Скульптура тела

Гудморнинг! Повезло же нам с погодкой. всю неделю было тепло и солнечно, а Сб. и Вс. дождь и холод, а в понедельник опять тепло. Типичная для Москвы история. Я все откладывала пробежки, думаю в субботу начну. Ога. Начала.

Гудморнинг! Повезло же нам с погодкой. всю неделю было тепло и солнечно, а Сб. и Вс. дождь и холод, а в понедельник опять тепло. Типичная для Москвы история. Я все откладывала пробежки, думаю в субботу начну. Ога. Начала.
Привет.
У нас сегодня по прогнозу было 90 процентов дня дожди, но пока нормально.
Хочу сегодня велосезон открыть.

Для крупных городов это, говорят, вообще типичная ситуация, называется ещё "субботнее проклятие". Связано, кажется, с оседанием пыли в нижних слоях атмосферы (как раз к концу рабочей недели ее много образуется), в результате чего происходит конденсация с образованием осадков или что-то там такое.

Для крупных городов это, говорят, вообще типичная ситуация, называется ещё "субботнее проклятие". Связано, кажется, с оседанием пыли в нижних слоях атмосферы (как раз к концу рабочей недели ее много образуется), в результате чего происходит конденсация с образованием осадков или что-то там такое.
Да-да, знаю. Так обыдно бывает, ждешь-ждешь этих выходных... Зато когда работаешь, солнце, жара, красота, а ты сидишь в офисе, как мышь.

Так им и надо:D

Народ, чо делать при растяжениях?
Муж при игре в футбол кажется ногу растянул (бедро передняя поверхность), в травму не хочет. Болит. Ходит хромая, немного припухло. Троксевазин, долгит можно?

Муж при игре в футбол кажется ногу растянул (бедро передняя поверхность), в травму не хочет. Болит. Ходит хромая, немного припухло. Троксевазин, долгит можно?
Троксевазин можно. Что в травму не хочет-дурак. Растяжения долго заживают и лучшее средство, по-моему мнению, это физиолечение. Может месяцами болеть, а на физио походишь дней 10 и отпускает, как правило.

Главное не греть, а сначала поморозить. Потом уже всякие мази

Endsplit, сади его в ванну и лей холодную воду на ногу пока не замерзнет мышца. Завтра мазать будешь теплом

Тут недавно у подруги муж ногу травмировал, пятку. Снимок сделали-перелома нет, а нога все болит и болит. Поехали в платную, оказалось, что снимок сделали не того места, а по факту у чувака осколочный перелом. Теперь вот прооперировали, все поломали заново и три спицы вставили.

Решила я баночный массаж начать делать антицеллюлитный, уж больно хорошо он жидкость из тканей выводит. Капец, как же это больно с непривычки. Потом, насколько я помню, чувствительность притупляется. И еще чем ты жирнее, тем почему-то больнее))

Решила я баночный массаж начать делать антицеллюлитный, уж больно хорошо он жидкость из тканей выводит. Капец, как же это больно с непривычки. Потом, насколько я помню, чувствительность притупляется. И еще чем ты жирнее, тем почему-то больнее))
Тайский массаж тоже жесткая штука. Бывают программы, когда тебя за час два раза сцеживают безпардонно)

У меня дочка 2 раза была с растяжением ноги.
В травму, делаешь снимок, чтобы все исключить.
Первый день холод, и лангетку ставили дней на 10.
Она спортом занимается, чтобы для надёжности зафиксировать.
Мазь какая-то раз в день.
Бинтами сейчас не перетягивают - говорят это вчерашний день.

Поздравлям-с! Ты для этого что-то необычное сделала?)
Сейчас расскажу.
Решила я в пятницу сделать читинг, но не обычный, а... обеденный.
Заказали на работе суши, пообедали так от души.
А вечером прогулка, зарядка и яблочко.
В субботу сразу минус нарисовался.
Ну и вчера у меня уже все по питанию норм и вечером прогулка. На ужин слопала фруктовое желе.
Сегодня по спорту и прогулкам не знаю как получится, поработать нужно - может вечером выберусь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу