Сила воли Скворечник

Доброе утро Яти, Скворцы и Сова!
не пью
не курю
каку не ем
отжимаюс
деньги коплю
мужа люблю
дома убираюсь
с собакой гуляю
на работу пришла
кофе пью....
вроде все
Посмотреть вложение 1129954
Светик, привет!:kiss:
Чет список дел у тебя все увеличивается и увеличивается! Скоро пункт появится - крылья и нимб почистила)))

nKgotmWvROg.jpg

Ничо не поняла :facepalm: как не работаешь?
По существу вопроса поясняю:) Середина декабря - конец вахты. Месяц отдыха. Потом случился гастрошмастродуочтототам и больничный. Только закрыл, упал на улице, потянул связки - опять больничный, две недели. А теперь я вообще перевожусь на другое место.

Привет, Люсико! И ведь не хоца работать-то:) Не работать-то оно завсегда интереснее, как по мне :rolleyes:
Есть выход!!! Надо на рыбалку идти! щуку поймать или рыбку золотою! У тебя и тара подходящая для них есть! рыбка золотая как только три желания отработает сразу в уху превратиться! И семья сыта и три мешка денег!
А с щукой ваще сказка, буш по городу на газовой плите рассекать, следом ведра, потом санитары, машинка с красным крестиком и сиреной... развлечений тьма! А если догонят и отвезут в санаторий, то работать точно не надо будет в ближайшие пару лет! Казенные харчи, чистая рубашечка, на обед компот и телевизор по пятницам! ляпотааааааа

Есть выход!!! Надо на рыбалку идти! щуку поймать или рыбку золотою! У тебя и тара подходящая для них есть! рыбка золотая как только три желания отработает сразу в уху превратиться! И семья сыта и три мешка денег!
А с щукой ваще сказка, буш по городу на газовой плите рассекать, следом ведра, потом санитары, машинка с красным крестиком и сиреной... развлечений тьма! А если догонят и отвезут в санаторий, то работать точно не надо будет в ближайшие пару лет! Казенные харчи, чистая рубашечка, на обед компот и телевизор по пятницам! ляпотааааааа
Какая бурная фантазия :smile_coffee: Это с блинов так кроет, Люсико?

По существу вопроса поясняю:) Середина декабря - конец вахты. Месяц отдыха. Потом случился гастрошмастродуочтототам и больничный. Только закрыл, упал на улице, потянул связки - опять больничный, две недели. А теперь я вообще перевожусь на другое место.
Нишего себе!!!

В офисе буду. Аж в отделе внешнеэкономической деятельности:) Бурной, я надеюсь:)
Чо там торчишь- переводчики в любых краях ценятся) мог бы куда-нить и лыжи навострить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу