Скульптура тела

Морнинг! Кажется финита пришла моему спорту. Получила глупейшую травму. Возвращалась вчера с пробежки и каак шандарахнула себя по большому пальцу на ноге входной стальной дверью, у меня аж искры из глаз. Болит так, что дотронуться больно до пальца. Вот думала, начать утро с посещения любимого рыженького травматолога или на работу пойти)) Доковыляла все-таки до работы. Боюсь, как бы ноготь не отвалился, а то летом-то в открытой обуви и без ногтя на стратегически важном пальце как-то не комильфо.
Хоть бы не сломала.
Про бодягу не знаю, что-то она мне не идёт (отек на нее и больше вреда чем пользы). Мне отлично помогает от ушибов крем СинякоF с красным крестиком на тюбике. Он с экстрактами пиявки - пока самое лучшее средство что знаю.

Да поздняк уже. На ночь Троксерутином намазала, утром Траумелем. Но он не синий у меня, как ни странно.
У настоящих физкультурников постоянно какой нибудь ноготь слазит))) У меня видишь два с половиной в настоящее время:)

У настоящих физкультурников постоянно какой нибудь ноготь слазит))) У меня видишь два с половиной в настоящее время:)
Ни разу в жизни не слазили) Хреновый я физкультурник) Я больше по растяжениям. ДА и эту-то травму смешно, что не во время физ-ры получила, а как дура какая-то сама себя покалечила.

Хоть бы не сломала.
Про бодягу не знаю, что-то она мне не идёт (отек на нее и больше вреда чем пользы). Мне отлично помогает от ушибов крем СинякоF с красным крестиком на тюбике. Он с экстрактами пиявки - пока самое лучшее средство что знаю.
Спасибо, надо затарить)

Я такой ноготь на днях у мужа увидела, думала, ну все, некроз))) тоже дофутболился. Завтра опять пойдёт играть (растяжение зажило). Ну нафиг эту вашу физкультуру)

Я хочу велик. Но выбор стоит в этом месяце либо косметолог либо велик) И то и то хочу, но все сразу не могу(

Тогда подумай, от чего ты получишь больше положительных эмоций. Если от косметолога, то конечно косметолог)
Я хочу все и сразу)) Или вариант велик+частичное ТО у косметолога))) И диета на две недели))

Всем привет!
каждом зале есть такой человек.gif
Если б я пришла в зал))

Всем привет!Посмотреть вложение 633865 Если б я пришла в зал))
:D
Я честно не дошла. На следующей неделе отправляют в командировку плюс какие-то выходные буду уезжать - меня жаба душит платить за дни, когда я точно знаю, что половину пропущу.
Может мне беговую дорожку уже купить легче :D.

Я тут сваяла в ночи белковый торт) Выглядит, правда, как гамбургер, но на самом деле, состав весьма диетический-яйки, курки, творог. КБЖУ 1263/153/56/33 на весь тортег.

Вложения

• 20180601_222449.jpg
    20180601_222449.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
Я тут сваяла в ночи белковый торт) Выглядит, правда, как гамбургер, но на самом деле, состав весьма диетический-яйки, курки, творог. КБЖУ 1263/153/56/33 на весь тортег.
Хороший тортик :).

Доброе утро, в принципе моя схема читинга в обед пятницы с последующим лёгким ужином вполне работоспособная.
И читинг состоялся и больших последствий на утро нет.

Доброе утро, в принципе моя схема читинга в обед пятницы с последующим лёгким ужином вполне работоспособная.
И читинг состоялся и больших последствий на утро нет.
Особо-то тоже не увлекайся. Кажется долго, что последствий нет. А потом как-то эти последствия разом в виде +5 кг вылазят. Не знаю, что за феномен такой накопительный)

Особо-то тоже не увлекайся. Кажется долго, что последствий нет. А потом как-то эти последствия разом в виде +5 кг вылазят. Не знаю, что за феномен такой накопительный)
Не буду.
На сегодня у меня куриные голени (тоже под ночь уже вчера делала) и салат из капусты молодой.
Достала ещё запасы ягод из морозилки: компота наверно наварю.
Чего там только нет: клюква, клубника, малина, черноплодная рябина.

Чего там только нет: клюква, клубника, малина, черноплодная рябина.
Я вчера свежей мяты купила. С душицей и мятой травяной чаек дую. Еще тархуна пучек взяла, куда его пхнуть интересно можно, кроме рыбы? В салат норм?

Дратути)))):oops::oops:
Пипец,я забегалась...пошла таблицу заполню..К намеченной цели я конечно не пришла,но в минусе всё же и это радует)):thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу