Скульптура тела

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 24693

@Natali100 клиент готов:D
Анкета:

1. legioner01
  2. Цели-привести мышцы в тонус ).
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 80 кг Рост-170 ОГ-105, ОТ-90, ОЖ-92, ОБ-100) на дату подачи заявки.
  4. Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 75 кг
Выбрать один из вариантов:
  • -уменьшить вес на определенное кол-во кг
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание- дробное 6 раз )
5.2. Вид тренировок-домашние. Количество занятий в неделю-7 Программу составлю потом)
Тренировки будут проходить только за счет веса своего тела и упражнения на пресс :D

6. Согласен с правилами и за ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Последнее редактирование модератором:

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
В команде! Я записываю в набор веса? 57 кг?
Дело в том, что я не знаю, насколько у меня тяжёлые мышцы (раньше было так, что жировой объем заменялся на мышечный, при этом вес не рос).
Ориентируюсь на стандартную формулу: рост (167) минус 110=57 кг.
Поэтому и указала для начала вилку 55-57 кг:wub:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Розанна
2. снизить вес на 6 кг. за 3 месяца думаю это не много. объем талии уменьшить на 9см.
3. рост 153. вес 74,8. Ог. 107, От 99, Ож 103, Об109
4.вес тела по окончании стодневки не более 68 кг
5.1.ограничить потребление сладкого и жирного
5.2. 2 раза в неделю шейпинг. 3 раза в неделю ходьба. много кардио получается, но врачи говорят срочно худеть, холестерин и сахар самая верхняя граница. думаю добавить гантели.
5.3. вакуумный массаж.
с правилами согласна. ответственность за взятые нагрузки беру на себя

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
@Natali100 клиент готов:D
Анкета:

1. legioner01
  2. Цели-привести мышцы в тонус ).
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 80 кг Рост-170 ОГ-105, ОТ-90, ОЖ-92, ОБ-100) на дату подачи заявки.
  4. Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 75 кг
  • -уменьшить вес на определенное кол-во кг
5.1. Питание- дробное 6 раз )
5.2. Вид тренировок-домашние. Количество занятий в неделю-7 Программу составлю потом)
Тренировки будут проходить только за счет веса своего тела и упражнения на пресс :D

6. Согласен с правилами и за ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
В команде! :)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
1. Розанна
2. снизить вес на 6 кг. за 3 месяца думаю это не много. объем талии уменьшить на 9см.
3. рост 153. вес 74,8. Ог. 107, От 99, Ож 103, Об109
4.вес тела по окончании стодневки не более 68 кг
5.1.ограничить потребление сладкого и жирного
5.2. 2 раза в неделю шейпинг. 3 раза в неделю ходьба. много кардио получается, но врачи говорят срочно худеть, холестерин и сахар самая верхняя граница. думаю добавить гантели.
5.3. вакуумный массаж.
с правилами согласна. ответственность за взятые нагрузки беру на себя
:) в команде!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Кисуля64
  2. Схуднуть и подтянуть телеса.
  3. Вес 64.000;Рост 160 см;ОГ-95;ОТ-78;ОЖ-91;ОБ-103
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки:60.000
  • -уменьшить вес на 4 кг,а самое главное уменьшиться в объёмах и подтянуться.
5.1. Питание : ПП, отказ от сладостей, не есть на ночь,подсчёт БЖУ
5.2. Вид тренировок:фитнес-3 раза в неделю,лыжи-1 раз в неделю,планка.
5.3. Витамины,1 раз в неделю бассейн.

6. С правилами согласна , ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Кисуля64

Ой!!!Всем привет!:kiss:

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
  1. Кисуля64

Здравствуй! В команде :)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Евгения, очень рада, что ты в команде!!! :thumbsup:
Измерение объемов http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=305001
Сначала прочитала, потом поулыбалась - какой, нафиг, живот на 3 см ниже пупка? Там уже все заканчивается.
Ну, ладно, думаю, сантиметр рядом, измерю, ну, чтоб смеяться, так хоть уж по делу. Измерила. Начала возмущаться: на 4 сантиметра больше талии! И куда мне теперь их пихать, извините пожалуйста?
Муж посмотрел на мои страдания и, боясь сделать мне еще больней, очень деликатно произнес: сантиметром больше, сантиметром меньше - тебя это никак не уродует. Он-то деликатно, а я-то обскорбилась - что ж теперь и красоту не наводи?! Как я ни старайся - просто никак не уродует и все? А красота, которая спасает мир?!:eek:

