Скульптура тела

Natali100, Наташа можно мне в спортивной таблице разбить отдельно ходьба отдельно йога? у самой не получилось у меня править

Вторую неделю грызу миндаль и грецкие орехи с медом. Проверяю народные средства для повышения потенции :p
А до этого между завтраком и обедом спокойно жил. Ох уж эта тяга к науке:rolleyes:
Орехи с мёдом иммунитет повышают, для прекрасной половины тоже подходит :mstickle:

мой завтрак сегодня: овсянка (35 гр сухих хлопьев) запариваю на воде, добавляю 2 таблетки сахарозаменителя и 50 гр молока 1,5%.

Всем привет :wavespin:
У меня на завтрак творог, покупаю у своего знакомого молочника, кофе или 2 ложки геркулеса, яблоко или другой фрукт, молоко, ложка фетаксы и перемалываю всё в блендере. Кофе пью без сахара и молока. Перекус фрукты овощи стараюсь могу съесть бутерброд с сыром.

мой завтрак сегодня: овсянка (35 гр сухих хлопьев) запариваю на воде, добавляю 2 таблетки сахарозаменителя и 50 гр молока 1,5%.
Перед тренировкой что ты кушаешь? Кроссфит требует огромный энерго ресурс!

Совсем скоро на тренировку :running::rolleyes:
muschina_otjimaetsja-1024x683.jpg

Им на тренировку идти, а они думают что бы такого сожрать:rofl:
Ни один еще с голоду не умер на тренировке!

жрать уже хочется нереальн

обычно за 1,5 часа где-то у меня достаточно неплохой ужин идет: салат овощной и яйца или отварное филе и кефир... дальше только вода. После трени часа через полтора тоже кефир или спать ))

Ночью сожрала шоколадную конфету.... Сейчас пообедала фасолькой с куриным филе... Сладкого ничего нет. И ни у кого нет, все ждут зп - она через два дня. Хочется конфетку жуть как....

Им на тренировку идти, а они думают что бы такого сожрать:rofl:
Ни один еще с голоду не умер на тренировке!

здесь вопрос не в том, чтобы сожрать перед треней. Тем более она у меня в среду вечером, а сейчас день вторника ))) :p

У меня сегодня была на завтрак молодая картошка с маслом и морской капустой с карейской морковкой, ягодный чай с подсолнечниковым медом. А до этого я половину тортика скушала "Изба" с вишневой начинкой. А потом я запила все это маленькой чашечкой молока.

Всем привет!
Завтрак в будни всегда один и тот же: творог 9% вместе с йогуртом и сибирской клетчаткой (йогурт активия или чудо, чаще с наполнителем), кружка цикория с молоком без сахара.
Утренний перекус: чаще омлет с овощами, кофе со сливками без сахара.
На обед всегда первое (суп, щи, борщ) + салат (чаще из серии заготовки на зиму), чай с инжиром.
Дневной перекус: чаще орехи + фрукт, чай с конфетой.
Ужин курица (мясо, рыба) + крупа или овощное рагу, чай с конфетой.
Вечерний перекус: кефир (сбитень, ряженка).
Калории считаю, баланс БЖУ соблюдаю, а вот распределению БЖУ по времени суток значения не придаю, может быть и зря.
Вот так у меня как-то...

Последнее редактирование:
ShamanKa, голодать в нашем случае нельзя, в итоге в обед возможно переедание, лишние калории. Можно подготовить перекус сегодня на завтра. Варианты: фрукт, салат овощной, творожок, бутерброд, отруби и др. Завтра в 10ч устрой себе второй завтрак и мозг не будет судорожно думать о том, как дожить до обеда :)
в 10 я еще сыта, а вот в 11 уже стоит и перекусить)

У меня сегодня была на завтрак молодая картошка с маслом и морской капустой с карейской морковкой, ягодный чай с подсолнечниковым медом. А до этого я половину тортика скушала "Изба" с вишневой начинкой. А потом я запила все это маленькой чашечкой молока.
откуда молодая картошка посреди зимы, если не секрет?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу