Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
А мои че не приняла? неправильные?Твои ответы приняла!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мои че не приняла? неправильные?Твои ответы приняла!)))
Да ладно! Я с пузырями из под вина, пива и водки ходил - никакого стыда. Кто-то должен был делать эту работу!Родители мыли бутылки от молока и лимонада и заставляли ходить сдавать!
Я позже написала, что до завтра можно менять свои ответы голоса!А мои че не приняла? неправильные?
Я стеснялась сильно! Да и в очереди в основном алкаши тусовались! И если бы меня кто из одноклассников там увидел, то ржали бы надо мной!Да ладно! Я с пузырями из под вина, пива и водки ходил - никакого стыда. Кто-то должен был делать эту работу!
Да что ж такое... А мы на интерес играем или как?))Я позже написала, что до завтра можно менять свои ответы голоса!
Если ты менять не будешь то приму)))
Обещаю обещать - менять не буду! Принимай.)Я позже написала, что до завтра можно менять свои ответы голоса!
Если ты менять не будешь то приму)))
Медаль победителю будет!Да что ж такое... А мы на интерес играем или как?))
Приняла твои ответы!Обещаю обещать - менять не буду! Принимай.)
1 - Дима
2- я
3-Инна
4- Рустам
5- Геля
6-Николай
7-Люся
8-Миша
9- Лика
10 - Саша
11 - Юра
победителю) но не победительнице))Медаль победителю будет!
Ты уже корону примеряешь?победителю) но не победительнице))
Сейчас тебе принесу ссылку!А где весь хит-парад? Думал послушать
А где весь хит-парад? Думал послушать
Привет всем ?, у меня тоже эстонские корни , я думаю еще. Целый день бур делал ,@M-2019 Мишаааа!
Ты где? Иди угадывать!
Привет Миша!Привет всем ?, у меня тоже эстонские корни , я думаю еще. Целый день бур делал , Посмотреть вложение 1161032тока освободился.
Думаю что колбаса любовь про меня песня , а кто в баню часто ходит Лика ты или нет ?
Ничоси там алебарда Бурением на что именно ты озабочен, Михайло?Привет всем ?, у меня тоже эстонские корни , я думаю еще. Целый день бур делал , Посмотреть вложение 1161032тока освободился.
Думаю что колбаса любовь про меня песня , а кто в баню часто ходит Лика ты или нет ?
Я очень музыкальный, у меня интуиция хромает)Ты уже корону примеряешь?
Музыкальный ты мой!)))
Так нельзя выходить , как добывать их .? В подьезде подкарауливать?Привет Миша!
Ну все! Царь новый указ издал!
Сидим дома на подножном корме еще месяц!
Бросай свой бур! Нефть не актуальна!
Мастери копье, пойдем мамонтов добывать)))
Буду бурить тунель на ту сторону земли, в новую зеландию, там на острове вируса не должно быть, там много маленьких острововНичоси там алебарда Бурением на что именно ты озабочен, Михайло?
Буду бурить тунель на ту сторону земли, в новую зеландию, там на острове вируса не должно быть, там много маленьких островов