Хинатик
Авторитетная личность
Ура! Спасибо!Будет, потерпите немножко. К вечеру разместим в первом посте под таблицей веса. Ее будете заполнять самостоятельно для самоконтроля.
Василиса попозже даст информацию по спортивной таблице.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура! Спасибо!Будет, потерпите немножко. К вечеру разместим в первом посте под таблицей веса. Ее будете заполнять самостоятельно для самоконтроля.
Василиса попозже даст информацию по спортивной таблице.
Спасибо УррраРост 162В команде! Рост напиши
Комбинацией ниточки и рулетки)))В команде!
чем померили?))))
Сайт американский со всякой органической (и не только) дребеденью. Они доставляют через службу доставки, все по весьма божеским ценам. Ну я витамины беру, всякую муку, масло, пасты ореховые, косметики и до фига еще чего.А что это такое?
Когда только начинала считатьБЖУК все взвешивала, даже яблоки и помидоры. Месяца 3 точно взвешивала и через аппликацию считала. Сейчас уже все на глаз.Пользуетесь весами для продуктов? Для расчета БЖУК
До нашего городка 4 часа по серпантинам. К нам никакие службы доставки не приезжают.Сайт американский со всякой органической (и не только) дребеденью. Они доставляют через службу доставки, все по весьма божеским ценам. Ну я витамины беру, всякую муку, масло, пасты ореховые, косметики и до фига еще чего.
объем талии измеряем по самому узкому месту , а объем живота по самому выступающему месту, ниже пупка на 3 смНу видимо такой же как талия?
добавила ростСпасибо УррраРост 162
ого))))) не пропадешь ни где с такой фантазиейКомбинацией ниточки и рулетки)))
Я гречку и другие угли ем последний раз в обед. На ужин обычно белок и овощи. Думаю что вечером углеводы мне не нужны. Я жаворонок и больше энергии трачу в первой половине дня. Вечером я как медуза. Мне уже угли не нужныУ меня на ужин гречка с курицей и салат(огурцы с помидорами). Считаю только калории и пост не соблюдаю. Как-то так)
У меня график сбился, я просыпаюсь теперь в 3 часа дня. Так что там, где у вас ужин, у меня как раз обед)Я гречку и другие угли ем последний раз в обед. На ужин обычно белок и овощи. Думаю что вечером углеводы мне не нужны. Я жаворонок и больше энергии трачу в первой половине дня. Вечером я как медуза. Мне уже угли не нужны
Я это не как нравоучение писала , а просто поделилась как это происходит у меня. У каждого все индивидуально. Например человек , который работает в ночную смену просто обязан хорошо ужинать.У меня график сбился, я просыпаюсь теперь в 3 часа дня. Так что там, где у вас ужин, у меня как раз обед)
Идеальный вариант. Тоже буду к нему стремиться.Я гречку и другие угли ем последний раз в обед.
Я понимаю, просто тоже ничего такого перед сном стараюсь не есть)Я это не как нравоучение писала , а просто поделилась как это происходит у меня. У каждого все индивидуально. Например человек , который работает в ночную смену просто обязан хорошо ужинать.