Альмира Пупыра
Все только начинается
А у меня нет пмс пока кормлю
это один из немногих плюсов ГВ 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заказал три огромные вкуснейшие пиццы... В общем, лежу теперь, придавленная пузом с 4 огромными кусками в нем
я слабак. Ну фиг с ним, завтра на фитнес, отработаю 
У меня тоже как раз ПМС начинается. А начинается он у меня с середины цикла. Не повезло мне(У меня в ПМС и в середине цикла от +0,5 до +1 кг и самое интересное что примерно в эти дни сдаём отчёты. Повезло.![]()
Нет, помимо ограничений по таблеткам (лечиться от гриппа не просто), алкоголю и в самом начале аллергенной еды, гв вообще нормальная вещь )) удобно, всегда с собой, можно не кстати орущий ротик заткнутьПо моим представлениям это должен быть ПМС без конца и края))

ещё вон выше писали, плюс 500 ккал к дневной норме - неплохо А гормоны как? Жор и все такое?Нет, помимо ограничений по таблеткам (лечиться от гриппа не просто), алкоголю и в самом начале аллергенной еды, гв вообще нормальная вещь )) удобно, всегда с собой, можно не кстати орущий ротик заткнутьещё вон выше писали, плюс 500 ккал к дневной норме - неплохо
![]()
Я тоже кормлю, но после обоих родов месячные возвращались на второй месяцА у меня нет пмс пока кормлю![]()
![]()

Да жор - это у меня, например, обычное состояние. Я, видимо, так всегда хочу жрать что с гв что без)) а вообще первый раз я на гв похудела с 64 до 56 за год, жрала всё как метла и ничем не занималась.А гормоны как? Жор и все такое?
Я не думаю, что у меня жор был гормональным. Просто распустила себяА гормоны как? Жор и все такое?

У меня и в первый, и вот второй раз пока кормлю - нет месячных. С первой дочкой в год и три прекратила гв - тут же начались. Со второй пока наслаждаюсьЯ тоже кормлю, но после обоих родов месячные возвращались на второй месяц![]()

набираю всегда! 1,5 - 2 кг всегда гуляет. Вот прям сейчас сижу и набираю !!!!! бесит! и ем печеньку с вареной сгущенкой, потому что нннада!!!Слушьте, а в ПМС вес вы набираете /плохо скидываете или все как обычно?

На диване или на улице ?Только что пришла домой и пытаюсь себя убедить, что сегодня уже не стоит тренить. Похоже, убедить себя не удастся, пойду прыгать.
Мне кажется, это очень длительный процесс-построение желанного тела, особенно если исходник оставляет желать лучшего. Эдакая шлифовка и изменение гомеостаза, когда тело обретает стабильность в новой форме. Я вот до этого нового состояния стабильности никак не могу дойти. И вечно начинаю все снова(Сегодня ничего не писала. Тренировки по дневнику, питание всю неделю полное ПП. Вес стабилен как по температуре36,6т.е. 59,7.
Наверно так и надо. Хотя по моим прикидкам можно спокойно все -10 кг. скидывать на одном, двух местах локально.
Вот интересно почему скидывать вес нельзя локально, а набирать можно?
Наверно от этого можно только абстрагироваться и шуровать дальше.
В этом состоянии стабильности конечно много плюсов. Но хочется большего. Мои ноги (верх) меня печалят.Я вот до этого нового состояния стабильности никак не могу дойти. И вечно начинаю все снова(