Хинатик
Авторитетная личность
Ура! Спасибо!Будет, потерпите немножко. К вечеру разместим в первом посте под таблицей веса. Ее будете заполнять самостоятельно для самоконтроля.
Василиса попозже даст информацию по спортивной таблице.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Спасибо!Будет, потерпите немножко. К вечеру разместим в первом посте под таблицей веса. Ее будете заполнять самостоятельно для самоконтроля.
Василиса попозже даст информацию по спортивной таблице.

Комбинацией ниточки и рулетки)))В команде!
чем померили?))))
Сайт американский со всякой органической (и не только) дребеденью. Они доставляют через службу доставки, все по весьма божеским ценам. Ну я витамины беру, всякую муку, масло, пасты ореховые, косметики и до фига еще чего.А что это такое?![]()
Когда только начинала считатьБЖУК все взвешивала, даже яблоки и помидоры. Месяца 3 точно взвешивала и через аппликацию считала. Сейчас уже все на глаз.Пользуетесь весами для продуктов? Для расчета БЖУК
До нашего городка 4 часа по серпантинам. К нам никакие службы доставки не приезжают.Сайт американский со всякой органической (и не только) дребеденью. Они доставляют через службу доставки, все по весьма божеским ценам. Ну я витамины беру, всякую муку, масло, пасты ореховые, косметики и до фига еще чего.
объем талии измеряем по самому узкому месту , а объем живота по самому выступающему месту, ниже пупка на 3 смНу видимо такой же как талия?
добавила ростСпасибоУррра
Рост 162

ого))))) не пропадешь ни где с такой фантазиейКомбинацией ниточки и рулетки)))

Я гречку и другие угли ем последний раз в обед. На ужин обычно белок и овощи. Думаю что вечером углеводы мне не нужны. Я жаворонок и больше энергии трачу в первой половине дня. Вечером я как медуза. Мне уже угли не нужныУ меня на ужин гречка с курицей и салат(огурцы с помидорами). Считаю только калории и пост не соблюдаю. Как-то так)

У меня график сбился, я просыпаюсь теперь в 3 часа дня. Так что там, где у вас ужин, у меня как раз обед)Я гречку и другие угли ем последний раз в обед. На ужин обычно белок и овощи. Думаю что вечером углеводы мне не нужны. Я жаворонок и больше энергии трачу в первой половине дня. Вечером я как медуза. Мне уже угли не нужны![]()
Я это не как нравоучение писала , а просто поделилась как это происходит у меня. У каждого все индивидуально. Например человек , который работает в ночную смену просто обязан хорошо ужинать.У меня график сбился, я просыпаюсь теперь в 3 часа дня. Так что там, где у вас ужин, у меня как раз обед)
Идеальный вариант. Тоже буду к нему стремиться.Я гречку и другие угли ем последний раз в обед.
Я понимаю, просто тоже ничего такого перед сном стараюсь не есть)Я это не как нравоучение писала , а просто поделилась как это происходит у меня. У каждого все индивидуально. Например человек , который работает в ночную смену просто обязан хорошо ужинать.