Скульптура тела

Отчет.
Вес 73
image
,всё -таки получился),то есть минус 5 кг.
Питание старалась соблюдать,йога 2-3- раза,бодифлекс 2-3- раза в неделю ,и огородные тренажеры..)
Объемы в таблице ,за последние две недели ОЖ на 1 см уменьшился.
Будем работать дальше.

Отчет.
Вес 73
image
,всё -таки получился),то есть минус 5 кг.
Питание старалась соблюдать,йога 2-3- раза,бодифлекс 2-3- раза в неделю ,и огородные тренажеры..)
Объемы в таблице ,за последние две недели ОЖ на 1 см уменьшился.
Будем работать дальше.
Отчет приняла :) Минус 5 кг, вот это да! :thumbsup:
Тренажеры "огородные" )))) бесплатный тренажерный зал :D

Отчет итоговый
Вес 75 кг
ОГ 109
ОТ 94
ОЖ 101
ОБ 102
Питание разнообразное, предпочтительно - овощное, мясное, рыбное. Практически отсутствует молочное.
Отчет принят :)

1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет) - считаю кбжу, отклонения есть конечно, не могу себе отказать в сладеньком. Как суметь - не представляю, зависимость похуже никотиновой.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.) - большая активность дневная бытовая, подработка по ночам очень активная, в тренажерку хожу два три раза в неделю.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета)-
вес 58,6.
ОР - 26
ОГ - 92 (-2 см)
ОПГ - 74
ОТ - 72 (-1,5 см)
ОЖ - 84
ОБ - 91 (-2 см)
О 1 Б - 50 (-1 см)
Все таки худеть надо прекращать, над мышцами работать. Объемы устраивают, хочется теперь более мышечной быть, подтянутой, "тверденькой" :D
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). Спасибо стодневке, очень помогает и дисциплинирует. Теперь надо не толстеть, работать с весами, не забрасывать себя
Отчет приняла :) Отличный результат! Минус 6,4 кг :thumbsup:
Ты в тренажерном зале с тренером занимаешься?

Отчет приняла :) Отличный результат! Минус 6,4 кг :thumbsup:
Ты в тренажерном зале с тренером занимаешься?
Нет, на групповые хожу (а именно на силовые занятия) и сама на кое каких тренажёрах иногда немного занимаюсь.

Нет, на групповые хожу (а именно на силовые занятия) и сама на кое каких тренажёрах иногда немного занимаюсь.
Я тоже на силовые групповые хожу. Неделю назад сходила на кросс фит, вот только мышцы после него перестали болеть :eek: Что мы там только не делали)))) на руках даже ходили))) кто как мог. Больше на кросс фит я не пойду, слишком агрессивно для меня

отчет: вес 73,9. Ог 110, От 97, Об 107 , Ож 104. Итог за стодневку: вес- -0,9 кг. в талии и бедрах минус по 2 см. продолжаю ходить по стадиону, начала немного бегать. на шейпинг уже третью неделю не получается ходить. питание не фига не правильное. таблицу заполнила.

Ой ой позор мне, забыла сказать спасибоооо огромное) Василиса, Наташечка, девочки спасибо вам огромное)))за поддержку и добрые слова)):kiss:Не бросайте нас, давайте продолжать)))я сегодня карту продлила еще на пол года, замотивировала себя по полной и в бой. От тренилась, довольная как слон.

Ой ой позор мне, забыла сказать спасибоооо огромное) Василиса, Наташечка, девочки спасибо вам огромное)))за поддержку и добрые слова)):kiss:Не бросайте нас, давайте продолжать)))я сегодня карту продлила еще на пол года, замотивировала себя по полной и в бой. От тренилась, довольная как слон.
Наташ, спасибо за теплые слова :kiss:
Продолжать в любом случае будем :)

Последнее редактирование:
Я тоже на силовые групповые хожу. Неделю назад сходила на кросс фит, вот только мышцы после него перестали болеть :eek: Что мы там только не делали)))) на руках даже ходили))) кто как мог. Больше на кросс фит я не пойду, слишком агрессивно для меня
Да, я тоже думаю что это черезчур. Все таки движения должны приносить радость, а не боль. Надо просто найти "свое" и фитнес станет удовольствием :rolleyes:

Офтоп: хорошо измерилась и отчиталась вчера, а то перестала кормить дочку, ОГ раздуло сантиметров на десять точно :facepalm: хожу как болезненная Памела Андерсон :cold:

Простите за опоздание :kiss:
Финальный отчет.
1. Питание - интуитивное, но с большими нарушениями в виде перееданий(
2. Спорт - кардио хватает, но силовых нет - надо исправлять.
3. Объемы пока те же: ОГ - 93, ОТ- 75, ОЖ- 88, Об - 103
4. Вес 68.2 кг
1t4WOeTJrqk.jpg

Простите за опоздание :kiss:
Финальный отчет.
1. Питание - интуитивное, но с большими нарушениями в виде перееданий(
2. Спорт - кардио хватает, но силовых нет - надо исправлять.
3. Объемы пока те же: ОГ - 93, ОТ- 75, ОЖ- 88, Об - 103
4. Вес 68.2 кг
1t4WOeTJrqk.jpg
Отчет приняла :)

Доброе утро, дорогие участники!

Сдайте финальный отчёт!
Остались только вы!
А мну вновь в оповещалке нетути)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу