Ларандана
Волшебница
Хм. У меня 41-й размер. Не знала, что такие ноги греческими называются.У меня тоже +1 к статистике. 41ый греческий.
Отчитаюсь завтра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм. У меня 41-й размер. Не знала, что такие ноги греческими называются.У меня тоже +1 к статистике. 41ый греческий.
Отчитаюсь завтра.
Да? Чот не обращала внимание
![]()
Это у нас чо, греческие корни , что ли?
С длинным вторым пальцем - греческие))Хм. У меня 41-й размер. Не знала, что такие ноги греческими называются.
Главное аккуратно ее поднимать...
Клеем Момент?
Да-да, это как раз оттуда
Я даже после 5 лет спорта с ног отжиматься не могла. И подтягиваться. такое чувство, что у меня руки вообще не качаются, очень хиленькие.А еще раньше, 2 года назад я с колен встать не могла. Кряхтела как старуха.
Вот, кстати, да, мне нравится, как Базилио говорит о том, что чем вкуснее вы хотите употреблять пищу, тем больше вы балуете свои рецепторы и тем больше вы склонны к перееданию. То есть, всё вкуснее, вкуснее, вкуснее. А там, глядишь, и глутамат начали кушать. Проще надо быть.Посмотреть вложение 609890
Ог 106
Ож 96
От 94
Об 105
Вес 91.5
Бег/зал
В питании были срывы, это и по весу видно. Моя любовь к экспериментам в кулинарии приводит к этим срывам.
Посмотришь вкусный рецепт, приготовишь и жрёшь потом от пуза![]()
Да, он жестит. Мне тоже сначала не понравилось, что он говорит о полном отказе от сладкого, но я это проигнорировала) зато у него много полезной информации, да и он же не принуждает всех питаться как он. Просто информация к сведению.На меня Базилио в обратную сторону повлиял. Я как посмотрела на эту печаль, что он ест...
Так никакой фигуры не захочешь.
Все таки во всем нужна мера.
Вот эти овсянки на воде, для чего это?
Ну ещё бы принуждалДа, он жестит. Мне тоже сначала не понравилось, что он говорит о полном отказе от сладкого, но я это проигнорировала) зато у него много полезной информации, да и он же не принуждает всех питаться как он. Просто информация к сведению.