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Сначала прочитала, потом поулыбалась - какой, нафиг, живот на 3 см ниже пупка? Там уже все заканчивается.
Ну, ладно, думаю, сантиметр рядом, измерю, ну, чтоб смеяться, так хоть уж по делу. Измерила. Начала возмущаться: на 4 сантиметра больше талии! И куда мне теперь их пихать, извините пожалуйста?
Муж посмотрел на мои страдания и, боясь сделать мне еще больней, очень деликатно произнес: сантиметром больше, сантиметром меньше - тебя это никак не уродует. Он-то деликатно, а я-то обскорбилась - что ж теперь и красоту не наводи?! Как я ни старайся - просто никак не уродует и все? А красота, которая спасает мир?!:eek:
Доброе утро :) замер объема живота обычно пролегает по самой выпуклой части живота, а это на несколько см ниже пупка, не обязательно на 3 см. Жарок, у тебя объем живота больше объема талии на 4 см? Талия есть! Красота! Мужья нас любят любыми :) как и мы их :) Какой у тебя муж хороший! успокаивает как может :) Красота нужна обязательно. Мы себя любим, с уважением относимся к себе, сохраняем здоровье, приятно на себя красивую посмотреть, а мужчинам как приятно! Любуются нами! :948569168: :rolleyes:

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Поздравляю с началом стодневки - Скульптура тела! Успеха!
start.jpg

Прошу обратить ваше внимание на статью о питании и задачу на сегодня:
Правила здорового питания №1 — Размеры порции

Размеры порции. Простые способы определить размер порции: Стейк размером с вашу ладонь — это 160-190 грамм мяса (белка).

Источники полноценных белков: куриная грудка, белая рыба, тунец, яичный белок, свинина, индейка, говяжья вырезка и т.д.

Порция сложных углеводов (крахмал и зерновые) составляет одну пригоршню. Источники сложных углеводов: свежие фрукты, цельнозерновые продукты, овощи и т.д.) Порция овощей составляет две пригоршни. Первое время старайтесь измерять продукты, пока не приноровитесь определять объемы порции на глаз.

Вода необходима для того, чтобы выводить из нашего организма токсины и помогает справиться с привычкой есть сладкое. Другими словами, уклониться от потребления простых углеводов, таких как сахар и сладости. Вода устраняет эту пагубную привычку. Прием пищи должен включать 300-400 калорий и этого правила нужно придерживаться в течение дня.

Такой подход будет способствовать потере веса. В дополнение к вашей диете принимайте мультивитаминный комплекс, чтобы быть уверенными в том, что вы ежедневно получаете достаточное количество витаминов и микроэлементов.

Задача по питанию № 1

В сегодняшней задаче по питанию поговорим о супер-продуктах.

Но прежде чем начать, выясним, что же это такое «задача по питанию». Задачи по питанию означают, что мы будем постепенно вносить небольшие изменения в пищевой рацион, и в течение нескольких месяцев. Эти небольшие изменения в конце концов существенно поменяют наш подход к приему пищи.

Кроме того, такое питание ведет к здоровью и красивому внешнему виду, помогая организму избавиться от лишних килограммов. Многие диеты ассоциируются у людей с ограничениям количества еды, исключением всяких «плохих» и вредных для здоровья продуктов, и это заставляет некоторых чувствовать себя обделенными.

Мы подойдем к понятию диета с другой стороны. На этой неделе мы сосредоточимся на употреблении в пищу как можно большего количества супер-продуктов. Каждый раз как только вы собираетесь перекусить или схватить что-то налету, или садитесь пообедать, помните о возможности съесть супер-продукт.

Чем больше продуктов из списка вы съедаете, тем быстрее приближаетесь к цели стать здоровыми, красивыми, избавиться от лишних килограммов и приобрести хорошую физическую форму. Конечно, в списке далеко не все продукты, которые существуют, но вполне достаточно для вашего следующего похода в супермаркет. Для того, чтобы сегодняшняя задача вошла в привычку, необходимо подойти к ней внимательно и осознанно. Каждый раз приступая к еде, спросите себя: «А есть ли супер-продукты на этой тарелке?» Подумайте о том, как включить их в свой рацион. В идеале необходимо съедать несколько супер-продуктов во время каждого приема пищи, но это абсолютно не означает, что вы будете есть исключительно продукты из списка. Просто постарайтесь включить как можно большее их количество.

Найдите и поделитесь рецептами или начните делать салаты, комбинируя супер-продукты, салат это всегда простое и хорошее решение.

Маленькие перемены могут привести к большим результатам, и употребление в пищу полезных для здоровых продуктов — это хорошее начало на пути к самосовершенствованию.

Вот список супер-продуктов:

Белки — постное красное мясо, содержащая омега-3 семга, яйца, обезжиренный йогурт, черные бобы, соевое молоко, фасоль, творог с низким содержанием жира (если удастся найти — не содержащий лактозы), куриные грудки, филе индейки, протеиновые добавки (лактопротеиновый изолят, молочный протеиновый изолят, рисовый протеиновы изолят).

Овощи и фрукты — шпинат, томаты, брокколи, капуста, цветная капуста, апельсины, различные ягоды, латук, бананы, грейпфруты, огурцы.

Другие источники углеводов — различные бобовые, цельный овес, семена амаранта.

Полезные жиры — разные орехи, авокадо, оливковое масло холодного отжима, рыбий жир, семена льна, кокосовое молоко. Напитки — зеленый чай, углеводно-протеиновые коктейли, зеленые добавки.

