Сила воли Скворечник

Родители мыли бутылки от молока и лимонада и заставляли ходить сдавать!
Да ладно! Я с пузырями из под вина, пива и водки ходил - никакого стыда. Кто-то должен был делать эту работу!

Да ладно! Я с пузырями из под вина, пива и водки ходил - никакого стыда. Кто-то должен был делать эту работу!
Я стеснялась сильно! Да и в очереди в основном алкаши тусовались! И если бы меня кто из одноклассников там увидел, то ржали бы надо мной!

Я позже написала, что до завтра можно менять свои ответы голоса!
Если ты менять не будешь то приму)))
Обещаю обещать - менять не буду! Принимай.)
1 - Дима
2- я
3-Инна
4- Рустам
5- Геля
6-Николай
7-Люся
8-Миша
9- Лика
10 - Саша
11 - Юра

@M-2019 Мишаааа!
Ты где? Иди угадывать!
Привет всем ?, у меня тоже эстонские корни , я думаю еще. Целый день бур делал ,
IMG_20200402_192011.jpg
тока освободился.
Думаю что колбаса любовь про меня песня , а кто в баню часто ходит Лика ты или нет ?

Привет всем ?, у меня тоже эстонские корни , я думаю еще. Целый день бур делал , Посмотреть вложение 1161032тока освободился.
Думаю что колбаса любовь про меня песня , а кто в баню часто ходит Лика ты или нет ?
Привет Миша!
Ну все! Царь новый указ издал!
Сидим дома на подножном корме еще месяц!
Бросай свой бур! Нефть не актуальна!
Мастери копье, пойдем мамонтов добывать)))

Привет всем ?, у меня тоже эстонские корни , я думаю еще. Целый день бур делал , Посмотреть вложение 1161032тока освободился.
Ничоси там алебарда :eek: Бурением на что именно ты озабочен, Михайло?

Привет Миша!
Ну все! Царь новый указ издал!
Сидим дома на подножном корме еще месяц!
Бросай свой бур! Нефть не актуальна!
Мастери копье, пойдем мамонтов добывать)))
Так нельзя выходить , как добывать их .? В подьезде подкарауливать?

Ничоси там алебарда :eek: Бурением на что именно ты озабочен, Михайло?
Буду бурить тунель на ту сторону земли, в новую зеландию, там на острове вируса не должно быть, там много маленьких островов

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу