Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Так совпало...)Странно, почему обе брюнетки?)))
Люблю брюнеток!
Впрочем как и блондинок, шатенок, рыжих ну и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так совпало...)Странно, почему обе брюнетки?)))
Ирка, челюсть вампирскую не забудь только))) для колориту в этой компанииПриезжай, Ира в гости, я тебя с ними познакомлю) покатаю вас)))
Да ты что, боже упаси с такими людьми кататься и дружить.Приезжай, Ира в гости, я тебя с ними познакомлю) покатаю вас)))
С ума сошла! После поездочек сразу в душ!!! Бегом!Вот совсем не брезгливый я гляжу
Ирина, это вначале только стремно, потом оно покатит ужеДа ты что, боже упаси с такими людьми кататься и дружить.
Слушай, Димка, а пристают?С ума сошла! После поездочек сразу в душ!!! Бегом!
Ты че? Так нельзя делать! Мы ж щасЧто это за дела? Почему без масок целуетесь?
Вот вам, помните мою доброту!
Сами разберётесь, кому какая, ладно?
Ирина, это вначале только стремно, потом оно покатит уже
Канеш! Хотят чтоб денег им одолжил))Слушай, Димка, а пристают?
Дааа, представляю, что взамен обещаютКанеш! Хотят чтоб денег им одолжил))
Юра, тебе за границу лучше не соваться) Обхахочешься)))Это короче случай был, не помню рассказывал я или нет...
Я в такси иногда подрабатываю, и вот один раз приехал на заказ в общагу ТГУ, которая для иностранных студентов. Выходят значит четыре альтернативно белых (П - политкорректность!))) человека, два мужика и две девки. На переднее сел мужик, а остальные на заднее сели.
А время было уже тёмное, и вот они между собой по англицки лопочут, я в зеркало смотрю, а там только белки глаз видно и зубы!
А этот чувак на переднем сиденьи прям такой фиолетовый..
Короче, я на него гляну боковым зрением, и на этих в зеркало, и давился со смеху всю дорогу!)
Тьфу ты, я Пикантного рассказа ждала.Это короче случай был, не помню рассказывал я или нет...
Я в такси иногда подрабатываю, и вот один раз приехал на заказ в общагу ТГУ, которая для иностранных студентов. Выходят значит четыре альтернативно белых (П - политкорректность!))) человека, два мужика и две девки. На переднее сел мужик, а остальные на заднее сели.
А время было уже тёмное, и вот они между собой по англицки лопочут, я в зеркало смотрю, а там только белки глаз видно и зубы!
А этот чувак на переднем сиденьи прям такой фиолетовый..
Короче, я на него гляну боковым зрением, и на этих в зеркало, и давился со смеху всю дорогу!)
Не предлагают ни чего. Просто попросила на сигареты. Один раз всего и было...)Дааа, представляю, что взамен обещают
Ира, я и так в бешенстве!Дааа, представляю, что взамен обещают
господи, я б с наркоманами и раза не сталаОдин раз всего и было...)
Ты чего это разошлась, Прелюбодеиха???)))Ира, я и так в бешенстве!
Ну ладно, не будем тебе нервы поднимать.Ира, я и так в бешенстве!
Ну вот знаюНу, а ты об этом откуда знаешь?
Ого, а ты прям загадочный такой.Ну вот знаю