O

Olga Shmojlova

Здравствуйте!
Поздравляю с началом стодневки - Скульптура тела! Успеха!
Посмотреть вложение 572257

Прошу обратить ваше внимание на статью о питании и задачу на сегодня:
Правила здорового питания №1 — Размеры порции

Размеры порции. Простые способы определить размер порции: Стейк размером с вашу ладонь — это 160-190 грамм мяса (белка).

Источники полноценных белков: куриная грудка, белая рыба, тунец, яичный белок, свинина, индейка, говяжья вырезка и т.д.

Порция сложных углеводов (крахмал и зерновые) составляет одну пригоршню. Источники сложных углеводов: свежие фрукты, цельнозерновые продукты, овощи и т.д.) Порция овощей составляет две пригоршни. Первое время старайтесь измерять продукты, пока не приноровитесь определять объемы порции на глаз.

Вода необходима для того, чтобы выводить из нашего организма токсины и помогает справиться с привычкой есть сладкое. Другими словами, уклониться от потребления простых углеводов, таких как сахар и сладости. Вода устраняет эту пагубную привычку. Прием пищи должен включать 300-400 калорий и этого правила нужно придерживаться в течение дня.

Такой подход будет способствовать потере веса. В дополнение к вашей диете принимайте мультивитаминный комплекс, чтобы быть уверенными в том, что вы ежедневно получаете достаточное количество витаминов и микроэлементов.

Задача по питанию № 1

В сегодняшней задаче по питанию поговорим о супер-продуктах.

Но прежде чем начать, выясним, что же это такое «задача по питанию». Задачи по питанию означают, что мы будем постепенно вносить небольшие изменения в пищевой рацион, и в течение нескольких месяцев. Эти небольшие изменения в конце концов существенно поменяют наш подход к приему пищи.

Кроме того, такое питание ведет к здоровью и красивому внешнему виду, помогая организму избавиться от лишних килограммов. Многие диеты ассоциируются у людей с ограничениям количества еды, исключением всяких «плохих» и вредных для здоровья продуктов, и это заставляет некоторых чувствовать себя обделенными.

Мы подойдем к понятию диета с другой стороны. На этой неделе мы сосредоточимся на употреблении в пищу как можно большего количества супер-продуктов. Каждый раз как только вы собираетесь перекусить или схватить что-то налету, или садитесь пообедать, помните о возможности съесть супер-продукт.

Чем больше продуктов из списка вы съедаете, тем быстрее приближаетесь к цели стать здоровыми, красивыми, избавиться от лишних килограммов и приобрести хорошую физическую форму. Конечно, в списке далеко не все продукты, которые существуют, но вполне достаточно для вашего следующего похода в супермаркет. Для того, чтобы сегодняшняя задача вошла в привычку, необходимо подойти к ней внимательно и осознанно. Каждый раз приступая к еде, спросите себя: «А есть ли супер-продукты на этой тарелке?» Подумайте о том, как включить их в свой рацион. В идеале необходимо съедать несколько супер-продуктов во время каждого приема пищи, но это абсолютно не означает, что вы будете есть исключительно продукты из списка. Просто постарайтесь включить как можно большее их количество.

Найдите и поделитесь рецептами или начните делать салаты, комбинируя супер-продукты, салат это всегда простое и хорошее решение.

Маленькие перемены могут привести к большим результатам, и употребление в пищу полезных для здоровых продуктов — это хорошее начало на пути к самосовершенствованию.

Вот список супер-продуктов:

Белки — постное красное мясо, содержащая омега-3 семга, яйца, обезжиренный йогурт, черные бобы, соевое молоко, фасоль, творог с низким содержанием жира (если удастся найти — не содержащий лактозы), куриные грудки, филе индейки, протеиновые добавки (лактопротеиновый изолят, молочный протеиновый изолят, рисовый протеиновы изолят).

Овощи и фрукты — шпинат, томаты, брокколи, капуста, цветная капуста, апельсины, различные ягоды, латук, бананы, грейпфруты, огурцы.

Другие источники углеводов — различные бобовые, цельный овес, семена амаранта.

Полезные жиры — разные орехи, авокадо, оливковое масло холодного отжима, рыбий жир, семена льна, кокосовое молоко. Напитки — зеленый чай, углеводно-протеиновые коктейли, зеленые добавки.
Доброе утро!
Супер продукты - это конечно здорово. Но я живу в закрытом военном городке и у нас в единственном военторге есть только малая толика из списка. ( Курица, помидоры огурцы апельсины капуста яйца) Так что я не смогу при всём желании найти остальное.:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро!
Супер продукты - это конечно здорово. Но я живу в закрытом военном городке и у нас в единственном военторге есть только малая толика из списка. ( Курица, помидоры огурцы апельсины капуста яйца) Так что я не смогу при всём желании найти остальное.:)
Привет . Эти задания не обязательные, больше информативного характера. Что получиться, то по возможности и будем выполнять.

Со стартом всех участников :dance::dance::dance:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу