/Sergei/
Ветеран
- Реакции
- 7.357
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 31
- Не курю с
- 04.06.2016
Спасибо))Сергей, добро пожаловать в команду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))Сергей, добро пожаловать в команду
У меня параметры похожие на твои. Я в июне весила 80 кг при росте 163. До сих пор избавилась от 16 кг . И все это ходьба или велотренажер (поначалу каждый день, сейчас 3-4 раза в неделю, плавание 1 р в неделю, еще была в стодневке по йоге и за нималась, но сейчас забросила ) и плюс пересмотрела питание. Ем все , даже шоколад и булки иногда в первой половине дня, но при этом это обязательно должно вписаться в мою норму КБЖУ. Сейчас уже не считаю, привыкла и на вскидку знаю чего, когда и сколько можно схомячить. Отказалась от уличной еды, таскаю за собой контейнеры.. У тебя обязательно все получится. Главное, что ты этого хочешьВот смотрю кому сколько придется скидывать и завидую нам)) кому много,запас есть..,а то сколько скидывать тем у кого 55-60..,вообще ни о чем)))
В команде!Настало воскресенье перед стартом. Измеренная, записываюсь!
Анкета:
Выбрать один из вариантов:
- Диона
- Программа максимум похудеть до 57 кг. (т.е. на 3 кг.), минимум-не набрать!
- Вес-59,7, рост-163. Объемы (163, ОГ-90, ОТ-78, ОЖ-92, ОБ-97) на дату подачи заявки.
- 57 кг.
(можно указать максимальные и минимальные цели).
- -уменьшить вес на определенное кол-во кг;
- -набрать вес на определенное кол-во кг;
- -удержать вес
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание максимальный отказ от булок и сладостей. На обед мясное с салатом (без гарнира), на ужин-вареная куриная грудка сс свежими овощами.
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься. Утренняя зарядка-зумба 7-10 мин. Вечер (ежедневно)-ходьба, не менее 2 км. При благоприятной погоде: бег, велосипед. Упражнения ЛФК для спины и поясницы.
5.3. Другое - прием витаминов.
6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Благодарю!!!В команде!
Спасибо,Ирчик.У меня параметры похожие на твои. Я в июне весила 80 кг при росте 163. До сих пор избавилась от 16 кг . И все это ходьба или велотренажер (поначалу каждый день, сейчас 3-4 раза в неделю, плавание 1 р в неделю, еще была в стодневке по йоге и за нималась, но сейчас забросила ) и плюс пересмотрела питание. Ем все , даже шоколад и булки иногда в первой половине дня, но при этом это обязательно должно вписаться в мою норму КБЖУ. Сейчас уже не считаю, привыкла и на вскидку знаю чего, когда и сколько можно схомячить. Отказалась от уличной еды, таскаю за собой контейнеры.. У тебя обязательно все получится. Главное, что ты этого хочешь
В команде!Анкета:
- Атомик
- подтянуть тело, при возможность набрать пару кг
- Вес 51, рост 173, ОЖ 76, ОГ 81, ОБ 91, ОТ 66 на дату подачи заявки.
- Удержать весь, либо набрать до 53:
5.1. Интуитивное питание
5.2. Тренировки дома через день (т.е. три раза в неделю)+ ежедневная зарядка с утра, прогулка не менее часа в день; каток или бассейн - по возможности раз в неделю
6. Я принимаю правила и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
В команде! Я записываю в набор веса? 57 кг?Всем привет!
Долго колебалась, но решила все-таки попробовать поучаствовать (жутко не хотелось публиковать свою поднаготную информацию об объемах), но смелость и открытость других участников меня приободрила))
Анкета:
- Ник - Хинатик.
- Цели: убрать лишний жир, набрать мышечную массу, восстановить форму.
- Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес и объемы: вес: 55 кг, рост: 167 см, ОГ-86 см, ОТ-71 см, ОЖ-77 см, ОБ-93 см (на дату подачи заявки).
- Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 55-57 кг (набрать вес на определенное кол-во кг; или удержать вес).
5.1. Питание: ПП, отказ от определенных продуктов (жирное, жареное, острое, кислое, маринование иит.п. - отказ от всего, что вредно для желудка, ибо он болен), не есть на ночь, пить много воды.
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься: начну с йоги, дальше, по мере возможности, буду добавлять другие виды занятий (упражнения на пресс и др. группы мышц, бег - хочу возобновить прошлогодние тренировки в клубе любителей бега, минимум 1 раз в неделю). Количество занятий в неделю: не менее 3 х раз в неделю. Плюс хочу научиться делать зарядку по утрам (вечером посчитаю, сколько каких упражнений выполняю на текущий момент, и буду смотреть в динамике).
5.3. Другое: хочу приучить себя к режиму сна и питания, и, по мере возможности, научиться рано вставать и делать зарядку для получения хорошего самочувствия и прилива сил на весь день.
6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя: согласна.
В команде!Всем привет! Как и обещал, записываюсь.
- Валерий_518
- Цель - за 100 дней похудеть до 78 (минус 3 кг примерно).
- Вес и объемы: Вес 80,7, Рост 172, ОГ-96, ОТ-90, ОЖ-95, ОБ-98.
- Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 78 кг. Вес хочу уменьшить.
5.1. Питание - определенных диет и правил не будет. Общее - меньше сладкого, меньше жирного. Больше спорта, больше воды.
5.2. Вид тренировок, которыми буду заниматься:
Бег - 3 раза в неделю
Теннис - не менее раза в неделю
Каждый день не менее 8000 шагов по браслету (это немного неправда, он врёт в большую сторону, но надо с чего-то начинать).
6. С правилами согласен, ответственность принимаю...
чем померили?))))Сантиметр мне не добыли, но померили)
В команде! Рост напишиАнкета:
1. Ник: Nasty@
2. Цели: Уменьшить объемы. Думаю реальной будет цель -5кг за курс. Получить вес 80 кг, в идеале хочу вернуть 68)) Так что буду рада если получится убрать больше жирка))
3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес:85, ОГ (объем груди):103, ОТ (объем талии):94, ОЖ(объем живота):110, ОБ(объем бедер):110,
Дата 17.02.2018.
4. Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки:
Выбрать один из вариантов:
-уменьшить вес на определенное кол-во кг:
Минимально на 5 кг, максимум хотелось бы 8-10кг.
5.1.Питание
-ПП (подсчет калорий, баланс БЖУК);
- 2 раза в нед готовлю йогурт;
- 2 разгрузочных дня в неделю: пн и чт (пн – йогурт (голодный), чт – белок (рыба, курица, торог,йогурт на выбор) (сытый);
- не есть после 21;
- после тренировки можно йогурт с овсяными отрубями;
- сладкое не покупаю (хмм если только овсяное печенье... утром то можно же...);
- сладкое заменяю фруктами, сухофруктами до 16:00;
- хлеб черный 3 раза в нед. в первой половине дня до 16:00;
5.2.Вид тренировок, которыми будете заниматься.
- каждый день зарядка-тренировка (Джилиан (25 мин)/ Пилатес сестры Фрейлах (35 мин)/ утренний комплекс для гибкости спины) по настроению, в зависмости от участия в групповых программах на сайте
- по возможности (3-4 раза в нед) кардиозал (60 мин), комплекс упражнений с палочкой и бодибаром (25-30 мин)/силовая на пресс (20-30 мин)
5.3.Другое
- вечерний уход за кожей;
- маски для лица 2р/нед;
- витамины каждый день.
6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя: согласна.
это напоминает то, когда курильщик признает себя наркоманом и с этого начинается избавление от зависимости первый шаг Раскрываешь себя и этим подключаешь всю команду к достижению своей цели ))))(жутко не хотелось публиковать свою поднаготную информацию об объемах), но смелость и открытость других участников меня приободрила))