Скульптура тела

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне бы очень хотелось за сто дней скинуть 10 кг а все говорят это нереально. Чот не пойму кто прав. Я или все?)
Реально. Но мне ни разу не удавалось))) Четко следовать нужно.

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я к вам с вопросами: А если я свой вес не знаю ( нет у меня весов и не было никогда) Но вешу примерно 55 кг ( последний раз в ветеринарке взвешивалась когда кошке прививку делали в сентябре))). Если нельзя, то скажите мне кто-нибудь: а правда эти занятия с Джиллиан помогают? Всего 20 минут в день? У меня талия "оплыла" и живот появился... При тощеньких от рождения ручках-ножках...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я к вам с вопросами: А если я свой вес не знаю ( нет у меня весов и не было никогда) Но вешу примерно 55 кг ( последний раз в ветеринарке взвешивалась когда кошке прививку делали в сентябре))). Если нельзя, то скажите мне кто-нибудь: а правда эти занятия с Джиллиан помогают? Всего 20 минут в день? У меня талия "оплыла" и живот появился... При тощеньких от рождения ручках-ножках...
Привет! Помогают, особенно если не пропускать! Там такие 20 минут - мало не покажется :) если будешь делать постоянно - сама результат увидишь. Мне очень нравится, и девочки тоже пишут,что есть результат. Я нарастила окорочковую часть, и так слегка вокруг - уже выгляжу гораздо лучше, животик возвращается к нормальному состоянию. Вот тут почитай
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-5.48267/
там уже пошли реальные результаты - не только внешне, но и отвесы неплохие

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
И еще вот вопрос: Тут девочки занимаются фитнесом серьезно( в фитнес-клубах) скажите мне, пожалуйста, я прихожу с работы в семь вечера, редко в полвосьмого. Во сколько мне нужно сделать упражнения, чтобы потом успеть поужинать? Или сначала ужинать? Я встаю в 6.30, ложиться стараюсь в 22.30. Ну как стараюсь... Раз в неделю может и удается лечь вовремя))))

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И еще вот вопрос: Тут девочки занимаются фитнесом серьезно( в фитнес-клубах) скажите мне, пожалуйста, я прихожу с работы в семь вечера, редко в полвосьмого. Во сколько мне нужно сделать упражнения, чтобы потом успеть поужинать? Или сначала ужинать? Я встаю в 6.30, ложиться стараюсь в 22.30. Ну как стараюсь... Раз в неделю может и удается лечь вовремя))))
На работе лучше поужинать за часа 1,5 перед теней. Ну если лишнего веса нет и на массу работаешь, можно после тренировки что-то белковое съесть-творог, протеин. Но я бы не стала.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Сделай тогда замеры, по ним можно будет ориентироваться (и какой хочешь минус по объемам к финишу).
Лучше конечно весы купить, сейчас есть совсем не дорогие варианты. У меня самые обычные, без наворотов - вполне справляются со своей функцией.
Джиллиан - да, программа эффективная. Мне она нравится тем, что за 20-30 минут в день (которые можно при желании найти) приводишь фигуру в порядок. У нас будет новый набор в спортивную команду "Джиллиан Майклс-6" через неделю, можно будет записаться.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В первом посте поставили пару ссылок по ужинам, питанию перед сном.
Лучше да, как Тата пишет поесть на работе при возможности.
Я сама ужинаю часов в 18, 18-30 и в 20, 21 занимаюсь.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я хочу...но я чот стримаюсь писать свой вес1lis14
Тож стремно было писать и вес и объемы...ну а шо делать?подумала пусть все увидять и скажут фууу, может это меня остановит в пожирании булок?потомучто мое личное фу не останавливает)))

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Тож стремно было писать и вес и объемы...ну а шо делать?подумала пусть все увидять и скажут фууу, может это меня остановит в пожирании булок?потомучто мое личное фу не останавливает)))
А на чужие фу не пофигу?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Плакать не побегу)))но задумаюсь если посторонние по сути люди скажут "херасе ты разожралась!" Потому что свои то такого не скажут, свои все больше говорят"кушай, ты совсем не толстая!!":angel:
-Милый, мы все равно уже нашли друг друга, может пофигу, что будем жирными и нажремся мороженного?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу