Скульптура тела

С утра долбанула 5 км интервального бега на Лефортовском стадионе, там грунтовка. Его правда обнесли забором и закрыли, но я пролезла между прутиками забора. Значит, еще не все потеряно, раз в забор пролажу)))

Тебе просто нужно к иному состоянию стремиться и стабилизироваться в нем)
Хочу до тренажерного зала дойти (не тот что у дома). Может там как-то сделают более гибкий график. Пока тот что в доступности совсем мне не подходит. Расписание строго по дням и часам, и плата не зависит от того ходишь ты или нет.
А у меня частенько командировки и просто жалко финансов которые будут утекать не понятно за что. 100 процентов я в отведенные дни точно ходить не смогу.

Наелся индейки со спагетти и молока с тандырной лепешкой
6592QW1rCYQ.webp

Доброго утра))) что то тренер мой меня задалбал. Предлагает свои услуги. Я как то говорила что может быть в конце апреля воспользуюсь его услугами. Если деньги будут. Там как раз новые тренажеры привезли. Так он завалил смсками когда блин когда. Мне это не нравиться((( ещё карту в июне продлевать, а это не дешево((( как отказать не обидев.

Доброго утра))) что то тренер мой меня задалбал. Предлагает свои услуги. Я как то говорила что может быть в конце апреля воспользуюсь его услугами. Если деньги будут. Там как раз новые тренажеры привезли. Так он завалил смсками когда блин когда. Мне это не нравиться((( ещё карту в июне продлевать, а это не дешево((( как отказать не обидев.
Наташ, иногда эти сферы услуг уже тебя как свою собственность воспринимают. Очень распространенное явление на самом деле.
Что делать? Кроме как искать другого специалиста я пока не знаю способов - это не лечится.

Хочу до тренажерного зала дойти (не тот что у дома). Может там как-то сделают более гибкий график. Пока тот что в доступности совсем мне не подходит. Расписание строго по дням и часам, и плата не зависит от того ходишь ты или нет.
А у меня частенько командировки и просто жалко финансов которые будут утекать не понятно за что. 100 процентов я в отведенные дни точно ходить не смогу.
Около дома, конечно, очень удобно. Я поэтому предпочитаю дешевенький у дома, куда я могу за 5 мин прям в трениках прибежать, нежели более навороченный, но далеко. Может, тому кто на машине, это проще, конечно.

Мне это не нравиться((( ещё карту в июне продлевать, а это не дешево((( как отказать не обидев.
А чем ты его обидеть можешь? Не на куй же его посылаешь) напиши, что сообщишь ему, когда будешь готова САМА.

А зачем вообще нужен тренер? Особенно если толку от него ноль. Постройнеть и без тренера можно на самом деле) уж не говоря о том, что полно видеокурсов в том же интернете этих тренеров. Или всё-таки личный тренер что-то особенное тебе даёт?

А зачем вообще нужен тренер? Особенно если толку от него ноль. Постройнеть и без тренера можно на самом деле) уж не говоря о том, что полно видеокурсов в том же интернете этих тренеров. Или всё-таки личный тренер что-то особенное тебе даёт?
Очень помогают трени с тренером когда ты первый раз в зале. А потом сама и все отлично) я втянулась..

Очень помогают трени с тренером когда ты первый раз в зале. А потом сама и все отлично) я втянулась..
А какая цель у этих тренировок, если нет сброса веса? Просто заменить жир на мышцы и оставить текущую массу?

А какая цель у этих тренировок, если нет сброса веса? Просто заменить жир на мышцы и оставить текущую массу?
У меня жир есть. А так там стройных полно, скульптурят силуэт и довольно красивые))

У меня жир есть. А так там стройных полно, скульптурят силуэт и довольно красивые))
Да я спрашиваю к тому, что если у тебя цель убрать жир, а тренер тебе в этом не помогает уже на протяжении определённого времени, то, может, вы что-то с ним не так делаете? Я не представляю, как могут не приносить результата тренировки вместе с диетой, если мне даже одна диета приносит результат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу