Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммм.... жирненькая свинная шея на косточке.... Как ее можно не любить?И я. Жирненькую особенно . И баранину обожаю.
Ку, а это весы сегодня! Ну вот нормально вообще? ? 59,4 а потом 57,1...Посмотреть вложение 626530 Отчет.
Вес 58.6
ОГ 90
ОТ 66
ОЖ 80
ОБ 90
Питание - местами со сладостями
Спорт Джиллиан Майклс по 6 раз в неделю
И что.... После всего периода 57.... На неделю раньше начались "эти дни", меня раздуло как шарик.... Хотя объёмы реально меньше стали... Вот в пятницу было ровно 57... А в воскресенье 59,4.... Ну вот как...
Весы вчерашние поставлю, сегодня 58.4 уже... Настроение гуано...
Из хорошего - окорочка стали меньше в объёмах на 3 см каждый... Спасибо Джиллиан и Наташе @ Natali100)
Нормально, а че)))Ку, а это весы сегодня! Ну вот нормально вообще? ? 59,4 а потом 57,1...Посмотреть вложение 627396
Прыгают тудысюды 2-2.5(((Нормально, а че)))
ты же кормишь, может пока не надо, делай упражнения, чтоб подтянуть фигурку, хотя она у тебя и так в порядкеРискнуть до 55, что ли?
Да я как-то сверхусилий всё равно не прилагаю, из спорта у меня сейчас только редкие приседания и отжимания, молоко вроде восстановилось.ты же кормишь, может пока не надо, делай упражнения, чтоб подтянуть фигурку, хотя она у тебя и так в порядке![]()
после родов у некоторых моих прдруг упругость кожи так и не восстановилась( и целлюлит появился даже у худеньких. Печаль...Да я как-то сверхусилий всё равно не прилагаю, из спорта у меня сейчас только редкие приседания и отжимания, молоко вроде восстановилось.
В зеркало смотрю, никакого "в порядке" я там не вижу, ещё и целлюлит огромадный.
Сегодня мы с мужем достигли максимальной за всю нашу совместную жизнь разницы в весе - 11 кг. Обычно у нас всегда был одинаковый вес 60-62))
Ну, целлюлит у меня был всегда, в этом плане мало что изменилось. У меня только живот (нижняя часть) стал больше и никак не хочет уменьшаться. И растяжки там заметны.после родов у некоторых моих прдруг упругость кожи так и не восстановилась( и целлюлит появился даже у худеньких. Печаль...
А некоторых моих, кто стал заниматься спортом и наладил питание, все стало гораздо лучше, чем до родов)после родов у некоторых моих прдруг упругость кожи так и не восстановилась( и целлюлит появился даже у худеньких. Печаль...
Я часто на детских площадках вижу прямо противоположный тип женщин. Одни стройные, ноги до ушей, как будто вообще никогда не рожали. А у самих груднички 0-8 мес. Ну это, скорее всего, во многом генетика. И 2 тип - нечто бесформенное, огромное, жирное и выглядящее на 10 лет старше. Последних, к сожалению, большинство. Причём когда пройдет лет пять, женщины 2 типа такими и останутся или станут еще жирнее, по моим наблюдениям.А некоторых моих, кто стал заниматься спортом и наладил питание, все стало гораздо лучше, чем до родов)
Не, не обязательно. Моя тренерша например после родов в 27 лет выглядела на все 50, а сейчас, когда ей более 50-ти не скажу на сколько лет, но фигура лучше, чем у многих 20-летних, т. е. почти идеальная. Ну и не только она. Еще сейчас рассматриваю голых тетенек-марафонцев в инстаграмме и пришла к выводу, что и возраст не сильно влияет, а образ жизни, отношение с питанием и спортом. Потому что посмотришь у некоторых 18-19-летних тело такое, будто она 7-х родила уже и лет 20 сидит дома варит борщи и жрет беспрестанно.И 2 тип - нечто бесформенное, огромное, жирное и выглядящее на 10 лет старше. Последних, к сожалению, большинство. Причём когда пройдет лет пять, женщины 2 типа такими и останутся или станут еще жирнее, по моим наблюдениям.
Да понятно, что не возраст, я и говорила о том, что именно образ жизни большинства этих мамочек не изменится. И соответственно и жир. Когда появляются дети, у большинства всё-таки мысли не о фигуре становятся, а об этих самых детях. По крайней мере, среди всех знакомых, которых я вижу на улице, это так.Не, не обязательно. Моя тренерша например после родов в 27 лет выглядела на все 50, а сейчас, когда ей более 50-ти не скажу на сколько лет, но фигура лучше, чем у многих 20-летних, т. е. почти идеальная. Ну и не только она. Еще сейчас рассматриваю голых тетенек-марафонцев в инстаграмме и пришла к выводу, что и возраст не сильно влияет, а образ жизни, отношение с питанием и спортом. Потому что посмотришь у некоторых 18-19-летних тело такое, будто она 7-х родила уже и лет 20 сидит дома варит борщи и жрет беспрестанно.
Там смысл в том, чтобы с мозгами все в порядке было. При таком раскладе человек никогда не переест. А у кого не в порядке, то сначала мозги отремонтировать нужно.Я тут кошусь в сторону интуитивного питания. Что-то все им там можно - и сладкие газировки, и конфеты.)) хорошо устроились. Неужели худеть так можно? Или какой вообще в этой системе питания смысл?
Вообще-то все верно у них, потому что это аццки сложно всю жизнь жить в загоне и ограничениях. Но у многих людей РПП и им сложно контролировать свои аппетиты. А у интуитивщиков...ну захотел человек шоколадку-съел кусочек и пошел дальше довольный, он не будет точить всю плитку и заедать еще тремя кусками пиццы. Это унормальных людей так. А я буду)))Я тут кошусь в сторону интуитивного питания. Что-то все им там можно - и сладкие газировки, и конфеты.)) хорошо устроились. Неужели худеть так можно? Или какой вообще в этой системе питания смысл?