Скульптура тела

Нет тут повсюду с города на город спокойно можеш ехать по дороге для велика в городе они выложены красным кирпичем и пешеходу недозволено там ходить могут штрафануть
Так удобно. У нас по велодорожке пешеходы спокойно ходят, хотя штраф тоже предусмотрен

20180412_211932.webp

Но таких фанарей в греции точно невидел

Сегодня первый раз попробовала, три подхода по минуте примерно.
только начала делать планку и минуту можешь стоять - это очень круто! Я так же три подхода за вечер делаю по минуте стою, больше пока не получается. Месяц планку делаю

А мне, а мне...удалось урвать билетик на тайную вечерю. Причем на нужный мне день и время. Довольна как слон.
а поподробнее? Мы семьей в конце апреля на оперу Евгений Онегин и на балет Щелкунчик билеты купили, тоже очень довольны :)

А так лиж бы желание было бегать или на велосипеде заниматса но я вижу 80% стариков которые гуляют в парке и так же на велосипедах бабушки и дедушки..и пьют тут очень много пива ну оч много ... возможно в других страннах больше бы заценили а так мне кажетса немцы ленивые очень
Да, на самом деле, было бы желание.

а поподробнее? Мы семьей в конце апреля на оперу Евгений Онегин и на балет Щелкунчик билеты купили, тоже очень довольны :)
Да фреска это Леонардо Да Винчи в Милане. Просто так сложно выцепить билет на официальном сайте, чтобы ее посмотреть, а купить что-то на дебильном итальянском сайте вообще целый квест. Но мне удалось)

Ребята, приглашаю вас принять участие в конкурсе полезных советов! Условия участия просты: вы пишете все, что вы могли бы посоветовать курильщику, чтобы побыстрее бросить курить.
Пост должен быть объемным, формата А5 или А4.
Всем, кто примет участие - вип будет подарен или продлен на 3 месяца.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/

Дорогие участники, доброе утро! :wavespin:

Напоминаю, что послезавтра,

15.04. сдаём 4-й отчёт!
Подведём итоги нашей работы над собой, 2 месяца мы трудимся :running: :showoff::playfull: :bounce:
Посмотрим динамику веса и размеров :thumbsup: Порадуемся :smug: Подумаем, как улучшить процесс работы над собой.

Простите пожалуйста, я сильно болела (совсем забыла про отчёт). Сейчас, если ещё не поздно, все померию и напишу.
Вес: 54,4 кг
ОГ: 84 см
ОТ: 68 см
ОЖ: 72 см
ОБ: 92 см
Всем доброго пятничного утра!)
Никак не получалось фотографию весов прикрепить (не загружалась), добрые люди посоветовали браузер поменять, и фото стали загружаться))
IMG_20180407_113623.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу