- Реакции
- 74.214
Сим вопросом и я озабочен? В случае нашей конторы, впрочем, одно наверняка - поле работает.А платить из каких фондов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сим вопросом и я озабочен? В случае нашей конторы, впрочем, одно наверняка - поле работает.А платить из каких фондов?
да на бюджетников поди хватит, а что остальные будут делатьА платить из каких фондов?
Ты занял очередь? Я за тобой!Хватит тут в угадай мелодию играться, быстро чешем за новым вагоном гречки!
Охота и собирательствода на бюджетников поди хватит, а что остальные будут делать
Вот о том и речь!да на бюджетников поди хватит, а что остальные будут делать
У меня на ладошке номер записан-вот же)Ты занял очередь? Я за тобой!
Ай, Лика, не толкайся!
Куда Геля лезешь вперед всех)))
мародерство ?Охота и собирательство
гоп стопОхота и собирательство
У меня муж рыбакОхота и собирательство
Люсико, мне зацепи мешок, я пока не поздно в очередь за толчанкой. Дальнячкой. За бумагой туалетной, короче.Ты занял очередь? Я за тобой!
Ай, Лика, не толкайся!
Куда Геля лезешь вперед всех)))
Варик. Но лагеря, Марин....мародерство ?
Окей! Бери на меня тоже рулонов 200)Люсико, мне зацепи мешок, я пока не поздно в очередь за толчанкой. Дальнячкой. За бумагой туалетной, короче.
Грибы, ягоды, коренья. Скоро сок березовыйУ Димки удочка есть, Юра картоху коптит. Кто еще какими навыками владеет для выживания?
Там макароны на ужин дают!Варик. Но лагеря, Марин....
Не вопрос. Я ещё соломы притащил. На чёрный день.Окей! Бери на меня тоже рулонов 200)
Вариант! И самоизоляция как разТам макароны на ужин дают!
Ять, эта лотерея грибная....Грибы, ягоды, коренья. Скоро сок березовый
Че за коренья? Хрен?))Грибы, ягоды, коренья. Скоро сок березовый
Без соли))Че за коренья? Хрен?))