгрузке побыла... как то так вот
Надеюсь меня не выгонЮт:unsure:

Вложения

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    77,6 KB · Просмотры: 41
Доброй ночки)))прибегла похвастаться. Меня на трени похвалили, за то что я с ног аж 11 раз отжумалась:D. Раньше с колен 25.. я довольная как слон и теперь хочу тренить постоянно:D

IMG_20180418_060821.jpg

Ог 106
Ож 96
От 94
Об 105
Вес 91.5

Бег/зал
В питании были срывы, это и по весу видно. Моя любовь к экспериментам в кулинарии приводит к этим срывам.
Посмотришь вкусный рецепт, приготовишь и жрёшь потом от пуза :(

А еще раньше, 2 года назад я с колен встать не могла. Кряхтела как старуха.
Я даже после 5 лет спорта с ног отжиматься не могла. И подтягиваться. такое чувство, что у меня руки вообще не качаются, очень хиленькие.

Посмотреть вложение 609890

Ог 106
Ож 96
От 94
Об 105
Вес 91.5

Бег/зал
В питании были срывы, это и по весу видно. Моя любовь к экспериментам в кулинарии приводит к этим срывам.
Посмотришь вкусный рецепт, приготовишь и жрёшь потом от пуза :(
Вот, кстати, да, мне нравится, как Базилио говорит о том, что чем вкуснее вы хотите употреблять пищу, тем больше вы балуете свои рецепторы и тем больше вы склонны к перееданию. То есть, всё вкуснее, вкуснее, вкуснее. А там, глядишь, и глутамат начали кушать. Проще надо быть. И жрать пророщенную пшеницу

На меня Базилио в обратную сторону повлиял. Я как посмотрела на эту печаль, что он ест...
Так никакой фигуры не захочешь.
Все таки во всем нужна мера.
Вот эти овсянки на воде, для чего это?

На меня Базилио в обратную сторону повлиял. Я как посмотрела на эту печаль, что он ест...
Так никакой фигуры не захочешь.
Все таки во всем нужна мера.
Вот эти овсянки на воде, для чего это?
Да, он жестит. Мне тоже сначала не понравилось, что он говорит о полном отказе от сладкого, но я это проигнорировала) зато у него много полезной информации, да и он же не принуждает всех питаться как он. Просто информация к сведению.

Да, он жестит. Мне тоже сначала не понравилось, что он говорит о полном отказе от сладкого, но я это проигнорировала) зато у него много полезной информации, да и он же не принуждает всех питаться как он. Просто информация к сведению.
Ну ещё бы принуждал :D.
Вообще я его понимаю: если настроиться, все для себя разложить по полочкам в голове, то и квашенная капуста 3 раза в день вкусная.
Но это такая работа над собой проводится...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу