Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро .
Я тоже расслабилась после окончания Суперфигуры и , если не возражаете, то я к вам в команду .
Ник - Irchik
Цели - похудеть
Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес - 64,5 и объемы (Рост - 163 , ОГ-92, ОТ-80, ОЖ-93, ОБ-99) на дату подачи заявки.
Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки - 61
Инструменты для достижения моей цели:
Питание - ПП и подсчет КБЖУ
Вид тренировок, которыми будете заниматься - плавание 1 раз в неделю, ходьба 40-60 мин 4 раза в неделю ( если погода не позволяет, то велотренажер)
Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 92кг, рост 192 см и объемы (ОГ-109, ОТ-98, ОЖ-98, ОБ-103) на 13 февраля 2018 года.
Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 90 +-2 кг
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание обычное. Выпивать и обильно закусывать не чаще трех раз в неделю.
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься: прогулки на свежем воздухе, пробежки на свежем воздухе, катание на лыжах на свежем воздухе, приседания, отжимания от пола, упражнения для бипцепса и трипцепса чаще пяти раз в неделю. Реже секс. Еще реже плавание в бассейне. Совсем редко или ни разу - велотренажер.
5.3. Другое (процедуры по уходу за телом - посещение парной каждую неделю, прием мильдония и троксевазина как в капсулах так и мазь, в марте прием рыбьего жира, возможно каких нибудь микроэлементов и др.).
6. Согласен с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.