Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жека, привет!14:04 ВСЁ ЕЩЁ НЕ КУРЮ
Денег надо? Вот так вот...Привет дорогой!
Ну ведь ты не станешь так делать?
ты ведь друг мне?пока еще!
Друг в беде не бросит
Тыщу лишнюю подбросит
Он не жмот и не злодей
Юрка? Дай мне сто рублей![]()
Класс! Как собираешься провести недельку!Эххх, мы всю неделю отдыхаем с полным сохранением з/п!!
![]()
Ой, Люсёш, у меня ещё голова кругом от щастья, пока не решила)) На дачу бы - но одной мне там делать нечего. Приезжай - бум неделю на даче туситьКласс! Как собираешься провести недельку!
блин вот прям я щас жалею, что я не коронавирус! Могла б недельку попутешествовать! В Италию сгонять или в Англию, да и вообще бы мир посмотрела![]()
От ты корыстная душонка! твой друг сидит дома голодный, давится гречей и туалетной бумагой, к тому же без з/п, а он пытается нажиться на друге!Денег надо? Вот так вот...
Могу даже дать пятьсот!
И процентик небольшой,
Приходи ко мне, друг мой!![]()
так у тебя же снега по колено? Или дача на Багамах?Ой, Люсёш, у меня ещё голова кругом от щастья, пока не решила)) На дачу бы - но одной мне там делать нечего. Приезжай - бум неделю на даче тусить![]()
Не плакай милая!От ты корыстная душонка! твой друг сидит дома голодный, давится гречей и туалетной бумагой, к тому же без з/п, а он пытается нажиться на друге!Все! Звоню гопникам томским! Пусть жгут кнопки в лифтах, ссут там и прыгают! Будешь в три смены работать!!!
друг еще называется![]()
Так она тебя и зовёт снег раскидыватьтак у тебя же снега по колено? Или дача на Багамах?
Тайтак у тебя же снега по колено? Или дача на Багамах?
Я гречкой не беру!Не плакай милая!
Для тебя специальное предложение - безденежный расчёт!
Опять на ночь камасутру слюнявил?Гибкие условия!![]()
Нет уж! Давай ка сразу обговорим условия! знаю я тебя!Договоримся!![]()
![]()
Кругом обман!Так она тебя и зовёт снег раскидывать!
Хорошо бы если в Тае! там хоть снег чистить не надо!
Йа! Йа эти бескорыстные человекКругом обман!
Один в долг под проценты дает, другая в гости приглашает сугробы раскидывать((( эх, где эти бескорыстные люди, которые строили коммунизм за 120 рэ в месяц!
Здоровско выступил на на фоне нашего с Юркой опущения)))))Йа! Йа эти бескорыстные человек![]()
У Вас вообще уже второй год, снега по щиколодку за всю зиму падает, чудеса какие-то. В Нск нынче столько навалило, за последние лет 5-6 не помню такого.У нас уже почти везде сухенько!
Посмотреть вложение 1156053
Божечки, какие люди!)))У Вас вообще уже второй год, снега по щиколодку за всю зиму падает, чудеса какие-то. В Нск нынче столько навалило, за последние лет 5-6 не помню такого.
Однако, здравствуйте)))