Светик! Второй глаз открылся!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Птички классные!!
отчёт-
не курю! не пью(с утра не лезет),не жру(сколько можно?),выходная,лежу,вставать не тороплюсь,за окном -5,а вчера лил весь день дождь!Собираюсь сегодня напечь блинов по рецепту @Lusi22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик! Второй глаз открылся!!!
как то всё быстрее и быстрее время летит
а где рецепт этих блинов?Светик! Второй глаз открылся!!!
Птички классные!!
отчёт-
не курю! не пью(с утра не лезет),не жру(сколько можно?),выходная,лежу,вставать не тороплюсь,за окном -5,а вчера лил весь день дождь!Собираюсь сегодня напечь блинов по рецепту @Lusi22
Вот что то кстати Женьку давно не видела@Ойген Женя как дела?
вот они!!С Масленницей вас честной народ!
Хорошему блину рот завсегда рад!
Сегодня первый день Масляничной недели и я принесла вам свои блины с пылу, с жару!
Итак, нам понадобится:
Мука-2 стакана+4 ст. ложки
Кефир-2 стакана
Вода-2 стакана
Сахар-3 ст. ложки
Соль-1 ч. ложка
Сода-1\2 ч. ложка
Яйцо-3 шт.
Масло растительное-6 ст. ложек
Посмотреть вложение 1129374
В миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль и вбивает туда яйца. Перемешиваем и вливаем постепенно 2 стакана кефира, этим же стаканом отмеряем воду и вливаем 2 стакана!
(Это универсальный стакан: мы им отмеряем и муку и кефир и воду!)
Посмотреть вложение 1129380
Посмотреть вложение 1129384
Посмотреть вложение 1129395
Посмотреть вложение 1129393
Перемешиваем и добавляем соду, еще разок перемешаем (блин, постоянно нада перемешивать, на то они и блины),теперь добавляем масло и опять... перемешиваем!)))
Посмотреть вложение 1129388
Еще раз... перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть!
Вот такое чудесное тесто получилось:Посмотреть вложение 1129389
Ставим сковороду на плиту и хорошо ее разогреваем! Один раз, самый первый, я ее слегка промазываю маслом, в дальнейшем масло не использую для смазки, его достаточно в тесте, ну и сковорода хорошая)))
Посмотреть вложение 1129390
Жарим блины с обеих сторон и укладываем стопочкой на тарелку! Каждый блин я смазываю топленым сливочным маслом! Хорошо смазываю, я не жадина!)))
Посмотреть вложение 1129391
Посмотреть вложение 1129392
Когда все блины пожарены и голодные домочадцы закапали слюной скатерть, когда графинчик запотел и рюмочки охладились, вот тогда я и подаю блины на стол! С икоркой красной, сметаной свежайшей и маслом топленым!
Ну шо? Язычники! Разговеемся?
Посмотреть вложение 1129402
вот вот!!Вот что то кстати Женьку давно не видела
Привет птичка!Светик! Второй глаз открылся!!!
Птички классные!!
отчёт-
вроде нет его в залевот вот!!
может он в зале ожидания тусуется?
Привет Светик!а где рецепт этих блинов?
я по рецепту Люсички делала оладьи дрожжевые
очень вкусные...но очень много на выходе)
след раз располовиню
а у нас вечно все худеютПривет Светик!
Нам того, что получается только чай попить пару раз!
У меня ж два термита дома! только успеваю мартен кочегарить! И едят и едят и едят...![]()
Пропал Жека!вроде нет его в зале
сюда моно калькуляцию?а у нас вечно все худеют
но оладьи восхитительные...
я даж на диету наплевала в тот день![]()
шельмец..Пропал Жека!
Был в Зале, кандидатуру свою в директора двигал! А потом исчез, прихватив сейф казенный!))) В бегах он)))
Наверное "Панкейки" сегодня печь буду! Тоже рецепт выложу! это оладьи американовские))) они не толстые и без дрожжей, более сладкие и ванилином изумительно пахнут, тоже вкусно очень!а у нас вечно все худеют
но оладьи восхитительные...
я даж на диету наплевала в тот день![]()
выкладывай прямо сейчас!Наверное "Панкейки" сегодня печь буду! Тоже рецепт выложу! это оладьи американовские))) они не толстые и без дрожжей, более сладкие и ванилином изумительно пахнут, тоже вкусно очень!
Так рецепт дома, а я на работевыкладывай прямо сейчас!
может не надо,СВЕТИК?выкладывай прямо сейчас!
ссылку прнеси не забудьТак рецепт дома, а я на работе
Я его оформлю с фото и выложу в теме конкурса.