- Реакции
- 74.214
И я отработал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я отработал
А я на фотке с рисом под3мала что тебя роллы вертеть заставилиИ я отработал
Посмотреть вложение 1151485
Предлагаю всему скворечнику самоизолироваться в Бугульме))И я отработал
Посмотреть вложение 1151485
И что ты там купить хотел?) В условиях вселенской паникиКакая нафиг гречка - это секс шоп!)))
Тебе подарок хотел) Ну не бриллианты же перед апокалипсисом примерять)И что ты там купить хотел?) В условиях вселенской паники
Тебе Ромкины гвоздики всё не дают покоя?)) Хошь примеритьТебе подарок хотел) Ну не бриллианты же перед апокалипсисом примерять)
Мечтаешь о таком?)))Тебе Ромкины гвоздики всё не дают покоя?)) Хошь примерить
Чо мечтать-то?)) Вполне жизненная штука)))))Мечтаешь о таком?)))
Ого, уже до Байкала добралась цивилизация! Я, Ликуся, если честно хотел маску медицинскую там купить)Чо мечтать-то?)) Вполне жизненная штука)))))
Зачем тебе маска, если ты один в городе?Ого, уже до Байкала добралась цивилизация! Я, Ликуся, если честно хотел маску медицинскую там купить)
Я в опасности можетЗачем тебе маска, если ты один в городе?
Я буду молиться за тебяЯ в опасности может
Да, со слезами юной девы на глазах, как ты любишь притворяться)Я буду молиться за тебя
Да, со слезами юной девы на глазах, как ты любишь притворяться)
Может вместо молитвы просто в шкафу у тебя поживу?
Дима прям вот поживёшь и в шкафу?))Может вместо молитвы просто в шкафу у тебя поживу?
Семья? Я как член семьи что-ли? Не как гость заморский? Думаешь, я прожорливый?У нас вся семья теперь ими питается))) ну кроме меня) я на огурцах))
Какой еще гость. Конечно член. Семьи.Семья? Я как член семьи что-ли? Не как гость заморский? Думаешь, я прожорливый?
Может лучше с подружкой какой познакомь, не надо котов баловать. Привык сидеть один - пусть сидитКакой еще гость. Конечно член. Семьи.
Подружишься с моим котом. Ему не грустно хоть будет, когда мы на работу уходим. Играться будете.