Скульптура тела

Девоньки и может кто знает, может у кого было и кто как поборол. У меня у самой было но не до такой степени. Жру по ночам. Это кошмар. Не важно что . Ряженка, варенец , творог обычно. Решила действовать так-не покупать продукты вообще. То есть питаться в кафе за счёт МЧ, а дома пусто. Сегодня ночью, нашла какую то старую кашу, и ночью ее заварилась, два раза и сожрала !!!, Хотя вчера у меня был срыв.ну не мега , так салатик 50 грамм, пару печеночных оладий... Что за жопа объясните?((((что за ночные обжорства?!!!
Я все сжираю днем))) По ночам сплю, так что не знаю даже...

Всем здравствуйте!!! Я как всегда опаздун,извиняйте!!!!
Отчёт.
1. Питание: Пп и маленькие отклонения.

2. Тренировки - бодифлекс и ходьба.

3. Параметры уменьшились на 1 см везде!

Посмотреть вложение 602385
О, у нас с тобой рост и вес текущий одинаковые. И цель, похоже, тоже)

Any99, Ань, если тебе надо какие-то ограничения себе придумать и ты без этого никак, а-ля диета, может, тебе на БУЧе потусить? Все-таки и не вредно и худеется на нем. Я вот тоже об этом подумываю. Единственное, что меня смущает, это некие заморочки с готовкой и выбором меню.
Наташ, а что такое БУЧ?

Any99, Ань, если тебе надо какие-то ограничения себе придумать и ты без этого никак, а-ля диета, может, тебе на БУЧе потусить? Все-таки и не вредно и худеется на нем. Я вот тоже об этом подумываю. Единственное, что меня смущает, это некие заморочки с готовкой и выбором меню.
Мне кажется, просто считать калории удобнее и, главное, практичнее. Легче себя подстроить под любой режим дня, не надо париться, если у тебя белковый день, а угощают чем-то вкусным углеводным и тд.
Подсчет бжук же перспективен. Сначала конечно геморрой с весами, но потом на глаз можно уже понимать, сколько что весит.

Мне кажется, просто считать калории удобнее и, главное, практичнее. Легче себя подстроить под любой режим дня, не надо париться, если у тебя белковый день, а угощают чем-то вкусным углеводным и тд.
Подсчет бжук же перспективен. Сначала конечно геморрой с весами, но потом на глаз можно уже понимать, сколько что весит.
Ну это для вялотекущего режима. Но если человек хочет ускорить процесс и заморочиться с какой-то системой, то БУЧ самое безопасное, на мой взгляд.

А можна я с вами за компанию?:frantics:
Привет)
Ну это для вялотекущего режима. Но если человек хочет ускорить процесс и заморочиться с какой-то системой, то БУЧ самое безопасное, на мой взгляд.
А зачем ускорять? Медленно сброшенные килограммы реже возвращаются.

А зачем ускорять? Медленно сброшенные килограммы реже возвращаются.
Ну там другая тема. Ты же на БУЧ не страдаешь от чрезмерного сокращения калоража, там другие особенности. И быстрее-это не в разы быстрее, а чуть побыстрее. Нужно бывает перед какими-то поездками, соревнованиями, мероприятиями, когда есть потребность быстрее прийти в форму.

Ну там другая тема. Ты же на БУЧ не страдаешь от чрезмерного сокращения калоража, там другие особенности. И быстрее-это не в разы быстрее, а чуть побыстрее. Нужно бывает перед какими-то поездками, соревнованиями, мероприятиями, когда есть потребность быстрее прийти в форму.
Понятно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу