Сила воли Скворечник

tJqONLzsw4I.jpg

14:04 ВСЁ ЕЩЁ НЕ КУРЮ
Жека, привет! :kiss:
Ну наконец-то подал знак, что жив! А то я думаю идти мне руки мыть или ты все ж на страже и борешься с пандемией!
Рассказывай про эпидемиологическую обстановку в мире!

Привет дорогой!:kiss:
Ну ведь ты не станешь так делать?
ты ведь друг мне?:confused: пока еще!

Друг в беде не бросит
Тыщу лишнюю подбросит
Он не жмот и не злодей
Юрка? Дай мне сто рублей:wub:
Денег надо? Вот так вот...
Могу даже дать пятьсот!
И процентик небольшой,
Приходи ко мне, друг мой! :rolleyes:

Эххх, мы всю неделю отдыхаем с полным сохранением з/п!!
1lis30
Класс! Как собираешься провести недельку!
блин вот прям я щас жалею, что я не коронавирус! Могла б недельку попутешествовать! В Италию сгонять или в Англию, да и вообще бы мир посмотрела:rolleyes:

Класс! Как собираешься провести недельку!
блин вот прям я щас жалею, что я не коронавирус! Могла б недельку попутешествовать! В Италию сгонять или в Англию, да и вообще бы мир посмотрела:rolleyes:
Ой, Люсёш, у меня ещё голова кругом от щастья, пока не решила)) На дачу бы - но одной мне там делать нечего. Приезжай - бум неделю на даче тусить :dance:

Денег надо? Вот так вот...
Могу даже дать пятьсот!
И процентик небольшой,
Приходи ко мне, друг мой! :rolleyes:
От ты корыстная душонка! твой друг сидит дома голодный, давится гречей и туалетной бумагой, к тому же без з/п, а он пытается нажиться на друге! :confused: Все! Звоню гопникам томским! Пусть жгут кнопки в лифтах, ссут там и прыгают! Будешь в три смены работать!!!
друг еще называется :cry:

Ой, Люсёш, у меня ещё голова кругом от щастья, пока не решила)) На дачу бы - но одной мне там делать нечего. Приезжай - бум неделю на даче тусить :dance:
так у тебя же снега по колено? Или дача на Багамах?

От ты корыстная душонка! твой друг сидит дома голодный, давится гречей и туалетной бумагой, к тому же без з/п, а он пытается нажиться на друге! :confused: Все! Звоню гопникам томским! Пусть жгут кнопки в лифтах, ссут там и прыгают! Будешь в три смены работать!!!
друг еще называется :cry:
Не плакай милая!
Для тебя специальное предложение - безденежный расчёт! Гибкие условия! Договоримся! :rolleyes: :wub:

Не плакай милая!
Для тебя специальное предложение - безденежный расчёт!
Я гречкой не беру!:nah_disagree:
Гибкие условия! :wub:
Опять на ночь камасутру слюнявил?:facepalm:
Нет уж! Давай ка сразу обговорим условия! знаю я тебя!
Потом окажется, что я тебе должна!

Так она тебя и зовёт снег раскидывать:rofl:!
Кругом обман!:cry:
Один в долг под проценты дает, другая в гости приглашает сугробы раскидывать((( эх, где эти бескорыстные люди, которые строили коммунизм за 120 рэ в месяц!

Кругом обман!:cry:
Один в долг под проценты дает, другая в гости приглашает сугробы раскидывать((( эх, где эти бескорыстные люди, которые строили коммунизм за 120 рэ в месяц!
Йа! Йа эти бескорыстные человек :rolleyes:

У Вас вообще уже второй год, снега по щиколодку за всю зиму падает, чудеса какие-то. В Нск нынче столько навалило, за последние лет 5-6 не помню такого.

Однако, здравствуйте)))
Божечки, какие люди!)))
1lis37

Серёга, честно скажу - рада видеть! Но перед тем, как поцеловать и обнять тебя по-дружески, признавайся - куда и почему ты так резко исчез с горизонта нашего обзора!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу