Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орехи с мёдом иммунитет повышают, для прекрасной половины тоже подходитВторую неделю грызу миндаль и грецкие орехи с медом. Проверяю народные средства для повышения потенции
А до этого между завтраком и обедом спокойно жил. Ох уж эта тяга к науке
Я вечером видео посмотрю и проголосую. У вас уже завтра выпускной?Уважаемые участники стодневки!!! Проголосуйте, пожалуйста, за лучший выпускной альбом 24-й стодневки!!!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-24-j-stodnevki.47151/page-43
даааааЯ вечером видео посмотрю и проголосую. У вас уже завтра выпускной?
Перед тренировкой что ты кушаешь? Кроссфит требует огромный энерго ресурс!мой завтрак сегодня: овсянка (35 гр сухих хлопьев) запариваю на воде, добавляю 2 таблетки сахарозаменителя и 50 гр молока 1,5%.
Им на тренировку идти, а они думают что бы такого сожратьПеред тренировкой что ты кушаешь? Кроссфит требует огромный энерго ресурс!
Перед тренировкой что ты кушаешь? Кроссфит требует огромный энерго ресурс!
Им на тренировку идти, а они думают что бы такого сожрать
Ни один еще с голоду не умер на тренировке!
не обязательно подкрепляться перед трен-й?Им на тренировку идти, а они думают что бы такого сожрать
Ни один еще с голоду не умер на тренировке!
Обязательно надо!не обязательно подкрепляться перед трен-й?
в 10 я еще сыта, а вот в 11 уже стоит и перекусить)ShamanKa, голодать в нашем случае нельзя, в итоге в обед возможно переедание, лишние калории. Можно подготовить перекус сегодня на завтра. Варианты: фрукт, салат овощной, творожок, бутерброд, отруби и др. Завтра в 10ч устрой себе второй завтрак и мозг не будет судорожно думать о том, как дожить до обеда
откуда молодая картошка посреди зимы, если не секрет?)У меня сегодня была на завтрак молодая картошка с маслом и морской капустой с карейской морковкой, ягодный чай с подсолнечниковым медом. А до этого я половину тортика скушала "Изба" с вишневой начинкой. А потом я запила все это маленькой чашечкой молока.