Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так до музыки сначала выпнуть себя из дому нужно)))
прошу прощения думала в это воскресенье отчет:СДАЙТЕ ОТЧЁТ!!!

Вот и я тоже отказалась, грущу по нему, вот так можно заменить майонез:А я решил отказаться от майонеза в супчике.
От стопочки за ужином пока не получается.
Майонез вреднее![]()
Я беру йогурт, немного горчицы, соль и лимонный сок если мне нужно получить майонезоподобную субстанцию.Вот и я тоже отказалась, грущу по нему, вот так можно заменить майонез:
Мож мышцы растут.Морнинг! Что-то мои спортивные и диетические усилия принесли мне +0,5 кг))
а теперь я даже масло для жарки не использую, и всё равно каждый день получается не менее 80 г жира в рационе.Я тоже жирное люблю. Например, жирненький шашлычок из свнинки.А мне прям очень сильно не хватает жирной пищи, даже не сладкого. Я, видимо, раньше много жирного ела. Например, могла отрезать кусок сыра грамм 100 и сметелить, причём помимо основного приема пищи. А это уже почти 30 грамм жира. Да ещё и майонезом его смазатьа теперь я даже масло для жарки не использую, и всё равно каждый день получается не менее 80 г жира в рационе.
(из расчёта 0.5 гр на кг веса).30 мало. ИМХО. Жиры тоже нужны, без них страдают волосы, кожа, суставы. Причем разные, как растительные, так и животные. Считай 1 гр. или на текущий, а лучше на желаемый, если он кардинально(килограмм на 20) от текущего не отличается Если сильно отличается (а в твоем случае это не так) снижай постепенно, приближая к 1гр. на 1 кг желаемого. Что касается меня, у меня тоже выходит многовато, если посчитать, то гр.60-70 в среднем. Лучше б 55 было, наверное. Однако, я заметила, что это нисколько не мешает мне худеть при выдержке должного калоража (без отклонений, зажоров, загулов и т.п.) и регулярной физ. нагрузке. Снижать еще смысла не вижу. Я не сторонник того, чтобы, например жарить яйца или курицу на сухой сковородке и есть салаты без масла. Хоть капельку я да добавляю. А так же люблю в кашку ложечку арахисовой пасты положить, кусочек сливочного масла в гречку или авокадо слопать. И ничего в этом предосудительного не вижу.Кто сколько жиров ест? Хотя бы примерно. Или никто не считает?
У меня стабильно выходит 70-75/день, хотя жму везде их, масло не использую, майонез не ем. По норме должно быть 30(из расчёта 0.5 гр на кг веса).
Вот и мне так кажется. Буду тогда и дальше пока есть 70-75. Ещё прочитала, что обычное растительное масло при жарке превращается в транс жир, который перестает быть полезным и откладывается в бока. Что ж теперь и жареного не есть?30 мало.
Ну я особо не увлекаюсь жареным. Больше запекать стараюсь. Но кое-что все равно приходится слегка обжаривать. Но в этих случаях я масла прям немножко беру, чисто смазать сковороду. А еще я сейчас кокосовое рафинированное масло использую часто, оно вроде при нагревании свойств не изменяет.Вот и мне так кажется. Буду тогда и дальше пока есть 70-75. Ещё прочитала, что обычное растительное масло при жарке превращается в транс жир, который перестает быть полезным и откладывается в бока. Что ж теперь и жареного не есть?
А я себе купила для салатов бутылочку льняного масла, там вроде полезные омега-3 и омега-6, только вот никак не могу его уместить в коридор жиров))Ну я особо не увлекаюсь жареным. Больше запекать стараюсь. Но кое-что все равно приходится слегка обжаривать. Но в этих случаях я масла прям немножко беру, чисто смазать сковороду. А еще я сейчас кокосовое рафинированное масло использую часто, оно вроде при нагревании свойств не изменяет.
Я к картофану вообще равнодушна. Особенно к жареному и фри. На меня продавцы на рынке с ненавистью смотрят, когда я себе две картошки на суп покупаю)))та же жареная картошечка