Скульптура тела

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.532
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
У меня примерно также с лета было 63, сейчас 59-60. На минимальном весе оч. тяжело скидывать. Может максимум дойду до 58 и то хлеб. Причем что это с постоянными тренировкам по 40 минут.
40 мало

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Пробовала больше, не тяну пока. У Джилл очень интенсивные тренировки кардио, силовые. Пробовала ее тренировки на час - тяжко. Лучше 40 минут каждый день, чем 60 и отбить себе охоту этим заниматься.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.532
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Пробовала больше, не тяну пока. У Джилл очень интенсивные тренировки кардио, силовые. Пробовала ее тренировки на час - тяжко. Лучше 40 минут каждый день, чем 60 и отбить себе охоту этим заниматься.
Логично

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет, всем!
Завтракать начала только на этой неделе))) Наставил на это экспресс "Скинем лишнее". Всегда с утра пила только кофе, и естественно, к 10 утра уже хотелось есть. В ход шли те самые пресловутые конфетки, печеньки и т.д. Сейчас завтракаю с 7,15 до 7,30 и спокойно терплю до 12,00-обеда. На завтрак варю 1 яйцо, 1 сосиску и закусываю половинкой перчика. Еще ела творог, напихав туда кураги, тоже нормально. Пока так.
Вот странность... Некоторые диетологи считают что завтракать нужно на работе, то есть с утра выпить просто кофе, а полноценно позавтракать на работе. То есть перенося время приема пищи мы тем самым умешьаем кол-во съеденной пищи за день. Честно честно. Это не я придумала...там чето ещё было, я не запомнила. Мой диетолог вообще говорит есть тогда когда хочешь, но только то что я заранее себе наприготовила...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если плотная тренировка 4 кило отлетает за одну треню легко так что для мужика это не должно быть проблемой
Чо чо.....????что-то пропустила...у меня было много тренировок и ни хрена не ушло а набралось только

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро.
Посмотреть вложение 565218
Поделитесь кто как завтракает.
У меня обычно в будни овсяная каша с ягодами или реже творог с йогуртом.
У меня овсянка на воде с вареньем, либо яичница пожареная без масла, либо отруби с молоком) и кофе с сахарозаменителем

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот странность... Некоторые диетологи считают что завтракать нужно на работе, то есть с утра выпить просто кофе, а полноценно позавтракать на работе. То есть перенося время приема пищи мы тем самым умешьаем кол-во съеденной пищи за день. Честно честно. Это не я придумала...там чето ещё было, я не запомнила. Мой диетолог вообще говорит есть тогда когда хочешь, но только то что я заранее себе наприготовила...
По рекомендации "Экспресса" завтракать нужно не ранее, чем через 15 минут и не позднее 2-х часов после второго стакана воды. (Проснулся, первый стакан воды, зарядка, второй стакан воды), но два часа после у меня выпадает на рабочие часы, а на работе я позавтракать нормально не смогу точно)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня с питанием вечно все шиворот на выворот. По Аниному диетологу. Утром я пью кружки 3 чая и иду на работу. В 10-30 есть перерывчик, завтракаю: кофе, овсянка с ягодами (завариваю из пачки в небольшой кружке, сейчас довольно не плохие марки выпускают). Иногда творог с йогуртом. Или вареное яйцо с хлебцем, сыром.
В обед особо аппетита тоже нет: что-то стандартное - мясо, гарнир, салат. Сладость к чаю.
Полдник по разному. А ужин ...хромает на обе ноги :facepalm:.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня с питанием вечно все шиворот на выворот. По Аниному диетологу. Утром я пью кружки 3 чая и иду на работу. В 10-30 есть перерывчик, завтракаю: кофе, овсянка с ягодами (завариваю из пачки в небольшой кружке, сейчас довольно не плохие марки выпускают). Иногда творог с йогуртом. Или вареное яйцо с хлебцем, сыром.
В обед особо аппетита тоже нет: что-то стандартное - мясо, гарнир, салат. Сладость к чаю.
Полдник по разному. А ужин ...хромает на обе ноги :facepalm:.
Я вообще никогда не завтракала... А сейчас нормально так пошлО. На работе могу кофе в 9 налить, и только к 11 его выпить))) В 12 у нас обед. Мы заказываем "Обеды в офис". Беру салат с блюдом без гарнира. Ужин в 18,30-19,00: грудка с овощами. После ужина, когда есть захочу-яблоко или грушка или перчик болгарский. Отвес неплохой. Если б еще булки не ела-было б еще лучше. Но, раз в неделю по выходным до 13,00 позволяю себе.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем. А у вас тут только худеющие? или кому вес набрать надо тоже можно? У меня рост 170 когда курила была 50кг, сейчас дошла до 56 за три месяца. Надо ещё до 60 вес набрать

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вообще никогда не завтракала... А сейчас нормально так пошлО.
Понимаю тебя, я б тоже не завтракала. Привычки очень стойкие, заметила, что если дома и позавтракаю, все равно в 10-30 уже что-нибудь бы съела. Как собака Павлова, чес.слово.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет всем. А у вас тут только худеющие? или кому вес набрать надо тоже можно? У меня рост 170 когда курила была 50кг, сейчас дошла до 56 за три месяца. Надо ещё до 60 вес набрать
Привет. Кто хочет набрать вес тоже можно записаться. В табличке сделаем отдельную строчку для тех кто снижает вес, набирает и удерживает.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя, я б тоже не завтракала. Привычки очень стойкие, заметила, что если дома и позавтракаю, се равно в 10-30 уже что-нибудь бы съела. Как собака Павлова, чес.слово.
Есть такое-боремся))) Но, иногда оно нас сильнее:facepalm:Да еще постулат отрыли, что до 12 можно все...Иной раз конфеточка-то пролетает)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Кто хочет набрать вес тоже можно записаться. В табличке сделаем отдельную строчку для тех кто снижает вес, набирает и удерживает.
Ой, тогда запишите меня тоже

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу