Н
Натали Фантастика
яб попробовала 15...10 вообще легкоМне бы очень хотелось за сто дней скинуть 10 кг а все говорят это нереально. Чот не пойму кто прав. Я или все?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
яб попробовала 15...10 вообще легкоМне бы очень хотелось за сто дней скинуть 10 кг а все говорят это нереально. Чот не пойму кто прав. Я или все?)
и что там обсуждали?по фотке там все нормальноЯ написала свои размеры некоторые уже тут усердно обсудили их.
а телефоны с фотографиями всех участниц
Обсуждали как же так моя жопа выросла до таких размерови что там обсуждали?по фотке там все нормально
вот...страшно за них...они жопы не видели1Обсуждали как же так моя жопа выросла до таких размеров
Реально. Но мне ни разу не удавалось))) Четко следовать нужно.Мне бы очень хотелось за сто дней скинуть 10 кг а все говорят это нереально. Чот не пойму кто прав. Я или все?)
Привет! Помогают, особенно если не пропускать! Там такие 20 минут - мало не покажется если будешь делать постоянно - сама результат увидишь. Мне очень нравится, и девочки тоже пишут,что есть результат. Я нарастила окорочковую часть, и так слегка вокруг - уже выгляжу гораздо лучше, животик возвращается к нормальному состоянию. Вот тут почитайВсем привет! Я к вам с вопросами: А если я свой вес не знаю ( нет у меня весов и не было никогда) Но вешу примерно 55 кг ( последний раз в ветеринарке взвешивалась когда кошке прививку делали в сентябре))). Если нельзя, то скажите мне кто-нибудь: а правда эти занятия с Джиллиан помогают? Всего 20 минут в день? У меня талия "оплыла" и живот появился... При тощеньких от рождения ручках-ножках...
На работе лучше поужинать за часа 1,5 перед теней. Ну если лишнего веса нет и на массу работаешь, можно после тренировки что-то белковое съесть-творог, протеин. Но я бы не стала.И еще вот вопрос: Тут девочки занимаются фитнесом серьезно( в фитнес-клубах) скажите мне, пожалуйста, я прихожу с работы в семь вечера, редко в полвосьмого. Во сколько мне нужно сделать упражнения, чтобы потом успеть поужинать? Или сначала ужинать? Я встаю в 6.30, ложиться стараюсь в 22.30. Ну как стараюсь... Раз в неделю может и удается лечь вовремя))))
Привет. Сделай тогда замеры, по ним можно будет ориентироваться (и какой хочешь минус по объемам к финишу).Всем привет! Я к вам с вопросами: А если я свой вес не знаю ( нет у меня весов и не было никогда) Но вешу примерно 55 кг ( последний раз в ветеринарке взвешивалась когда кошке прививку делали в сентябре))). Если нельзя, то скажите мне кто-нибудь: а правда эти занятия с Джиллиан помогают? Всего 20 минут в день? У меня талия "оплыла" и живот появился... При тощеньких от рождения ручках-ножках...
В первом посте поставили пару ссылок по ужинам, питанию перед сном.И еще вот вопрос: Тут девочки занимаются фитнесом серьезно( в фитнес-клубах) скажите мне, пожалуйста, я прихожу с работы в семь вечера, редко в полвосьмого. Во сколько мне нужно сделать упражнения, чтобы потом успеть поужинать? Или сначала ужинать? Я встаю в 6.30, ложиться стараюсь в 22.30. Ну как стараюсь... Раз в неделю может и удается лечь вовремя))))
166Доброе утро
Поступили предложения добавить анкету данными о росте.
Напишите пожалуйста свой рост.
Тож стремно было писать и вес и объемы...ну а шо делать?подумала пусть все увидять и скажут фууу, может это меня остановит в пожирании булок?потомучто мое личное фу не останавливает)))я хочу...но я чот стримаюсь писать свой вес
А на чужие фу не пофигу?Тож стремно было писать и вес и объемы...ну а шо делать?подумала пусть все увидять и скажут фууу, может это меня остановит в пожирании булок?потомучто мое личное фу не останавливает)))
Плакать не побегу)))но задумаюсь если посторонние по сути люди скажут "херасе ты разожралась!" Потому что свои то такого не скажут, свои все больше говорят"кушай, ты совсем не толстая!!"А на чужие фу не пофигу?
Приветы 165 ажДоброе утро
-Милый, мы все равно уже нашли друг друга, может пофигу, что будем жирными и нажремся мороженного?Плакать не побегу)))но задумаюсь если посторонние по сути люди скажут "херасе ты разожралась!" Потому что свои то такого не скажут, свои все больше говорят"кушай, ты совсем не толстая!!"
167Доброе утро